Quill #11941 21 октября если он с бомжами в защите, ериком гарсией в опорке и без вратаря возьмет очки то офк гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11942 21 октября не не там Янг Бойз + Алавес + Севилья = 13/1 - гений? и Бавария + РМД - ну посмотрим ну посмотрим, а то чёт Бавария и РМД ваще не Янг Бойз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11943 22 октября какие еще нужны доказательства? нужно срочно расформировать этот мерзкий клубишко Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11944 22 октября Что исполняют собаки английских судей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11945 22 октября какают на коврик с лого арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11946 22 октября (изменено) coval_sk1 написал 1 час назад: Что исполняют собаки английских судей? у английских судей нет домашних животных у них мужики-партнёры в футболке Мсити полуголые на кровати лежат весь день а попугай - красавчик, всё правильно спел Изменено 22 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11947 22 октября судьи честные и никому не подсуживают нигде, особенно скаму сафа, глупым батунерам просто кажется, подумаешь удаляют игроков за отмашку на 3см Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11950 26 октября (изменено) Фабрицио Романо дал «Here We Go» по переходу Марио Балотелли в «Дженоа». Итальянец присоединяется к клубу свободным агентом – контракт подписан на год. Спасибо мю за загубленную карьеру Изменено 26 октября пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11951 26 октября 0-4 выносите зм Свинисиусу R0ss0ha понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11953 27 октября нахуй я этот апл ебаный смотрел включил щас матч, а там 4-3 КАРЛ 4-4 НАХУЙ R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11954 27 октября охуеть там мерда со старойклячей устроили перестрелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11955 27 октября Finesku написал 1 час назад: нахуй я этот апл ебаный смотрел включил щас матч, а там 4-3 КАРЛ 4-4 НАХУЙ )))) хули я брентфорд вчера один смотрел тогда, там 3 (три) переворота за матч и штанга на последней секунде Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11956 27 октября Бутусаф написал 35 минут назад: Finesku написал 1 час назад: нахуй я этот апл ебаный смотрел включил щас матч, а там 4-3 КАРЛ 4-4 НАХУЙ )))) хули я брентфорд вчера один смотрел тогда, там 3 (три) переворота за матч и штанга на последней секунде ты единственный фанат брентфорда что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11957 27 октября ни хуя там фиалки с богиней разрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение