Dark Paradise #12002 27 ноября 2024 Нападающий «Галатасарая» Мауро Икарди встречается с адвокатом, которого он нанял для развода с Вандой Нарой. Нара ранее сообщила, что пара рассталась навсегда. А ведь она была еще и агентом форварда. По данным итальянского издания Corriere della Sera, Икарди встречается с адвокатом Анхелой Бургос, которая управляет собственной фирмой в Колумбии. Она и занимается разводом пары. «Икарди — привлекательный мужчина, очень культурный, джентльмен, но в данный момент я думаю о другом. Когда я работаю, я сосредотачиваюсь на деле, я не смотрю в другую сторону», — цитирует Бургос издание. Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12003 27 ноября 2024 Я успел соскучиться по Марио, а вы? Мауро Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12004 27 ноября 2024 в прошлый раз Мауро уговорил ее вернуться к нему от аргентинского 20летнего рэпера, переписав все доходы и всю недвижку на нее хз как можно переписать все доходы, но хуй с ними от адвокатессы уйдет с переписанными двумя почками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12005 29 ноября 2024 Ну адвокатура судя по ней это чисто хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12006 29 ноября 2024 в южной америке все чикули так выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12007 29 ноября 2024 все да не все много жопастых буйволиц по-более той же Ванды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12008 30 ноября 2024 Клопп ты сука, сразу 2 клуба разрушил @Dark Paradise Шанс на чемпионство для котлет Надо возвращать суареса Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12009 30 ноября 2024 Kot said 5 hours ago: Шанс на чемпионство для котлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12010 30 ноября 2024 ооо и малютка лангле реснулся ну чашка наша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12011 1 декабря 2024 Ну вот и саснула барса)) Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12012 2 декабря 2024 рейндерс величайший а по фонсеке че решаем? выблядок+аут или верим? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12013 3 декабря 2024 Гвардиола в мелон нормально зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #12014 3 декабря 2024 а миллиарды долларов вместе с ним зайдут? или че итальянские болванчики и списанные звезды смогут вообще гениальный футбол пепа вынести ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12015 3 декабря 2024 Хз, шесть лузов стрикануть и не взять лч Милан может и без Гвардиолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12016 3 декабря 2024 вам Пеп признался же, что без лярдов, т.е. топовейших и дорогих игроков он может выиграть только хуй вонючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12017 3 декабря 2024 А кто может? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12018 3 декабря 2024 у пиоли тоже был стрик подобный перешли на 10 защей и бэкнулись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12019 3 декабря 2024 Kanada22 написал 1 час назад: а миллиарды долларов вместе с ним зайдут? или че итальянские болванчики и списанные звезды смогут вообще гениальный футбол пепа вынести ?? под болванчиков можно другую тактику скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12020 3 декабря 2024 лимит голов милана на декабрь потрачен на сасуоло Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение