TeSla #7081 13 декабря 2021 Quill написал 8 минут назад: в чем сила френки? Да хз, может и нету уже, просто я кайфовал от него в Аяксе, прям влюбился в его игру там. Думал Гвардиола его заберет и сделает его центром всей игры Сити. Я ахуевал как он уходил от прессинга против Ювентуса в плей-офф. С Баварией где они 3-3 сыграли он на похуй в центре поля не уступал ни Кимиху не Горецки. А в Барсе хз, Вроде когда Куман только пришел он строил игру через него, а потом хз, все как то плохо, тоже только пасы на 2 метра. Короче если при Хави он не станет супер ведущим игроком то значит я проебался в своих ожиданиях от него) ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7082 14 декабря 2021 «Барса» анонсировала пресс-конференцию Агуэро в среду. Ожидается, что он завершит карьеру Найс съездил поиграть с Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7083 14 декабря 2021 🚨 Matteo Moretto: Антуан Гризманн травмирован и будет отсутствовать около трёх недель. Это его первая серьезная травма за всю карьеру в «Атлетико». Чтоб у тебя мать сдохла карвахаль ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7084 14 декабря 2021 Ебать там в финале млс Тимберс за 5 сек до свистка сравняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7085 14 декабря 2021 Reality написал 31 минуту назад: Ебать там в финале млс Тимберс за 5 сек до свистка сравняли так им это не помогло Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7086 14 декабря 2021 барса даже в кубке хуеты проебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7087 14 декабря 2021 Тот самый случай, когда даже нью-йоркские ситюки научились финалы выигрывать, в отличае от залупы лысой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7088 14 декабря 2021 Как же все хуево в путе что там загибается даже известный стример кунчик... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7089 15 декабря 2021 R0ss0ha понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7091 15 декабря 2021 Опять против блатных играет... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7092 15 декабря 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7093 15 декабря 2021 Рывок рыгалоблядей под шконку после отсоса в ЛЧ? Так это все помнят... 2+2=5, Rastle7 и Inwardi понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7094 16 декабря 2021 @Keusar @TeSla поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7095 16 декабря 2021 Мне похуй Но спасибо Не забудь меня с до поздравить через 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7096 16 декабря 2021 Модрич и Марсело заразились коронавирусом Здоровья им Пожилые люди тяжело переносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7097 16 декабря 2021 По модели ожидаемых голов, которую предоставляет Opta, «Реал Мадрид» занимает второе место в Ла Лиге по количеству суммарно отраженного xG. Показатель рассчитывается так: из суммы забитых в наши ворота мячей вычитается суммарный xG (ожидаемые голы) всех соперников. Как понимать эти результаты? Все очень просто, чем более отрицательное число мы видим в последнем столбце, тем лучше играет линия защиты и вратарь в момент удара соперника (блокировка, сейвы, создание неудачных позиций для удара и тд., и тп.) и наоборот, если число положительное, это обозначает, что команда способствует пропущенным голам. Espanyol атлетико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7098 16 декабря 2021 Нормально обороняемся парни, держим строй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7099 16 декабря 2021 - Modrić - Marcelo - Asensio - Bale - Rodrygo - Lunin - Davide Ancelotti All of them have tested POSITIVE for COVID-19. Хилимся живём Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение