Keusar #10021 26 июня 2023 бля пиздец хрюкнул теперь сравниваем с этим кстати в соц сетях до сих пор нет поста о том что мальдосика уволили нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10022 30 июня 2023 «Севилья» выставила на трансфер всех игроков. Как сообщает Marca, причина в том, что у клуба есть долг в 90 млн евро. «Севилье» нужно продать много игроков, одной-двух крупных продаж будет недостаточно. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10024 30 июня 2023 всех в скам по 100 за каждого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10025 30 июня 2023 зато лигу европы каждый год берут)))) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10026 1 июля 2023 пусть артета их всех купит. может тоже начнет лигу европы брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10027 1 июля 2023 для этого надо туда еще попасть. Оценки сходятся на том, что не получится. Я думаю что пройдем плей-офф лч, эмпавер – что закончим на четвертом и выйдем в нахуй кап Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10028 1 июля 2023 стали забывать Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10029 3 июля 2023 окупился гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10030 10 июля 2023 сюда нахуй любого Day one of 'year zero' begins. More physical and ‘more European’ Milan is being born. Depth and muscle are the key. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10031 10 июля 2023 отец готовить будет (первые 5 туров) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10032 10 июля 2023 ЧТО ОН ГОТОВИТ??? «Я очень уважаю своих игроков, но в то же время считаю, что пришло время перемен». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10034 13 июля 2023 горькая муха? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10035 14 июля 2023 белинчмо кресты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10038 16 июля 2023 Чё за деньги от продажи доходов? Типа деньги за деньги продают? Или игроки путы доходяги? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10039 16 июля 2023 деньги от продажи будущих доходов не считаются прибылью в треде есть экономисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10040 16 июля 2023 Ну сходи в банк и скажи, чтоб тебе дали денег под залог 50% гонорара от съемок с Джонни Депом, Брэдом Питтом и Киллианом Мерфи в 2228 году и доложи нам о реакции Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение