Burzum #9541 22 апреля 2023 Лучший мув салмхомиджича , как проебать все и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9542 22 апреля 2023 Я считаю если Бавария в этом сезоне станет чемпионом, то можно закрыть нахуй этот чемпионат просто ебанные немощи типа Боруськи и Лейпцига не могут набрать ебанные 65 очков чтобы стать чемпионом dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9543 22 апреля 2023 пять туров до конца команда идёт на первом месте, опережая «Баварию» на одно очко. А играть осталось далеко не с топами. • Бохум (15 место) • Вольфсбург (8 место) • Боруссия М (10 место) • Аугсбург (13 место) • Майнц (6 место) Бохум и аугсбург только проходные по факту, в остальных изи могут отсосать, зная бд Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9546 23 апреля 2023 (изменено) бля как бы он приготовил против хуесосной лиги с 50 пейсом Milan are interested in Kyle Walker who is no longer a starter at City and as a competitor at Calabria. Изменено 23 апреля 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9547 23 апреля 2023 блин какой же гений пиоли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9550 23 апреля 2023 Lucas Hernandez and Pavard were at the San Siro today мальдини мастер-класс? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9551 23 апреля 2023 как же судейка жувку душит увожаю R0ss0ha понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9553 24 апреля 2023 наш черный слон Антонио Рюдигер: «Когда я порвал свою крестообразную связку во время игры за «Рому», то получил письмо от Флорентино Переса с пожеланиями всего наилучшего. Я не мог в это поверить, моя мама до сих пор хранит его». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9554 24 апреля 2023 да дайте ему приготовить Травма голени у Ибры выглядит серьезно, его сезон может быть окончен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #9555 25 апреля 2023 так,великий аль наср развалил,кто следущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9556 25 апреля 2023 Так они и были не первые в том сезоне, так что хуета твит А так просто уже занимается по индивидуальной программе под лч с Ньюкаслом(копиум) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9557 25 апреля 2023 UEFA are reportedly preparing to punish Juventus with exclusion from European competitions due to their alleged falsified capital gains. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9558 25 апреля 2023 этого в милан Jurgen Klopp : "Sacchi's Milan is my inspiration. What I do as a coach is based on his Milan." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9559 25 апреля 2023 ЧЗХ новый чмэсси? а не, там просто хохол на воротах Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9560 25 апреля 2023 да там без Куртуа великого, что в ворота летит то гол лунин дырка ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение