Бутусаф #12181 14 января Повылазили Хейтеры. Долго ждали своего часа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12182 14 января Знатный был рыгалоеб вчера Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12183 14 января Пиздец, вроде и путу терпеть не могу, но обиженная морда свинисиуса дорого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12184 14 января In Senth написал 19 минут назад: Пиздец, вроде и путу терпеть не могу, но обиженная морда свинисиуса дорого стоит аккаунт перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12185 14 января GET HIGHER написал 11 часов назад: ну с такой пушкой без работы не останется, можно например устроится маскотом в арсенал сговор римских крыс и короткостволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12186 18 января гоат в прайме надо было пенсам выкупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12187 18 января 😳 «Атлетико» прерывает 15-матчевую победную серию! Подопечных Симеоне остановил «Леганес» с 15-й строчки – месяц назад он же взял 3 очка у «Барсы». Теперь на первую строчку Ла Лиги может запрыгнуть «Реал». Для этого нужно отыграть «Лас Пальмас». Леганес прайм Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12188 18 января Леганес показал кто первая команда Мадрида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12189 19 января (изменено) еблан хет-трик Изменено 19 января пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12190 21 января Анчелотти опроверг уход из «Реала»: «Я никогда не буду решать сам, когда покину этот клуб. Это может случиться завтра или через 5 лет. Моя цель – отработать четырехлетний срок Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12191 21 января Бутусаф написал 53 минуты назад: Анчелотти опроверг уход из «Реала»: «Я никогда не буду решать сам, когда покину этот клуб. Это может случиться завтра или через 5 лет. Моя цель – отработать четырехлетний срок если быть точнее то перес кикнет кончеглотти тогда когда чаби алонсо захочет поработать в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12192 22 января Glamdring и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12193 22 января Да он в бетисе за полгода 18+6 положит, стандартная хуйня для любого игрока - ебать все и вся, уйдя из скама в любую рандомную тиму. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #12194 25 января мбаппук хет-трик кто пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12195 25 января ну и где все глорики вальядолида??! R0ss0ha, Roki и In Senth понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12196 26 января охуеть что творят биомашины Консесау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12197 26 января ебать палыч бист Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12198 26 января меняем сосалисона на это вот это по-нашему, по-ливерпульски Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12199 26 января (изменено) ебать он жирный был щас такие уже не играют на 4:10 вроде первый пенальти был, когда гк угадал угол и был рядом к сейву (Касильяс) 11:18 очень чёткий штрафной Изменено 26 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12200 27 января Раньше игроки на инд скилле ебали, финты, обводки, обыгрыши, штрафные Сейчас нихуя, дрочат пасы и пятак перед воротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение