Quill #11381 10 мая Finesku написал 1 час назад: Вот бы увидеть хоть один пост не про ебаный мелон Нуньеса предложили «Барсе» на случай ухода Левандовского (Diario Sport) нунес вместо деда левандовского это квадрупол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11382 10 мая им бы защитника найти лева попылит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11383 10 мая Фм был прав во всём. Нуньез в фм23 дебил с ебанутым воркрейт (уже в Ливерпуле к тому сезону). Весь мир говорил холанд вс Нуньез когда по факту игрок на четыре звезды в брентфорде (уровень тоуни). Пройдёшь фм и жизнь уже не интересна Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11384 10 мая Че там у Милана интересненького? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11385 10 мая Анчелотти о камбэке с «Баварией»: «Этот «Реал» – лучшая команда в моей карьере» нассал на россонеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11386 10 мая Dark Paradise написал 27 минут назад: Че там у Милана интересненького? Как и у МЮ история клуба там до ухода САФа тут - до ухода Берлускони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #11387 10 мая Думаю, в Италии за тьягу мотту болеть. Запишите в фанаты пока болоньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11388 10 мая Kanada22 написал 43 минуты назад: Думаю, в Италии за тьягу мотту болеть. Запишите в фанаты пока болоньи Он в Ювентус уходит Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11389 10 мая RomanPope написал 1 час назад: Kanada22 написал 2 часа назад: Думаю, в Италии за тьягу мотту болеть. Запишите в фанаты пока болоньи Он в Ювентус уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11390 10 мая а ты реалити шаришь за итальянские источники? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11391 10 мая гдс - надежно не гдс - ненадежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11392 11 мая Гниды Де ла Спорт? Бутусаф написал 17 часов назад: а ты реалити шаришь за итальянские источники? поносятся как с Де Дзерби и забьют думаю останется в Италии а где именно - по хуй в Италии прогрессивных клубов с возможностями нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11394 11 мая (изменено) китайская хуйня балансируемая Мароттой Изменено 11 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11395 11 мая рычаг из жопы лапорты «Барса» сэкономила около 40 млн евро на бонусах игрокам, не выиграв ни одного трофея в этом сезоне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11396 11 мая ps и все счастливы pps и все всё равно прутся 3й год в кризисный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11398 11 мая 2 место в труднейшем чемпионате, выгоняем пиоли с позором Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11399 12 мая (изменено) Де гоатаре в инву на повышение Изменено 12 мая пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11400 12 мая байер, ты следующий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение