Dark Paradise #7282 3 января 2022 Джек Бонавентура рассказал в интервью, что игроки «Фиорентины» дали Сане Кокорину погоняло «Бомбардир» (il bomber) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7283 3 января 2022 Сборная Европы - 2021: для неверунов, бургутчиков и где лучший в мире "ххххххх" видео на его канале с разжевыванием -https://www.youtube.com/c/Andrey_Kolesnik/videos разъяснение системы и критериев подсчетов вначале первых видео (про "лучший вратарь", "лучший левый" "лучший правый защитник") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7284 3 января 2022 почему на спортсру не опубликовали новость "сборная года по версии колесника" i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7285 3 января 2022 То шо там эксперт и великий теоретик футбола - лысая жирная залупа Лукомский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7286 5 января 2022 сегодня увидим дани алвеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7287 5 января 2022 Reality написал 03.01.2022 в 16:46: Сборная Европы - 2021: для неверунов, бургутчиков и где лучший в мире "ххххххх" видео на его канале с разжевыванием -https://www.youtube.com/c/Andrey_Kolesnik/videos разъяснение системы и критериев подсчетов вначале первых видео (про "лучший вратарь", "лучший левый" "лучший правый защитник") скажи мне что автор сборки хохол, не говоря что он хохол Based God и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7288 5 января 2022 малиновски лучший полузащитник года (объективно + по фактам + цифры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7289 5 января 2022 Pham написал 42 минуты назад: Reality написал 03.01.2022 в 16:46: Сборная Европы - 2021: для неверунов, бургутчиков и где лучший в мире "ххххххх" видео на его канале с разжевыванием -https://www.youtube.com/c/Andrey_Kolesnik/videos разъяснение системы и критериев подсчетов вначале первых видео (про "лучший вратарь", "лучший левый" "лучший правый защитник") скажи мне что автор сборки хохол, не говоря что он хохол Горит? Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7291 5 января 2022 Quill написал 1 час назад: малиновски лучший полузащитник года (объективно + по фактам + цифры) Ну атакующий кдб заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7292 5 января 2022 с детства за Линарес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7293 5 января 2022 Решил впервые за лет 10 включить испаноговно и путу тут же ебут... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7294 5 января 2022 Почти фул основа от Анчелотти против тимы из 3 лиги Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7295 5 января 2022 там Черышев спас жопу Валенсии забив победный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7296 6 января 2022 Kot написал 9 часов назад: Почти фул основа от Анчелотти против тимы из 3 лиги и при этом еле отскочили, забив угловой и 2 говногола после рикошетов Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7297 8 января 2022 (изменено) Барсу с чемпионством походу, норм судейку зарядили, на карточки не смотрите, он уже недодал несколько штрафных+не удалил Пике за пол второго тайма сын шлюхи на Пике уже на 2 красных наиграл, но энивей на поле Изменено 8 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7298 8 января 2022 гави красавчик получил красную из-за чего тимка проиграла и пропустит матч с реалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7300 8 января 2022 Kot написал 30 минут назад: Винни вернулся и ебка сразу пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение