Бутусаф #10821 18 января вкус такой же как и игра в футбол Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10822 18 января опять матч с рыгалом да етить ну хоть пизделовка уважаемая вамос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10823 18 января Гений rddvm понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10824 18 января Опять отлетать в допы без сил и скамейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10825 18 января сережа рамос гоооол Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10826 18 января так начиналось падение мадрида Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10827 19 января мората гризманн рикельме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10828 19 января Крайне сомнительный оффсайд нашли когда Реал забил 3ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10829 19 января Вот бы кто-нибудь Свинисиусу переебал по морде или ноги переломал, ублюдок самый настоящий Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10830 19 января Родриго вообще норм игрок? Не понимаю, почему этот чел в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10831 20 января новости из параллельной вселенной Криштину Роналду: Саудовская лига уже более конкурентоспособна, чем Лига 1, я могу это сказать после года, проведенного здесь. Мы уже сейчас лучше французской лиги». Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10832 20 января пытается легитимизировать свои голы в арабском курорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10833 20 января Всего лишь лучше лиги 1? По словам фэнов МЭСИ МЛС уже лучше чем АПЛ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10834 20 января Бутусаф написал 4 часа назад: Криштину Роналду: Саудовская лига уже более конкурентоспособна, чем Лига 1, я могу это сказать после года, проведенного здесь. Мы уже сейчас лучше французской лиги». в чем не прав? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10835 20 января Keusar написал 2 часа назад: Бутусаф написал 7 часов назад: Криштину Роналду: Саудовская лига уже более конкурентоспособна, чем Лига 1, я могу это сказать после года, проведенного здесь. Мы уже сейчас лучше французской лиги». в чем не прав? прав во всём. Европейский футбол сгнил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10836 20 января Байер опять 90+ Ну и гримальдо пиздец лист по стате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10837 20 января меньяна обезьяной назвали и он ливнул с поля ыыы нормально негра вывели из себя и забили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10838 20 января Keusar написал 48 минут назад: меньяна обезьяной назвали и он ливнул с поля ыыы нормально негра вывели из себя и забили Почему продолжают играть с пустыми воротами 🤨 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10839 20 января меньян даун. показал что теряет самообладание когда его обсирают. теперь все будут это абузить как с винисиусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10840 20 января Какой же Пиоли гений, это пиздец Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение