Reality #11721 4 сентября Seko написал 49 минут назад: Reality написал 1 час назад: Да а у граничных клубов с Европы арабы пососут. + США бедная страна, а МЛС в которой еще Пеле играл - самый слабый и молодой чемпионат В другом месте оправдашки ищи Чё то я не понял а при чем тут "США бедная страна" и потолок зарплат в МЛС? и какого хуя Пеле имеет отнашение к нынешнему МЛС это уже другого формата чемпионат и да млс это молодой чемпионат а Майами это молодой клуб которому 4 года. Я вообще нихуя не понял что ты написал При том что а когда это ты такое видел, что безграничный потолок что-то выигрывал? Кого блять ебет сколько там в США было ребрендингов? Клубный чемпионат в США был с 1968 года. При чем тут новость / старость одного клуба, если речь идет о странах и футбольных чемпионатах? Бутусаф написал 10 минут назад: Меси выиграл но проиграл получается. Роналду проиграл но победил. Мне кажется я начинаю понимать Нет Ты просто там заикнулся о каких-то подвигах Геракла, о "чем-то выигранном")) Я и спрашиваю о чем ты, что тебе приснилось? Реальность я описал в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11722 4 сентября Значит меси ничего не выиграл пускай у него и плюс чашка, а роналду выиграл потому что меси не выиграл, 1-0 на счету португальца. Теперь всё понятно, спасибо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11723 4 сентября О какой чашке речь, ты заебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11724 4 сентября вы че ебанутые это обсуждать вы год в календаре видели??) (офц рунальду гоат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #11725 4 сентября Reality написал 46 минут назад: При том что а когда это ты такое видел, что безграничный потолок что-то выигрывал? Reality написал 46 минут назад: Кого блять ебет сколько там в США было ребрендингов? Клубный чемпионат в США был с 1968 года. Меня,Чемп сша времен Пеле и сейчас это два разных чемпа и вообще при чем тут нахуй вообще Пеле Reality написал 46 минут назад: При чем тут новость / старость одного клуба, если речь идет о странах и футбольных чемпионатах? Reality написал 2 часа назад: самый слабый и молодой чемпионат вот причем. Я слишком слаб я нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11726 4 сентября Сколько лет знаешь человека, а потом внезапно понимаешь что не знал ничего Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11727 4 сентября Даниэле Де Росси: Играя в Football Manager, я подписывался своим именем и возглавлял «Рому». Если я проигрывал, то выключал игру без сохранения, чтобы иметь возможность переиграть. Чемпион Yolo228 и [blindfold] понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11728 4 сентября съебите нахуй отсюда это топан ценителей+любителей фонсекабола R0ss0ha и Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11729 4 сентября фонсека хуй сосека Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11730 4 сентября Keusar написал 1 час назад: съебите нахуй отсюда это топан ценителей+любителей фонсекабола Милан из деад Уже панихидку справили Ты ф5 хоть иногда нажимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11731 4 сентября Милон должен пройти очередное очищение серией б , к сожелению. За пренебрежительное отношение к гению пиоли, который сделал из середняка клуб чемпион и постояльца лч GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11732 4 сентября С таким клубом полуфинал лч меланоблядям похуй, они жаждут крови, сначала пиоли, теперь фонсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11733 4 сентября а вот и ценители+любители фонсекабола подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11734 4 сентября Dark Paradise написал 2 минуты назад: а вот и ценители+любители фонсекабола подъехали ну его Шахтёр играл лучше чем этот Жмыхлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11735 4 сентября сыграться дайте? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11736 4 сентября Мелон великий 7 лч пощады просит Запомните именно эти твари убили великий клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11737 4 сентября продайте уже в челси леау и эрнандеза, они нихуя не понимают фонсекабол заберите мудрика и кукурелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11738 4 сентября зачем? они старые и дороже 30ккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11739 4 сентября Keusar написал 1 час назад: сыграться дайте? Великий тоттенхем постекоглу построили за 2 месяца, ливерпуль слота 1 месяц, сколько дать времени? Exclusivo и Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11740 4 сентября дайте времени как у артеты и у милана будет 10 лечо Empower и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение