Kot #7301 8 января 2022 это сюр какой-то уебан с 60 минуты(когда я включил матч) несколько раз захуярил челам по ногам сзади, сорвал несколько атак, спорил с судьёй и, внимание, не получил даже жк за это Какого хуя чмоня ебло свое открывает после такого. Ну а пенка спорная была на мой взгляд, но не суперлевая Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7302 9 января 2022 Че он написал я че испанец чтоли что то понимать еа этом петушином языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7304 9 января 2022 Inwardi said 6 hours ago: Че он написал я че испанец чтоли что то понимать еа этом петушином языке Признался что Барселона клуб пидорасов Roki и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7305 9 января 2022 Kot написал 11 часов назад: это сюр какой-то уебан с 60 минуты(когда я включил матч) несколько раз захуярил челам по ногам сзади, сорвал несколько атак, спорил с судьёй и, внимание, не получил даже жк за это Какого хуя чмоня ебло свое открывает после такого. Ну а пенка спорная была на мой взгляд, но не суперлевая Пике о спорах про то, что его стоило удалить в матче с «Гранадой»: «Я закончил игру без желтой. Изучайте информацию, прежде чем протестовать» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7307 9 января 2022 Это туран что ли? Ебать он кабанистым мешком стал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7308 9 января 2022 Ебатт коксал баба раскачался Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7309 9 января 2022 Сосать блювентус ебаный. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7310 9 января 2022 Ебать положили в девятку польскому клоуну Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7311 9 января 2022 первый раз за сто лет хочу посмотреть эль классико, чисто ради изнасилования алвеса свинисиусом надеюсь хави не оставит лихенду на лавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7312 9 января 2022 Какое же бездарный лс де лихт, как это говно шлюхентус умудрился за 80 купить Какую игру не включу, он просто бесполезный кал. Получается ни один игрок не взлетел из того аякса, ну не считая зиеха, тот еще более менее, аякс молодцы, конечно, и бабок заработали тогда за такой далекий проход в лч, так еще и сплавили всех эти оверхайпленых игроков одного сезона Надеюсь это правда были веселые шутки про покупку пенсами де лихта. Хотяяяяя.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7314 9 января 2022 (изменено) Поднадоело Симену хуй сосать в атаках, откат к 4-4-2 конфирмед Изменено 9 января 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7315 9 января 2022 Делихт Какой же бездарь это пиздец, как же шлюхентус развели Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7316 9 января 2022 я дико извиняюсь, а что там за пиздец в риме происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7317 9 января 2022 его вроде пута хочет купить, ну что ж пожелаем удачи Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7318 9 января 2022 xMay said Just now: я дико извиняюсь, а что там за пиздец в риме происходит? хромой слепой дерется с безногим косым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7319 9 января 2022 моур сейчас заплачет в раздевалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7320 9 января 2022 станислав минин я за 10 минут твоего комментирования охуел, заканчивай с этим, не твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение