WE WUZ KANGZ #981 23 октября 2020 Ждём срыгалоёб с оттяжечкой. Фирменный. Сочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #982 23 октября 2020 гений Ральф Рангник: «Я не веду никаких переговоров с «Ромой». Не представляю себя сейчас в римском клубе. Последние годы показывают, что я нахожусь в хорошей форме. Хотелось бы быть менеджером в амбициозном клубе, который может бороться за трофеи, а не менеджером по продажам». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #983 23 октября 2020 Хуя нассал, на месте ромыправда должен был быть мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #984 24 октября 2020 Keusar написал 13 часов назад: гений Ральф Рангник: «Я не веду никаких переговоров с «Ромой». Не представляю себя сейчас в римском клубе. Последние годы показывают, что я нахожусь в хорошей форме. Хотелось бы быть менеджером в амбициозном клубе, который может бороться за трофеи, а не менеджером по продажам». welcome at home! (J) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #985 24 октября 2020 аталанта сдохла, россонеры уверенно идут к скудете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #986 24 октября 2020 Всех ценителей сериала с бергамоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #987 24 октября 2020 Сампа ахуела 2 тура ебет топ Богиня наберет по ходу сезона не ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #988 24 октября 2020 реал с запасом титул возьмет хотя мб после пинка бартомеу последует пинок физручелы + пинок карлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #991 24 октября 2020 ебанутые чи да нах так унижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #992 24 октября 2020 45 ударов по воротам это что блять.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #994 25 октября 2020 Пять голов забил Лассина Траоре – но не тот, о котором вы подумали. Этому всего 19 лет, он воспитанник академии «Аякса». Это его первые голы в этом сезоне – да, сразу пять! А еще хет-трик из ассистов. Зимой в скам, надежно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #995 25 октября 2020 за шо ты желаешь молодому нигге закончить карьеру? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #996 25 октября 2020 - В глаза, в глаза мне смотри, выкормыш мадридский. Сколько тебе заплатили? Не стыдно что у тебя Перес с Зиданом сосут?" - Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #997 25 октября 2020 Перес платит людям, которые могут просто попросить судейку судить «Построже» Барселону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #998 25 октября 2020 а об этом типо надо просить? это и так не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение