Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О снял все писюли туалета. отправил в кгб без рофлов.

пусть в тюрячке полечсится 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Такой антисоциальный мусор должен сидеть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Он просто рофлит, иногда и с перегибами, но перегибы от туалетного это еще больший рофл, не лишай нас этого удивительного человека:dunno:

А вообще топан клозать можно, протест проебан на моменте, когда слились забастовки на госзаводах

Лука ведет 6:0 :pepehands:

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 53 минуты назад:

Да пизда. За косарь вполне норм. Набрал ежей жменю и кинул с тротуара на дорогу. И так по многу раз. Изи косарь, изи мани. Главное - чтобы массово привлечь людей на это дело, чтобы хотя бы 100 человек так сделали. Чтобы никого не искали, ведь их так много, а то одного будут искать и вешать уголовку.

сухари готовь, ублюдок

Donya_Trymp написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Он просто рофлит, иногда и с перегибами, но перегибы от туалетного это еще больший рофл, не лишай нас этого удивительного человека:dunno:

да мне похую, усть соответсвтующие люди дают отношение к рофлам

лично мне было не смешно, узнаем как господам из других слоев.

Может призывы к насилию их порадуют(сомневаюсь)

а может интернет-хуйня ответит за сепаратизм, вот тут я за-аплодирую 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чёткая картинка. А скоро закончится летний отдых на дачах и просто по грибам сходить, людишки будут подтягиваться.

Место около жилых многоэтажек - то что доктор прописал. Все на камеру снимается прямо с жилых квартир.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Найс рофлишь, без контента от Туалетного и твиттеринок от Танка топан можно клозать нахуй 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Можешь клозать прямо сейчас.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

кот тебе надо пойти и расслабиться походу. есть для этого одно место - анонимный топан попани :kaifstelish:

MDS, 12o и Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо, так и сденелаю. главный повод донес, удачи змагарам)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Инстинкт преследования жертвы в действии:

Как ток обрыганы начинают ссыкать, то народ начинает подрываться к ним. Притом народ в большинстве с синдромом широких плеч, кек.

Есть еще инстинкт добивания, когда кто-то начнет гасить омоновца, то уверен, что еще человек 10 подключаться и каждый из них будет работать как будто это его пытали 9-13-го августа.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ сядешь, мужик)

Лично по моему желанию

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А что КГБ сделает на форуме который хостится в какой германии? :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Цитата

Лукашенко не получит от России ни копейки. 
1 млрд — реструктуризация задолженности за ранее взятые кредиты, а 500 млн пойдут на оплату задолженности за газ. Таким образом, все предоставленные средства останутся в России. 

Большая часть кредита в 500 млн долларов, который Беларусь получит по линии Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР), будет направлена на погашение долга перед российским «Газпромом». Об этом заявил глава Минфина России Антон Силуанов, сообщает БЕЛТА 

– Задолженность Беларуси перед «Газпромом» составляет чуть меньше 330 млн долларов, – отметил Антон Силуанов, отвечая на вопрос, пойдет ли большая часть суммы кредита на погашение долговых обязательств. – Объем кредита, который мы обсуждаем из Евразийского фонда, составляет 500 млн долларов.

Это ведь только плюс. Внешний долг перед газпромом погашен, прошлые кредиты погашены.

А эти 1.5 миллиарда можно просто не выплачивать, мол выданы не легитимному президенту. :pepethink:

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

А что КГБ сделает на форуме который хостится в какой германии? :zatrolka_tupostu:

Баз понятия что оперы делать будуть, если им интересно найдут провайдера какой бы там хст ни был

далее его место жительства, если надо - изьятие аппаратуры, на которой призыв к действиям. Чел готов уже по сути

Мы не в россии живем, чел)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

кого я пугал? чел просто уедет и все

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще-то референдум в 2004-ом году тоже легитимный (нельзя данный вопрос выносить на референдум по Конституции). И Лукашенко не легитимный президент. Референдум 96-го года тоже не легитимный (и там есть вопрос об дружественный связях с РФ). Лукашенко, блядь, ваще импичмент был объявлен.

Гос. долг беларашки до 1996-го был ниочемный. Вот его и стоит придерживаться. А все эти кредиты в миллиарды долларов: вот кому давали кредит, у того и забирайте, кек. Правда, с такой логикой не получится взыскать денег с туркменов или киргизов, кто там кинул какой-то компанию нашу, но максимально похуй, точнее не совсем, т.к. туркменам тоже нужна революция, ну у киргизов сами все делают чётенько.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

кого я пугал? чел просто уедет и все

Да все, молодец, а теперь съеби на хуй.
У нас и так тут потери (дримуха), а ты еще туалетыча запрятать решил!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...