Keusar #10601 29 октября 2023 ПИДОРАСЫ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10602 30 октября 2023 через неделю за псж Плохие недавние результаты «Милана» вызвали сомнения относительно будущего Стефано Пиоли на тренерской скамейке «россонери». Большей критики, помимо результатов, вызвало поведение команды в решающих матчах, таких как против «Ювентуса», ПСЖ и «Наполи». Более того, атмосфера в раздевалке, которая всегда была гордостью руководства Пиоли, похоже, ухудшилась, о чем свидетельствуют слова Давиде Калабрии после матча с ПСЖ и гневная реакция Рафаэля Леао и Оливье Жиру, когда они были заменены. Если «Милан» не выйдет в плей-офф Лиги чемпионов, то позиция Пиоли на следующий сезон вполне может оказаться под вопросом. Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10603 30 октября 2023 Да Плешивого нужно было убирать после решения поставить Жиру на ворота! Просто позор, человек не знает, что француз нападающий, а не вратарь! Мог бы хотя бы в Футбал Менеджер зайти, там проконсультроваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10605 1 ноября 2023 (изменено) Тухель Как можно проебать фул основой без Кейна против клуба с 15 места ТРЕТЬЕГО(3) БУНДЕСА ебаааать, тут только лч спасёт ебаната от не увольнения в конце сезона(если зимой не уволят) Изменено 1 ноября 2023 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10606 1 ноября 2023 тупой выблядок Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10607 2 ноября 2023 ради этого стоило увольнять нагеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10608 2 ноября 2023 Based God написал 30.10.2023 в 00:14: 2 раза включают канделачтв и 2 раза слышу, как комментаторы говорят "выиграли" Бля, я понимаю когда это местные джентельмены с 8 классами образования говорят, но они там с улицы людей набирают буквально? А как правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10609 3 ноября 2023 Exclusivo написал 6 часов назад: Based God написал 30.10.2023 в 07:14: 2 раза включают канделачтв и 2 раза слышу, как комментаторы говорят "выиграли" Бля, я понимаю когда это местные джентельмены с 8 классами образования говорят, но они там с улицы людей набирают буквально? А как правильно? Победили/обыграли А выиграть можно у кого-то или что-то Exclusivo понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10610 3 ноября 2023 выебали, оттрахали, отъебали, поссали на лица великий язык с множеством вариантов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10611 4 ноября 2023 (изменено) Недолго Борусська держалась Бля как же они легко комбят Изменено 4 ноября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10613 4 ноября 2023 тухлый все равно хуесос DtM.Hekpo понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10614 4 ноября 2023 борусия уже стала помойкой. на нее не стоит обращать внимания. немецкое классико - это теперь бавария против леверкузена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10616 4 ноября 2023 интересно, кейн сейчас чувствует себя великим голеадором? чисто приехал в фарм лигу фермерам хеттрики ложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10617 4 ноября 2023 и проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10618 4 ноября 2023 ещё и варселона отскочила, день говна Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10619 5 ноября 2023 Real Madrid (2.30) 0-0 (0.18) Vallecano Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10620 5 ноября 2023 (изменено) 1 Жирона 2 Реал Мадрид 3 Барселона 4 Атлетико Хейтеры Жироны великой ебало к осмотру Изменено 5 ноября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение