ya_nobody #11523 13 июня Тенхуя в милан с нашей доплатой мне похуй Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11525 13 июня наш Россонэр Фрэд или Степаненко прига на вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11526 16 июня С Днем Рождения, Хашим Мастур! Сегодня бывшей легенде «Милана» исполняется 26 лет В составе «Милана»: 0 матчей 0 голов 0 голевых передач Yolo228, R0ss0ha, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11527 7 июля РОССОНЕРЫ! Пауло Фонсека приземился в Милане и никого не увидел... В аэропорту его никто не ждал из руководства «Милана». В то же время Ибра выкладывает фотографии с моря, болельщики критикуют его, а Curva Sud объявляет о том, что не посетит первую тренировку. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11529 8 июля Златан Ибрагимович: «Бог создал мир за 7 дней, для «Милана» сейчас первый.» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11530 8 июля Топан мелона так и переименуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11531 8 июля Все непричастные на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11532 9 июля Keusar написал 15 часов назад: пидорас ах так? тогда пошёл на хуй, людоед ебАный вычеркнут из списка россонеров на хуй пёс за любое упоминание Милана буду по губам бить, хуйло сука( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11533 9 июля Keusar написал 15 часов назад: Златан Ибрагимович: «Бог создал мир за 7 дней, для «Милана» сейчас первый.» рабочий день ушел на создание этой фразы coval_sk1 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11534 9 июля Reality написал 4 часа назад: Keusar написал 19 часов назад: пидорас ах так? тогда пошёл на хуй, людоед ебАный вычеркнут из списка россонеров на хуй пёс за любое упоминание Милана буду по губам бить, хуйло сука( а ты кто такой чтобы меня откуда-то вычеркивать? свинья ебанная) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11535 9 июля Keusar написал 44 минуты назад: Reality написал 4 часа назад: Keusar написал 20 часов назад: пидорас ах так? тогда пошёл на хуй, людоед ебАный вычеркнут из списка россонеров на хуй пёс за любое упоминание Милана буду по губам бить, хуйло сука( а ты кто такой чтобы меня откуда-то вычеркивать? свинья ебанная) не нравится Фонсека - еби коней конеёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11536 9 июля Спасибо что без стены Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11538 17 июля (изменено) Изменено 17 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11540 1 августа фонсека великий кукает.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение