Keusar #9181 25 февраля 2023 это было давно и неправда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9182 25 февраля 2023 да и кубок уже давно ничего не значит. Щас главная чашка это золотой верблюд Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9183 25 февраля 2023 думайте Роналду после хет-трика «Дамаку»: «Особенный вечер! Отлично поработали, парни!» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9185 25 февраля 2023 Забулили малышей Клоппа, а против котлетов с кк.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9186 25 февраля 2023 знать бы кто такой альфаро родригес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9188 25 февраля 2023 Ян Облак: «В пяти последних дерби у нас красная карточка. Возможно, в следующий раз сразу выйдем вдесятером» Based God, Makarici и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9189 26 февраля 2023 Ебать даванул базу Глянул за что КК. За такое удалять в дерби, когда срюдигер держит тебя за футболку.... Знаете, если бы срыгал и правда сосал в судейской перед каждым матчем, то он бы уже был самым титулованным клубом мира Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9190 26 февраля 2023 рюдигера бьют локтем в солнечное сплетение , так и убить можно, повезло что рюдигер смог подняться и продолжить игру после такого подлого удара, не понимаю претензий по поводу удаления надо все таки думать головой, но кто виноват что у корреа там жопа, хорошо что судья оказался там где надо и все видел, и принял верное решения удалить эту аргентинскую обезьяну с поля. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9191 26 февраля 2023 Ну всьо минус лолига.... теперь все силы на еблю ливерпуля Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9192 26 февраля 2023 Ванда Нара: «Информация верна. Милан заинтересован в подписании Икарди летом» вот эта бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9193 26 февраля 2023 Dark Paradise написал 5 минут назад: Ванда Нара: «Информация верна. Милан заинтересован в подписании Икарди летом» вот эта бистяра вообще норм возвращение походу 9+6 за 12 матчей в турции, я думал он после псж рипнется Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9194 26 февраля 2023 будет трахать принтер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9195 26 февраля 2023 3 сухаря оформили, можно начинать сосать там ещё и ласт на титул не для псж жаль у марселя пары челов из основы не будет кроме марселя уже никто не навяжет борьбу так что койг Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9196 26 февраля 2023 (изменено) блять месиас крейзи еблан кааааааааааак Пиздец уродов Ильич в бой бросает проебали че за покемон посередине бзв Изменено 26 февраля 2023 пользователем Dark Paradise Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9197 26 февраля 2023 пиздец, нормально марсель ноги раздвинули при своей толпе я теперь их хейтер на этот сезон лигу1 можно больше не чекать, пидорасы победили Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9198 26 февраля 2023 де дриблингаре каждый раз ору как комментаторы искушенные серией а и бровью не ведут когда игроки какую-то клоунаду фантасмагорическую исполняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9199 26 февраля 2023 Dark Paradise написал 14 минут назад: блять месиас крейзи еблан приготовил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9200 26 февраля 2023 ех вот бы без леао хоть один гол создать ну кроме тех где тео в соло всю команду обводит Kot said 1 minute ago: приготовил имеджин он еще и тут бы обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение