Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sh3Va написал 23 минуты назад:
Index написал 25 минут назад:

Страна Президент - террорист.

Показать больше  

Нет, это не шутка (после этих слов должна быть хоть ссылочка).

Лукашенко предложил уволиться несогласным с госидеологией учителям

Как напомнил политик, в республике государственное образование, государственная идеология и государственные школы. «И те, кто хотят следовать этим принципам, пожалуйста, милости просим: идите преподавайте, учите, работайте. Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны. Это надо говорить прямо, откровенно и честно»

https://iz.ru/1051963/2020-08-24/lukashenko-predlozhil-uvolitsia-nesoglasnym-s-gosideologiei-uchiteliam

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сфх сказочный идиот, конечно

великовозрастный имбецил

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

господи, как же он ебёт

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Kabz написал 3 минуты назад:
morency написал 1 час назад:

как же заебала эта Россия вмешиваться в дела стран пост.совка

Выступая на образовательном форуме для молодых лидеров «Территория смыслов», глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал ситуацию в Белоруссии:
О выходе из кризиса
Мы исходим из того, что не надо навязывать какие-либо рецепты. Белорусский народ сам решит, как ему выходить из этой ситуации.

Не то что демократические друзяшки европейцы которые невмешиваясь в дела Белоруси посылают на майдан президентов своих стран :honkler:

а тебя наебать что у ребенка конфету забрать:lol:

пиздатый хохловоин отбирающий у детей конфету

граз хохлин с такой армией

далеко пойдут(нахуй)

:chel:

шото дядин мазунчик совсем плох стал.

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Sh3Va написал 27 минут назад:
Index написал 29 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

Как напомнил политик, в республике государственное образование, государственная идеология и государственные школы. «И те, кто хотят следовать этим принципам, пожалуйста, милости просим: идите преподавайте, учите, работайте. Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны. Это надо говорить прямо, откровенно и честно»

https://iz.ru/1051963/2020-08-24/lukashenko-predlozhil-uvolitsia-nesoglasnym-s-gosideologiei-uchiteliam

схавала, дура ебаная?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Когда решил найти и плюнуть Лукашистам в лицо

1598251192182519016.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

сейчас мы лукашистам просто в ебало плюем (если их находим конечно, что не просто), тут нехуй даже с таким отребьем разговаривать

SFH написал 1 минуту назад:

и где я сказал что "плюем несогласным в лицо" это не общественные настроения, а такитка по свержению диктатора? нигде, ты это блять выдумал

Или ты сейчас пойдёшь в отрицалово, что лукашисты - это не те кто не согласен с моим мнением?

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Sh3Va написал 28 минут назад:
Index написал 30 минут назад:

Не вижу приказа, соре.

Kabz написал 2 минуты назад:
morency написал 5 минут назад:
Kabz написал 6 минут назад:
morency написал 1 час назад:

как же заебала эта Россия вмешиваться в дела стран пост.совка

Выступая на образовательном форуме для молодых лидеров «Территория смыслов», глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал ситуацию в Белоруссии:
О выходе из кризиса
Мы исходим из того, что не надо навязывать какие-либо рецепты. Белорусский народ сам решит, как ему выходить из этой ситуации.

Не то что демократические друзяшки европейцы которые невмешиваясь в дела Белоруси посылают на майдан президентов своих стран :honkler:

а тебя наебать что у ребенка конфету забрать:lol:

Показать больше  

пиздатый хохловоин отбирающий у детей конфету

граз хохлин с такой армией

далеко пойдут(нахуй)

:chel:

шото дядин мазунчик совсем плох стал.

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Sh3Va написал 29 минут назад:
Index написал 31 минуту назад:

схавала, дура ебаная?

Ну ты то куда. Кто как не ты должен понимать слово "приказ", хоть в сообщении нексты он и не в военном контексте. 

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 1 минуту назад:

Или ты сейчас пойдёшь в отрицалово, что лукашисты - это не те кто не согласен с моим мнением?

Ну покажи конкретно где про свержение диктатора в первой квоте

И для тупых: лукашисты - те кто топит за лукашенко.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 5 минут назад:

Ну ты то куда. Кто как не ты должен понимать слово "приказ", хоть в сообщении нексты он и не в военном контексте. 

кому пртказывать то? учителям?

Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны. Это надо говорить прямо, откровенно и честно», — цитирует Лукашенко

иди борщи вари, не лезь в мужские дела

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
Sh3Va написал 5 минут назад:

Бля, тут 3 топика про свержение, а ты спрашиваешь где тут про свержение диктатора? Еще раз повторю, удачи скинуть диктатора с майдсетом "плюём в лицо тем кто не согласен с нашим мнением".
И это еще я выдумаваю что-то. Ты может пруфанёшь о том, как не обслуживают лукашистов? Офк не скинешь.
Вон вбросили уже про "приказ" об увольнении. А как оказалось нет никакого приказа.

Поделиться сообщением

чето шева бьет рекорды тупости

полезай в игнор, пробирочное:zemlyapuhom:

почему таких тупых ботов сюда заслали?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Kabz написал 5 минут назад:
Sh3Va написал 12 минут назад:

кому пртказывать то? учителям?

Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны. Это надо говорить прямо, откровенно и честно», — цитирует Лукашенко

иди борщи вари, не лезь в мужские дела

Приказ - это значит что это обязательно к исполнению. Где тут приказ об увольнении учителей?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 1 минуту назад:

Приказ - это значит что это обязательно к исполнению. Где тут приказ об увольнении учителей?

Kabz написал 10 минут назад:

Те, кто не хочет, значит, они в школе быть не должны

вот здесь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:
Sh3Va написал 9 минут назад:

Kabz написал 17 минут назад:

вот здесь

Вали нахуй, если тебе не нравится идеология государства. Тебя тут быть не должно.  Приказ, или предложение уйти?

Поделиться сообщением

(изменено)
Sh3Va написал 14 минут назад:
SFH написал 22 минуты назад:
Sh3Va написал 26 минут назад:

Бля, тут 3 топика про свержение, а ты спрашиваешь где тут про свержение диктатора? Еще раз повторю, удачи скинуть диктатора с майдсетом "плюём в лицо тем кто не согласен с нашим мнением".
И это еще я выдумаваю что-то. Ты может пруфанёшь о том, как не обслуживают лукашистов? Офк не скинешь.
Вон вбросили уже про "приказ" об увольнении. А как оказалось нет никакого приказа.

Какой же ты тупой  :pepehands: Опять очевидные вещи надо проговаривать, ну ок, вдруг поможет

Если топан про свержение, то не значит что каждое слово в нем - про свержение.

Я не говорю поможет такой майндсет, не поможет, я просто говорю что он блять есть, констатирую его наличие. То что я якобы считаю он поможет в свержении - твоя выдумка.

Пруфов не будет, я сразу пишу "читал кулстори как в магазинах не обслуживают если видят что челик лукашист или мент" , то есть первое слово уже как бы говорит что опыт НЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ, а второе о том что верить им можно с известной долей скепсиса

то есть я максимально ясно изъясняюсь, а ты умудряешься навесить на это какие-то свои фантазии и приписать мне то, чего я не говорил

либо ты оглушительно тупой, либо троллишь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

какие новости на полях сражений?

3 дня не чекал ситуацию

уже финалОчка?

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Index написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Показать больше  

Какой-то долбоеб с армией таких же долбоебов в реплаях.

Сидят желчью людей поливают, ищут "зиги" в жестах протестующих лол блять.

И хуй знает, это мозг пропагандой заражен, боты или просто долбоебы.

Ну поют и поют. Я не пел. И не видел как под "воинов света" каратели убивают детей женщин и стариков, зато вижу как у меня в стране каратели убивают детей, женщин и стариков в СИЗО.

Какая топорная конечно пропаганда. 

Чё там скока детей со стариками поубивали в сизо:kaifstelish:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 12 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:
Sh3Va написал 22 минуты назад:

Kabz написал 30 минут назад:

вот здесь

Вали нахуй, если тебе не нравится идеология государства. Тебя тут быть не должно.  Приказ, или предложение уйти?

слышь

правильно будет вот так:

в школах не должно быть тех кто не согласен

и да это приказ/указ

у тебя немного пол не тот чтоб кем то манипулировать

а ебать так он это министру образования говорил так что это приказ 100%

в ходе встречи с министром образования Игорем Карпенко

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:
Sh3Va написал 19 минут назад:
SFH написал 28 минут назад:
Sh3Va написал 31 минуту назад:

Какой же ты тупой  :pepehands: Опять очевидные вещи надо проговаривать, ну ок, вдруг поможет

Я не говорю поможет такой майндсет, не поможет, я просто говорю что он блять есть, констатирую его наличие. То что я якобы считаю он поможет в свержении - твоя выдумка.

Пруфов не будет, я сразу пишу "читал кулстори как в магазинах не обслуживают если видят что челик лукашист или мент" , то есть первое слово уже как бы говорит что опыт НЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ, а второе о том что верить им можно с известной долей скепсиса

то есть я максимально ясно изъясняюсь, а ты умудряешься навесить на это какие-то свои фантазии и приписать мне то, чего я не говорил

А ты считаешь нормальным ретранслировать ничем не подкреплённую инфу? Ели да, то вопросов не имею. Как и говорил ранее, такой же как дримхейз и пукан, только не твиттеринки вбрасываешь.
Фулл армия уже не фулл армия - ✓
В лица плюём но уже не буквально - ✓
В магазинах не обслуживают, но это не точно. - ✓

Kabz написал 2 минуты назад:
Sh3Va написал 19 минут назад:
Kabz написал 27 минут назад:
Sh3Va написал 30 минут назад:

Kabz написал 37 минут назад:

вот здесь

слышь

правильно будет вот так:

в школах не должно быть тех кто не согласен

и да это приказ/указ

у тебя немного пол не тот чтоб кем то манипулировать

а ебать так он это министру образования говорил так что это приказ 100%

в ходе встречи с министром образования Игорем Карпенко

Ну в этой цитате каждый видит что хочет. Я вижу одно, ты - другое.

Кстати, какой пол нужен для манипуляции? Паркетный?

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 2 минуты назад:
SFH написал 18 минут назад:
Sh3Va написал 32 минуты назад:
SFH написал 41 минуту назад:
Sh3Va написал 45 минут назад:

Показать больше  

А ты считаешь нормальным ретранслировать ничем не подкреплённую инфу? Ели да, то вопросов не имею. Как и говорил ранее, такой же как дримхейз и пукан, только не твиттеринки вбрасываешь.
Фулл армия уже не фулл армия - ✓
В лица плюём но уже не буквально - ✓
В магазинах не обслуживают, но это не точно. - ✓

Ретранслируя эту инфу, я помечаю что она не подкрепленная, тупица.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы могли слышать, что вчера в Литве прошла акция "Путь свободы". День был выбран не случайно, 23 августа 1989 года прошла акция "Балтийский путь". Тогда в живую цепь от Вильнюса до Таллина выстроилось более миллиона человек. 

В этот раз акция была поскромнее, цепь составила 32 км. От кафедрального собора в центре Вильнюса до границы с Беларусью. И все бы ничего, только вот сумасшедшее руководство Министерства Обороны подняло в воздух БОЕВОЙ ВЕРТОЛЕТ, чтобы сбить бело-красно-белые шарики с "антигосударственной символикой", которые запустили на стороне Литвы и их воздухом снесло на территорию Беларуси. 

И вроде бы все хорошо, Министерство Обороны спасло суверенитет Беларуси от неминуемой гибели, можем спать спокойно. Но оказалось, что вертолет, во время выполнения своей опасной миссии, пересек воздушное пространство Литвы. За это послу Беларуси была вручена нота протеста литовской стороной.

Чето пиздец в голос. Они ещё сами хотели ноту ебануть за шарики, а получили первыми за боевой вертолет. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...