Quill #13001 8 июня Бутусаф написал 49 минут назад: Мне 27 лет, но я просто в шоке от того, что этот человек в 40 лет не то что выглядит моложе наших сверстников, да еще и бегает 90 минут как молодой португальский конь. Он просто ломает законы физиологии и анатомии ДИСЦИПЛИНОЙ. Молодежь, просьба брать пример не с рэперов-торчков, не с одноклассников с электронками, а с КРИШТИАНУ РОНАЛДУ! Заниматься всякой херней легко, а теперь попробуйте следить за своим организмом и заботиться о нем на протяжении всей своей жизни! Вот это действительно труд! пфф тоже мне достижение. посмотри на инцелов анимешников и дотеров. в свои 40 выглядят на 16. пусть крональдо берется на голову и начинает смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13002 8 июня Бутусаф said 1 hour ago: Мне 27 лет, но я просто в шоке от того, что этот человек в 40 лет не то что выглядит моложе наших сверстников, да еще и бегает 90 минут как молодой португальский конь. Он просто ломает законы физиологии и анатомии ДИСЦИПЛИНОЙ. Молодежь, просьба брать пример не с рэперов-торчков, не с одноклассников с электронками, а с КРИШТИАНУ РОНАЛДУ! Заниматься всякой херней легко, а теперь попробуйте следить за своим организмом и заботиться о нем на протяжении всей своей жизни! Вот это действительно труд! yummy-mmm.mp4 Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13005 9 июня (изменено) del Изменено 9 июня пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13006 9 июня запоминаем: у СХМа поднятая левая рука - сухой лист дыбилу (Баяндыру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13007 10 июня (изменено) Изменено 10 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13008 10 июня Совсем ку-ку спасибо за интересные видео Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13010 11 июня Цитата Футбольный клуб Брешия, который в свое время выступал в Серии А, переживает кризисный период и вскоре может объявить о банкротстве. Об этом пишет Sky Sport Italia. С B вылетели в С. Клуб, в котором играли Пирло и Баджо с Гвардиоллой. Рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13012 17 июня у Трента по мимо номера, ещё и Лэнд Ровер дедовский отобрали, теперь на треши только на БМВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13013 18 июня https://m.sports.ru/football/blogs/3331641.html?p_a=click&p_n=supertop__3331641&p_p=supertop Почему мы пишем Huijsen не так, как вам хотелось бы? Ответ на главный вопрос современности Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13014 18 июня хуйсын и никак иначе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13016 19 июня In Senth написал 20 минут назад: Спасённый из негрочукотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13017 19 июня Сколько негров в Атлетико Мадрид? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13019 19 июня дайте семену еще 200 млн он покажет как сосать у псж с заглотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13020 20 июня Король говорит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение