Quill #8261 21 августа 2022 выводы такие - если ферран играет на фланге то это мертвый фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8262 23 августа 2022 Empower и Exclusivo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8263 23 августа 2022 а да, зато дерьмище типо сити или псж нихуя не нарушают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8264 23 августа 2022 да сити пиздец нарушает) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8265 23 августа 2022 Рома же там 3 бесплатных агента вообще подписали, или это из-за зп большой так получилось? поучились бы у шейхов обходить этот ФФП убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8266 24 августа 2022 toxjq написал 4 часа назад: Рома же там 3 бесплатных агента вообще подписали, или это из-за зп большой так получилось? поучились бы у шейхов обходить этот ФФП убогий Ну так ПСЖ типа признались, что ФФП нарушили, вот им и только штраф выдали выдал :) Ладно, Перез, ты конечно скользкий жадный старикан и вообще мне не нравишься, но гони сюда свою Супер Лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8267 24 августа 2022 Как будто в суперхуйне будет не хуже, а даже лучше, верим, тем более во главе с таким хуесосом как перес Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8270 24 августа 2022 какой сверхразум додумался делать товарняк посреди сезона? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8271 24 августа 2022 Keusar написал 2 часа назад: какой сверхразум додумался делать товарняк посреди сезона? Пятый рычаг так-то Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8272 24 августа 2022 За Барку случайно забили те, кто на трансфер стоит, верим Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8273 24 августа 2022 Kot написал 11 минут назад: За Барку случайно забили те, кто на трансфер стоит, верим так это рекламный матч для них. спецом поставили в состав что бы забивали и цену себе набивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8274 24 августа 2022 90+9 mahrez сити даже в таких матчах покупают судью, пиз дос Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8275 24 августа 2022 а чей трофей... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8276 26 августа 2022 А вот и решение арбитра после просмотра видеоповтора. Это не пенальти для Интер, как показывает судья, нарушения не было! Милан с чемпионством Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8279 27 августа 2022 Schalke (2.17) 1-6 (1.05) Union Berlin Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8280 27 августа 2022 Моур матч жизни оставил на милан Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение