Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вау, целый удар ногой заработали (+еще выстрелы какие-то со скорыми, скоро узнаем). УСПЕХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Щас опп-оппычи будут сраться друг с другом за хуевую координацию, чего и добивалась гэбня, кек.

Неужели нехте не ясно было, что он уже потерял протесты окончательно. С женским маршем, с забастовкой, с перекрытием дорог. Его просто нахуй посылают. А почему? Потому что он не дал ни копейки денег никому, где все сотни миллионов долларов наград? Их просто нет. А их так просто было найти за счет 400% доходности инвестиций, раздавая налево и направо абсолютно все что угодно.

Притом людей довольно много:

Просто иди нахуй, черт ебаный, с 12.00. Мне надо маски продезинфицировать, шмотки там, одется по 100 раз мою руку, чтобы не законтачиться.

Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну че, кто уже переобувается ради тепленького места на чиновнике (в обмен на сдачу своих пособников)? В фонде помощи блядь какие-то криптовалюты и ебланские платежные системы )))). Пиздец......... Любой человек в мире на руководстве революции уже давно бы нашел спонсоров в обмен на 50% заводика любого, на бабки которых напечатал бы 5 млрд денег в Европе, которые после победы революции обналичил 1 к 1. И раздавал бы их всем угодно, аккуратно ввезя на территорию РБ (И даже при конфискации просто за 1 клик забанить слитую партию, если вдруг перехватили). А в фонды помощи собирал бы как в финансовую пирамиду. Жертвуешь 200 баксов - получаешь 1к после победы. 1 млрд долларов собрали и раздали, потом 5 млрд из бюджета раздали этим самым спонсорам. И все. Куча денег на что угодно -). Но люди, не имеющие ограничений в своей жадности, решили за бесплатно отправить людей протестовать и за бесплатно занять руководящие должности, не поделившись с уважаемыми людьми (со мной в частности). Притом, да, 30-40% отделов по руководству революции имеют агентов, которые сразу меня очерняют (ботом-гэбней называют) и банят. Но меня банили даже проверенные люди, считая, что типо "ЗА ДЕНЬГИ ПЛОХО", ахахахахахаха. Это реальный факт. Для этих белорусов-демократов заплатить человеку за работу, притом размер оплаты зависит от человека, а не от работы, - это зашквар -))).

И каждый, абсолютно каждый из этих опп-оппычей своими глазами читал статью на онлайнере про Бургер-кинг, когда там километровая очередь и бутылки 5л ради вонючей колы из концентрата. Видел 500+ толпы людей на открытии магазина. Видел очереди за говнопиццами. Своими глазами видел, как какие-то молодые люди сидят в воскресенье дома в общагах универов, а не ходят на марши блядь. И не понял, что надо ПЛАТИТЬ. Сейчас - немного. Но никто не пошел на суицид своей политической карьеры, став популистом-пиздаболом, который обещает кучу денег, а потом скажет, что пошли вы все нахуй, я вас наебал, спс за помощь в свержении усатого. Никто из опп-оппычей. Они все не хотели свергнуть усатого. Они хотели свергнуть его и занять себе демократическое местечко с корефанскими отношениями с европкой. Никто не пошел на популизм в виде обещаний наград и должностей. Ну, окей. Я потерял из-за революции немножко, но в будущем все отобью, когда уже будет нормальная революция "скинуть лукашенко и сделать такое же коррупционное государство, но с более умными и мозговитыми людишками".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Усатого поддерживают даже люди с ничтожными зарплатами. А я говорил еще за 10 суток до начала учебного года, что нужно начать тотальную экзекуцию над всеми бюджетниками. Чтобы кто не поддержит революцию и не осудит усатого на камеру, то его тут же дети до 14 лет обливают мочой и пиздят. Что эти животные понимают язык страха и язык денег. И все.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Они не понимают, что уже как месяц самошкварятся протестами (прогулками по выходным)?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 2 минуты назад:

Они не понимают, что уже как месяц самошкварятся протестами (прогулками по выходным)?

Сегодня узнаем.

Если некста высрет пост, что всем задержанным сегодня оплатят адвоката, штраф (при непризнании вины офк) и за 15 суток дадут награду (1к баксов за штраф, 2к баксов за 15 суток), то он все понял. Тут есть важный момент - это сделать так, что якобы нашли мецената-спонсора для оплаты штрафов. а оплатить из фондов. Чтобы не вызвать зависть других и не разобщить протесты.

Если некста ничего не высрет и людям даже на адвокатов денег не дадут, то это проиграл абсолютно непроигрываемые протесты с 97% населения.

Цена вопроса - даже меньше 1 млн долларов, скорее даже полмиллиона. Это по 10 центов каждому работающему в нашей стране. Это 1 монетка, которую вы роняйте на пол или еще куда и забивайте хуй на нее.

Задержания и разгон - это тоже работает. Это картинка для запада. Но мотивацию и воодушевление забирать нельзя. За задержание нужно давать награду. Ее не дают. Я нахожусь в глубоком шоке, в полном недоумении... Просто не укладывается это в голове. Напиши, блядь, сын шлюхи, в своем тг-канале 1 вонючий пост с НАГРАДАМИ за 15 суток, с нормальными наградами, ВСЕМ ПОДРЯД. Сегодня дашь сразу тем, кого задержали. Остальным - после победы революции. Нет, не пишут. Более того, когда я пишу вот в чате или еще где сделать именно так, мне удаляют сообщение или вообще банят. Пишут какую-то херню типо "мы за свободу", "нас не надо подкупать" и прочий бред, даже не так, я блядь даже не помню как, в общем такую дичь, что я даже не понял. Я около 600-700 раз уже повторяю, что, ПОЖАЛУЙСТА, платите хотя бы 1.5к баксов за 15 суток, просто так награды. Обещайте хотя бы столько. Всем с 96-го года, кого задерживали. 100 баксов за сутки. Хотя бы так. Нет, этого не делают.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC said 2 minutes ago:

Если некста ничего не высрет и людям даже на адвокатов денег не дадут, то это проиграл абсолютно непроигрываемые протесты с 97% населения.

Вот поэтому вы и хуй сосете

Вам есть что терять, никто на жертвы не идёт, радикалов, которые могут решать что-то в протесте нет

Ждем перекат Белорашки в Пидорашку через некст месяцы 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ.

БЕЗ НАРУЧНИКОВ ПРОСТО СТОЯТ АХАХАХАХАХАХАХ. Просто блядь развернулся всей толпой и пошел фашистов хуярить нахуй. СТАДО ДЕБИЛОВ ))).

Напоминает рофлы, как 1 машина ГАИ 500 машин отправляет куда подальше. И ее нахуй послать не могут ))).

Sword Cutlass и MDS понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

643 уже. Очевидный же момент, что усатый понял, что его ждет с Байденом. И вложился по-полной программе. И поэтому необычнайно важно каждому из задержанных дать денег. Немедленно взять лямчик и по 1.5к на брата.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА.

ЭТО ГОВНО С МОЧОЙ ЕЩЕ СТОИТ ПОСЛУШНО У СТЕНКИ:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, вот это нация. Послушных дебилов ))).

НЕТ БЛЯДЬ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПИЗДИТЬ МУСОРОВ, похуй что будет дальше. Это же самоуважение. Их мало, вас в 5 раз больше. Сможете убежать - не сможете, какая нахуй разница. Главное пиздить тварей. А они стоят и терпят.

АХАХАХХАХАХА

ХОТИТЕ РОФЛ? Даже если оттуда все мусора уйдут и оставят ворота открытыми, то они так и будут стоять у стенки. И потом друг у друга спрашивать разрешения: "А МОЖНО УЙТИ?", ахахахаххахахахахха.

У усатого реально 3% поддержки до выборов, щас еще меньше. Но этого вполне хватает с такими рабами.

И самое забавное, что все это на ладони лежало еще до всех выборов. Что белорусы именно такие. И что когда они из-за катастрофических ошибок усатого вышли, то надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА МАКСИМУМ каждый митинг, каждый выход, каждое действие.

Итак, сегодня долбоеба на сыне шлюхи пошлют нахуй как координатора:

Выйдут 1.5 калеки. Ведь поста с гарантией получения денег нету. ПРАВДА ЗА НАМИ, ВЛАСТЬ ЭТО МЫ. АХАХХАХАХАХАХАХААХА. ЕБАТЬ КЛОУН, я даже в 15 лет не был таким долбоебом сука, конченное гуманитарное испражнение блядь.

И протесты офнуты -)).

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

И ему еще мусора карт-бланш дали, сделав несколько бессмысленных жестких задержаний НА КАМЕРУ (без камеры офк можно и нужно хуярить отбросов, кто потом не снимет побои или там вены себе не вскроет). Типа для доп. мотивации.

Ну че, через 1 час обсер в прямом эфире. ЩАС БЫ ИДТИ на улицу за этим дебилом. Офай нахуй свои просранные протесты и освободи место другому, кто умеет платить людям деньги и давать обещания. ЗА БЕСПЛАТНО идти протестовать, ЗА ЧТО, блядь ))). Ни одного обещания ни одному человеку, что он после революции станет очень богатым до конца жизни.

Просто 1 пост, осталось 20-30 минут для спасения революции. 1 пост с конкретными обещаниями наград денежных. Чтобы все активисты блядь в Дроздах жили, а все население страны 20 лет платило им 3% налога на райскую жизнь в кайфе. Нихуя, не сделает, инфа с пд)).

И кстати, а где кадры с разгона? Мб я пропустил их, когда пытался сходить на марш, но я не видел. То есть эти дауны до сих пор не повесили оптику с телевиком с какого-то окна и не держат под контролем 100 улиц и дорог? Притом, что цена вопроса там 70-80 баксов на камеру с объективом и все.

Подставляйте жопки, опп-оппычи. Бтв, нахуй я утром ходил. Я бы щас вышел, как раз есть желание пробежаться и покидать в мусоров камни.

MDS понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 38 минут назад:

643 уже

Да враньё все это. Мне один знающий человек (ник madeinWC) говорил что у Лукашенко нет ресурсов на всех, да и мест в тюрьмах КГБ всего то 30-50. 

ProstoPuk понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 19 минут назад:
madeinWC написал 59 минут назад:

643 уже

Да враньё все это. Мне один знающий человек (ник madeinWC) говорил что у Лукашенко нет ресурсов на всех, да и мест в тюрьмах КГБ всего то 30-50. 

Еб твою мать. Какой же ты тупой, просто пиздец -))). Если ты не знаешь значение слов ИВС, СИЗО, тюрьма, а также лагерь, зона и многое другое, то нахуй ты пишешь. По административке задерживали и 6000 человек если на то пошло. По уголовке же абсолютно другое соотношение. По уголовке сидят в СИЗО. И СИЗО КГБ - это еще отдельный элемент в СИЗО системы.

Мест нету, ресурсов на уголовку - нету. И этому отличный пруф, что 250+ задержанных по уголовке были отпущены через 72 часа, ахахаха.

Ну че, где движ. Лично я не пойду, даже если под окнами будут орать лозунги. Люди уже не против усатой мрази. Они против нехты и других долбоебов на координаторах (как и всегда бывает, злейший враг - это бывший друг). Где бабки, ГДЕ БАБКИ, ГДЕ БАБКИ, ГДЕ БАБКИ, ГДЕ БАБКИ. Сын шлюхи получит 40 млрд долларов в случае победы и до сих пор не раздал хотя бы 25%.

СОСИТЕ, дауненки -)). Собирайтесь еще побольше как дауны не во дворах. У вас че, мозгов не хватает, что нужно в двор любого дома прийти и там собрать 100+ человек и ТОЛЬКО ЗАТЕМ уже идти к дорогам. В домах вас задерживать будут на кучу камер и криков, мб кто-то наконец станет стрелять в мусоров из окон домов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 6 минут назад:

Еб твою мать. Какой же ты тупой, просто пиздец -))). Если ты не знаешь значение слов ИВС, СИЗО, тюрьма, а также лагерь, зона и многое другое, то нахуй ты пишешь. По административке задерживали и 6000 человек если на то пошло. По уголовке же абсолютно другое соотношение. По уголовке сидят в СИЗО. И СИЗО КГБ - это еще отдельный элемент в СИЗО системы.

То есть у Луки всё таки есть ресурсы и места для задержанных, раз ты спустя 2 месяца признал тысячи задержанных. Так почему же ты раньше писал что у него нет ресурсов ? Передумал ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

То есть у Луки всё таки есть ресурсы и места для задержанных, раз ты спустя 2 месяца признал тысячи задержанных. Так почему же ты раньше писал что у него нет ресурсов ? Передумал ?

Ты че, ебанутый что ли? Совсем ебанутый? Ты понимаешь разницу между УК РБ и КоАП РБ? Арестовать и держать в СИЗО - нет ресурсов. Задержать до 1к человек и отправить их в ИВС вполне реально. За административное правонарушение, а не уголовное-наказуемое преступление, на совершение которых я 24 на 7 форсировал весь август, когда был переход на сторону народа.

Ахахахаха и все как один в масках. Ссыкло зассаное. Зато в августе ходили и хлопали в ладоши, крича "позор", а не штурмовали здания, заставляя другую сторону переходить на сторону народа, видя его поддержку (в лице совершения уголовно-наказуемых преступлений, ведь любому мусору именно уголовка и светит).

Все, вернулся июнь на Беларусь. Больше ни одной акции и марша не будет никогда. Все марши задержат. И людей уже не будет. Ведь там 700+ людям, кого сегодня задержали (кстати, почему это не снято на камеру?), даже денег не дадут на адвоката и оплату штрафа придется по чатам собирать. Это же пиздец полный -). ЕС и Польша давали деньги. Где они -)))). Аа-а-а-а-а, их спиздили и все -). Факт.

Алло. 15 минут 0 новостей. Где хоть 1 акция успешная? Ой, нексту послали нахуй. Какая жалость -). Тихановскую тоже послали, хуле она молчит -).

3 месяца для дебилов народ делал все, что можно. А они не дали ни гроша. Ни копейки денег. И, наверное, при диалоге с Европой даже не форсировали выбивать финансирование революции.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачисткой полностью удовлетворён

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вот, наконец, выложили видео:

Тут провокаторы в колонне. Они видят мусор и начинают убегать. Это тихари и гэбня, которые провоцируют людей убегать.

Притом тихари работают по методичкам. Слаженно. Если туда кто-то подойдет, то они толпой будут его осуждать заранее подготовленными фразами. Это элементарно уничтожить, если взять 30 человек, заплатить каждому по 5к баксов, и те сами будут вести колонну. И сделать это не при проебанных 2 воскресеньев. А 26-го или на месяц раньше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 8 минут назад:

3 месяца для дебилов народ делал все, что можно. А они не дали ни гроша. Ни копейки денег. И, наверное, при диалоге с Европой даже не форсировали выбивать финансирование революции.

ты до сих пор не понял, что ссаная беларусь никому нахуй не нужна в отличие от Украины? Там 5 миллиардов влито в переворот, потому что есть ресурсы, есть выход к морю, есть крупнейшие трубопроводы, а тут нет нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 12 минут назад:

Ты че, ебанутый что ли? Совсем ебанутый? Ты понимаешь разницу между УК РБ и КоАП РБ? Арестовать и держать в СИЗО - нет ресурсов. Задержать до 1к человек и отправить их в ИВС вполне реально. За административное правонарушение, а не уголовное-наказуемое преступление, на совершение которых я 24 на 7 форсировал весь август, когда был переход на сторону народа.

Ты спустя 2 месяца, всё таки признал что у Луки есть ресурсы на массовые задержания и он задержал 6к людей. Теперь же уже пишешь что может отправить "до 1к". Ты хоть сам определись с цифрами, а то выставляешь себя фантазёром, которые придумывает цифры налету. 

И кстати, тысячи задержанных были отпущены под давлением общественности, в том числе мировой, а не потому что у Луки ресурсов нет. Если б удалось заглушить информационный источник, то фиг знает что было бы с людьми. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...