Finesku #12401 В субботу в 17:03 байер это вообще пиздец чистый синдром второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12403 В субботу в 18:31 так убивали великий Милан... так камбечил великий Милан Консесяу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12404 В субботу в 18:45 чемпионский характер, леброн джеймс оф соккер в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12406 В субботу в 18:47 лечо 4 матча подряд не забивали, но стоило мне грузануть тотал м1.5 индивидуалку против россонеров, так эти уебища сразу парочку положили Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12407 В субботу в 21:55 Finesku написал 4 часа назад: байер это вообще пиздец чистый синдром второго сезона А чё им два сезона подряд анбртен держать или рыгал твой никогда не проебывает фермерам и барменам? Вердер так то норм тима тем более Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12408 В воскресенье в 04:23 ya_nobody написал 6 часов назад: Finesku написал 11 часов назад: байер это вообще пиздец чистый синдром второго сезона А чё им два сезона подряд анбртен держать или рыгал твой никогда не проебывает фермерам и барменам? Вердер так то норм тима тем более Безыдейно проебали лч и чемп я к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12409 В воскресенье в 05:37 Finesku написал 1 час назад: ya_nobody написал 7 часов назад: Finesku написал 12 часов назад: байер это вообще пиздец чистый синдром второго сезона А чё им два сезона подряд анбртен держать или рыгал твой никогда не проебывает фермерам и барменам? Вердер так то норм тима тем более Безыдейно проебали лч и чемп я к этому это называется команда одного сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #12410 В воскресенье в 09:27 Ребзя, а почему нет топана с предиктами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12411 В воскресенье в 14:05 coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12412 В воскресенье в 14:07 ImWithStupid написал 4 часа назад: Ребзя, а почему нет топана с предиктами? Ты хочешь и в спортаче позориться? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12413 В воскресенье в 15:10 ImWithStupid said 5 hours ago: Ребзя, а почему нет топана с предиктами? Топан есть, но админ год на даче отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12414 В воскресенье в 17:32 Finesku написал 13 часов назад: ya_nobody написал 19 часов назад: Finesku написал 08.03.2025 в 22:03: байер это вообще пиздец чистый синдром второго сезона А чё им два сезона подряд анбртен держать или рыгал твой никогда не проебывает фермерам и барменам? Вердер так то норм тима тем более Безыдейно проебали лч и чемп я к этому Так это команда говна и палок. То, что они выиграли ласт Бундеслигу, это пздц чудо и ещё анбитен. От них нет никаких особых ожиданий. В отличии от рыгал пидрида, который возьмёт лч и в этом году (сосед сказал) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12415 В воскресенье в 17:57 Это че получается ваня дефект с кантом добряки либералы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #12416 В воскресенье в 18:06 ya_nobody написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: Ребзя, а почему нет топана с предиктами? Ты хочешь и в спортаче позориться? coval_sk1, Dark Paradise, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12417 В воскресенье в 18:08 ImWithStupid написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: Ребзя, а почему нет топана с предиктами? Ты хочешь и в спортаче позориться? Здесь тебя не залайкают собаки ручные, у нас тут правила другие Dark Paradise написал 12 минут назад: Это че получается ваня дефект с кантом добряки либералы Получается, что так Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12418 В воскресенье в 18:36 Ничего себе поставленная речь у Анхеля, думаю у него 8к птсов в доте, не меньше In Senth понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12419 В воскресенье в 22:33 GET HIGHER написал 3 часа назад: Ничего себе поставленная речь у Анхеля, думаю у него 8к птсов в доте, не меньше Ну это испанский, там фундаментально красивые оскорбления, это вам не английский с фак через фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение