Keusar #1601 12 ноября 2020 покупаю сразу форму+олимпийку если так это чё получаица обычная форма по 1к баксов минимум стоить будет... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1602 12 ноября 2020 Получается так алга мелон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1603 12 ноября 2020 зато сразу отобъём трансфер мбапе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1604 12 ноября 2020 мбапук уже в Реале Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1605 12 ноября 2020 пошёл нахуй) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1606 12 ноября 2020 Ахахахаха ебать он ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1607 12 ноября 2020 собослая сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1608 12 ноября 2020 Лол, а эрдоганской свинье 26 всего я думал 30 Походу в Атлетико сплавят да и все как же хочется Собослая такой красивый парень, нет слов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1609 12 ноября 2020 дааа, вот это мужчина... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1610 12 ноября 2020 Dark Paradise написал Только что: Лол, а эрдоганской свинье 26 всего я думал 30 Походу в Атлетико сплавят да и все как же хочется Собослая такой красивый парень, нет слов просто Оу оу Тише тут Молодец путинский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1611 12 ноября 2020 Так все турки пидорасы, или ты поспорить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1612 12 ноября 2020 Чакыр- Лучший из людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1613 12 ноября 2020 Полузащитник «Интера» Кристиан Эриксен высказался об игре за клуб. «Нет, мечтал я не о таком. Думаю, каждый игрок хочет играть как можно чаще, но состав выбирает тренер. Сложилась немного странная ситуация: фанаты хотят, чтобы я выступал чаще, как и я, но у тренера иные планы. Я должен уважать это, я игрок. Сейчас для «Интера» все складывается не лучшим образом, но я признаю, что и без меня они выиграли много матчей в прошлом сезоне. Сейчас я сосредоточен лишь на своей игре, посмотрим, что будет дальше, когда откроется трансферное окно», – сказал Эриксен каналу TV2 Sport. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1614 12 ноября 2020 в милан бы его Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1615 13 ноября 2020 Писатель Кристобаль Сория, большой друг капитана «Реала» Серхио Рамоса: «Я знаю одержимость Серхио, он хочет остаться в «Реале», но я вижу его больше за пределами Мадрида, чем внутри. Проценты? Как по мне, существует 20% шанса, чтобы остаться и 80% уйти» Серхио Рамос, чей контракт с «Реалом» истекает в июне следующего года, в настоящее время зарабатывает 11,7 миллионов за сезон, что определенно вне досягаемости «Милана». Тем не менее, поклонники «россонери» могут позволить себе мечтать, учитывая слова, произнесенные несколько месяцев назад Рамосом: «После «Реала» в мире есть только «Милан». Ни у кого нет такой истории, как у этих двух клубов» Мечтаем или нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1617 13 ноября 2020 с истории милана конешно в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1618 13 ноября 2020 Норм рамос обрссал снова скамоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1619 13 ноября 2020 Вот бы срамоса в мелон, защитник уровня мексеса Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1620 13 ноября 2020 Там викинг подчистит, а сергуля впереди зарулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение