Glamdring #12543 19 апреля глоры сельты обосаной что с ебалом? ммм? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12545 20 апреля Умер? RDT_20250420_134345.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/RDT_20250420_134345.mp4.b8706b201f84fd076eae3e10a9520e42.mp4 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12546 20 апреля Glamdring написал 19.04.2025 в 21:15: глоры сельты обосаной что с ебалом? ммм? Нормально все, чуть не выебали барку прайм с игроками из фавел Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12547 20 апреля Как же негры заебали эти В начале карьеры: баля мама я буду за барсу катать, стоить один миллиард, ахуеть смотрите, миллион голов забью, ваш месси лох Проходят годы, ты чмо и бездарный бегунок, потом вот это Сидишь такой на банке: Ай баля 40 летний поляк прайм заебал, дайте поиграть Пиздец конечно таких выблядков за 15 в Фиорентину, чтобы состав заполнить Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12548 20 апреля он даже в брайтоне на банке сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12549 20 апреля Почему даже? Потому что брайтон брентфорду проиграл? Брентфорд сильный клуб просто, и брайтон тоже ya_nobody понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12550 20 апреля Ну я Флика уважаю хотя бы за то, что стоит на своем. Если бы у меня был выбор, кого ставить в нападение, 40летнего старика с миллиардом голов за карьеру и золотым мячом (спизженным) и каким то пидорасом негром бегунком или там педраном торресом, ну тут ребята выбор очевиден. Бутусаф написал 18 минут назад: Почему даже? Потому что брайтон брентфорду проиграл? Брентфорд сильный клуб просто, и брайтон тоже Согласен с бутусафым Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12551 20 апреля старик на месяц вылетел. против реала и интера будет пидран торес гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12553 20 апреля 🇮🇹 «Аталанта» минимально побеждает «Милан»! Команды нанесли 23 удара на двоих (из них только 3 в створ), но банда Гасперини оказалась результативнее. Теперь бергамаски отстают от лидеров на 7 очков за 5 туров до конца. «Милан» мог занять место в зоне ЛК в случае победы, но не вышло. 9-я строчка в Серии А и всего 1 победа в 4 последних матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12554 21 апреля ну а хули вы хотели? выгнали лучшего за 15 лет тренера и набрали худший состав в истории милана, даже галлиани таких бомжей бездарных за пачку макарон барилла не привозил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12555 21 апреля Зато кесарь то как попустился после перфоманса пепа и фонсеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12556 21 апреля Да кесарь и алегри выгонял Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12557 21 апреля Кто такой кесарь, почему он выгонял алегри и почему попустился, нужен лор Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12558 21 апреля ya_nobody написал 2 минуты назад: Кто такой кесарь, почему он выгонял алегри и почему попустился, нужен лор о мертвых либо хорошо, либо никак Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12559 21 апреля ya_nobody said 21 hours ago: Пиздец конечно таких выблядков за 15 в Фиорентину, чтобы состав заполнить у фиорентины последний раз столько денег было в моем старом сейве в фме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение