Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сначала думал ответить на эту чушь, а потом думаю, нахуй кормить. Заигнорил и забыл. Всем советую.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 20 минут назад:

блет змагары :avtorklif: ну и какая революция, если вы даже самую примитивную ловушку блендаметыча задоджить не смогли 

а че если он не троллит, а на полном серьезе пишет?????? :chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

Sakevi написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 22 минуты назад:

блет змагары :avtorklif: ну и какая революция, если вы даже самую примитивную ловушку блендаметыча задоджить не смогли 

а че если он не троллит, а на полном серьезе пишет?????? :chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel::chel:

john-joseph-nicholson-lovers-3816.jpg.04

Поделиться сообщением

ну тут сыглы, клоунский аватар непрозрачно намекает на клоунскую позицию данного персонажа.

но я энивей склонен полагать, что он просто долбаеб.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 минуты назад:

Нахуй расследования

Не будет  расследований, проснись)

Никто при данном режиме не будет расследовать ни одно дело. Если посадят одного - откажутся выполнять преступные приказы остальные и система пойдет по пизде.

В ОМОН 99% процентов выполняли/участвовали в преступных приказах. Если органы, который обязаны заниматься такими делами, вместо этого покрывают, то каковы блять действия граждан.

Помимо этого:

1) Этот список был давно, и всех предупреждали - кто непричастен к беспределу - отписывайтесь, вас уберут из списка. Даже группа анонимная для этого существует.

2) Пока что максимум из того, что сделали - это написали вкантике/скинули смску и выразили свое недовольство в форме мата. Если ты думаешь, что люди будут вешать ментов на деревьях в порядке файлика эксель, то ты далеко заблуждаешься. Люди отпор дают в 1% случаях на улице в толпе, а ты в больной голове уже представил рыдющих детей сирот и жен силовиков:avtorklif:

3) Пока ты беспокоишься, как бы ранимому силовику дикпик  не прислали, они все дальше продолжают хуярить людей и будут делать это бесконечно, пока не получат силовой отпор. Поэтому уже никто и не кричит милиция с народом и прочую хуету - все все прекрасно осознают.

Поделиться сообщением

да не блядыч нормальный, просто лохов ловит на многоуровневый затрол 

Поделиться сообщением

вы чо на блядыча гавкаете шакалы :valakas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:

вы чо на блядыча гавкаете шакалы :valakas:

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

ОМОНовцам писать стремно - вдруг вычислят

А блядыч один хуй ничего не сделает, поэтому спокойно можно спустить пар/урину на него:geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет орнул с понимания публичности у чела, который написал про личные данные и т.п. алло, Вася, публичность у мусора - открытое ебло + опознавательные знаки, у нас в стране  это бейдж с фото, ФИО, званием, должностью и местом работы, который носится на левом нагрудном кармане формы. Либо он должен представиться и показать удостоверение, при ЛЮБОМ обращении к тебе, если он обращается как должностное лицо. Вот и вся мусорская публичность, но они и этого не выполняют.

Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

GRIMM написал 3 минуты назад:
[blindfold] написал 20 минут назад:

Нахуй расследования

1) Этот список был давно, и всех предупреждали - кто непричастен к беспределу - отписывайтесь, вас уберут из списка. Даже группа анонимная для этого существует.

Как сейчас вижу, сидит такой омоновец и со слезами на очах пишет вконтакте Админу группы "СМЕРТЬ ОМОНУ", чтобы тот его убрал и списка и прикладывает фотку с паспортом в качестве доказательства. 

Если ты думаешь, что люди будут вешать ментов на деревьях в порядке файлика эксель, то ты далеко заблуждаешься. Люди отпор дают в 1% случаях на улице в толпе, а ты в больной голове уже представил рыдющих детей сирот и жен силовиков:avtorklif:

Тогда в чем заключается смысл такого рода публикаций? Объясни мне, вы тут все такие умные, я один тупой. 

3) Пока ты беспокоишься, как бы ранимому силовику дикпик  не прислали, они все дальше продолжают хуярить людей и будут делать это бесконечно, пока не получат силовой отпор. 

Ну вот ты уже начал наконец-то дельные вещи говорить. Дать силовой отпор омону. Очень хорошо, очень правильно. А особенно это хорошо, когда ты сидишь в интернетике и призываешь к таким вещам из Польши. Вот это 10 из 10. 

GRIMM написал 5 минут назад:

ОМОНовцам писать стремно - вдруг вычислят

А блядыч один хуй ничего не сделает, поэтому спокойно можно спустить пар/урину на него:geypalevo:

А ну ты псина на оскорбления перешел. Да без базара, переходим на другое общение. 

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Маэстро переходит на третий уровень, красота:EZ:

Sakevi понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 9 минут назад:

Как сейчас вижу, сидит такой омоновец и со слезами на очах пишет вконтакте Админу группы "СМЕРТЬ ОМОНУ", чтобы тот его убрал и списка и прикладывает фотку с паспортом в качестве доказательства

Никто и не говорит, что это должно как отлаженные часы работать. Люди самостоятельно из говна и палок пытаются создать хоть какой то инструмент, чтобы снизить градус охуевания силовиков снизить. А тем временем прокуратура полностью игнорирует свои обязанности.

Поделиться сообщением

да блядыч в своем мирке живет забейте

у меня все хорошо - сижу на жопе ровно на остальных мне поебать

кто живет плохо сам виноват

ударили по одной щеке - подставлю другую

рак логики - преступления силовиков должны расследовать эти же силовики :trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

GRIMM написал 4 минуты назад:
[blindfold] написал 18 минут назад:

Как сейчас вижу, сидит такой омоновец и со слезами на очах пишет вконтакте Админу группы "СМЕРТЬ ОМОНУ", чтобы тот его убрал и списка и прикладывает фотку с паспортом в качестве доказательства

Никто и не говорит, что это должно как отлаженные часы работать. Люди самостоятельно из говна и палок пытаются создать хоть какой то инструмент, чтобы снизить градус охуевания силовиков снизить. А тем временем прокуратура полностью игнорирует свои обязанности.

Да потому что я уже тридцатый раз повторяю, что это игра ферзей со своей подоплекой и грызней за кормушку, а обычных пешек тут давят и будут давить всегда. Это факт. Народ - это расходный материал, разменная монета, тихановской и ко глубоко наплевать на избитых людей, им нужно все это для того, чтобы показать всему миру какой лукаш изверг, чтобы занять его место. Ты думаешь, что при другом президенте у вас омон и мухи не убьет? Искреннее желаю вам удачи. 

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

да блядыч в своем мирке живет забейте

у меня все хорошо - сижу на жопе ровно на остальных мне поебать

кто живет плохо сам виноват

ударили по одной щеке - подставлю другую

рак логики - преступления силовиков должны расследовать эти же силовики :trollface::trollface::trollface:

у меня аж жир патриотизма потек из экрана, ты впредь будь осторожнее

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:

так и думал что ты тролль

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
[blindfold] написал 2 минуты назад:

так и думал что ты тролль

А как же. Мне еще платят за это :EZ: Тупа фрилансю на вас

Меня честно говоря заебало уже реагировать на ваши детские конструкты, когда вы вдруг пропитываетесь чувством долга обязательно вписаться за кого-нибудь (как будто у вас самих проблем в жизни нет) и пойти против системы со всеми ее механизмами в слепой надежде, что завтра омоновцы будут ходить по улицам с цветами, а не дубинками, пенсия будет 100500 триллиардов евро, а чинуши перестанут воровать вагонами. Не будет такого никогда, господи. Вы или становитесь хозяином своей жизни и идете ее строить своими силами, несмотря на то, кто там у вас у власти, Лукашенко, Тихашенко, либо вы становитесь пешками вот в таких заварушках, где вы никогда не выиграете, где вас юзают как презики, а потом выкидывают на помойку. 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

На работе сказали, что пребывание в изоляторе считают правовым дефолтом и оплачивают работникам зарплату за эти дни :EZ:

Чисто в кайф бы попасться даже. Знакомишься с людьми. Можно устроить полит дебаты с силовиками в изоляторе, обсудить ситуацию в стране и дальнейшие перспиктивы с их стороны.

Почитать интересных книжек, заняться собой.

Плюс импакт на кучу родни, типо слышали? фашистский режим посадил сыночку-корзиночку мама-нейм доколе.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

На работе сказали, что пребывание в изоляторе считают правовым дефолтом и оплачивают работникам зарплату за эти дни :EZ:

Чисто в кайф бы попасться даже. Знакомишься с людьми. Можно устроить полит дебаты с силовиками в изоляторе, обсудить ситуацию в стране и дальнейшие перспиктивы с их стороны.

Почитать интересных книжек, заняться собой.

Плюс импакт на кучу родни, типо слышали? фашистский режим посадил сыночку-корзиночку мама-нейм доколе.

Хорошо бы также на заводах, ещё и матпомощь в плечи :pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...