Keusar #82 26 августа 2020 и не стыдимся этого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 26 августа 2020 m()stEVIL написал 49 минут назад: Динамо Брест!!! пидр ты в прошлом раунде им поражения желал всё зафиксировано AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #85 26 августа 2020 Да я ставил на 2 гола астаны там кэф 3 давали! Да ебанный вирус у нас в городе так ждали когда лч будет чтоб первый раз увидеть, а тут бац и без зрителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #86 26 августа 2020 Артурчик по ходу нормально зайдёт <3 Я там 3 типов не знаю, ваще хз кто это какой-то черный властелин амбал там забил гол не ебу кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #87 26 августа 2020 Reality написал Только что: Артурчик по ходу нормально зайдёт <3 Я там 3 типов не знаю, ваще хз кто это какой-то черный властелин амбал там забил гол не ебу кто это Аа Нашел Это здоровенная дитина - Дауд Пьетерс, бельгиец из u23, полузащитник, подтянул из молодежки в основной 6й пз Это еще ниче не покупали Пирло гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #89 29 августа 2020 будуть ебать некст сиз скриньте Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #90 29 августа 2020 эдегор ака сын шлюхи? coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #91 29 августа 2020 Ещё не одну элче поднимут, эххх.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 30 августа 2020 Детское письмо Сандро Тонали, в котором он просит шорты и футболку «Милана» в подарок у Санта Лючии Мечта вот-вот сбудется? Reality понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 30 августа 2020 (изменено) Бох в помощь с Иброй на 9ке в некст сезоне Изменено 30 августа 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #94 31 августа 2020 Че за лох, выиграл че нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #95 31 августа 2020 полутал один из самых позорнейших змов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #96 31 августа 2020 Keusar написал 13 минут назад: полутал один из самых позорнейших змов ну конечно, он ведь не из Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #97 1 сентября 2020 Серьёзные трофеи, извиняюсь Keusar написал 13 часов назад: полутал один из самых позорнейших змов почему лука модрик на превью в майке шлюхентуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #98 1 сентября 2020 модрич россонер, так что не такой позорный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #99 2 сентября 2020 пиоли пидарас ты сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #100 2 сентября 2020 (изменено) Там пол команды псж ковидом заразились неймар димария паредес с положительным тестом, с ними еще икарди и навас отдыхал и еще челы с состава Изменено 2 сентября 2020 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение