Real Hero #381 14 января 2022 похуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #382 14 января 2022 (изменено) oo4375oo написал 1 час назад: слесарь, заебал уже адекватных нейтралов поносить из-за дефрелеподобных нейтралов где я поносил, лол Изменено 14 января 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #384 16 января 2022 верим имдб? Runtime 2 hours 55 minutes Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #386 17 января 2022 очередная бесконечная срань провал снайдерката их ничему не научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #387 17 января 2022 Твари ебаные лучше бы снидре сразу дали 3 часа ахуя... а не эту парашу которую в кино показывали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #390 20 января 2022 >Продюсер Майкл Услан подтвердил хронометраж «Бэтмена» Мэтта Ривза. Фильм действительно будет длиться 2 часа и 55 минут! как минимум 9 из 10 негативных отзывов от маовелодеток будет о том, что слишком долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #391 20 января 2022 почти 3 часа шедевра, вхат э легенд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #392 20 января 2022 Mustache написал 14.01.2022 в 13:42: Лучший кинокомикс на планете Земля имеет такой рейтинг, какие могут быть претензии Че ты пиздишь? У Хранителей рейтинг R. И 16+ в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #393 20 января 2022 оверрейтед хуйня от бездаря Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #394 20 января 2022 Роберт Паттинсон шутил об отсутствии физической подготовки к роли Бэтмена Как мы с вами помним, в мае 2020 года актёр давал интервью GQ, в котором заявлял, что во время карантина игнорирует своего тренера в плане физических нагрузок и лишь соблюдает какую-никакую диету. В новом интервью MovieMaker Magazine Паттинсон поведал, что все его слова были лишь карантинной шуткой, которую публика восприняли в штыки, накинув на него львиную долю критики. «Знаете, этот комментарий меня преследует уже который год. Я просто считаю стыдливым рассказывать всем, как ты качаешься. Думаю, это говорит британец во мне. Только если ты не находишься в какой-то нереально идеальной форме, прям чтобы люди спрашивали: „Как он это делает?“, тогда уже другой разговор. Когда играешь Бэтмена, такая роль подразумевает то, что для неё надо качаться, вот и всё. В тот момент мы были на карантине и в Англии и я не был в особой форме, поэтому и отшутился так в интервью». Это не первый случай в карьере, когда шутка Паттинсона потом преследует его долгие годы спустя: «Слушайте, я уже делал подобный комментарий, когда мне был 21 год. Тогда я говорил, что не мою волосы. Мне его по-прежнему припоминают». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #395 20 января 2022 ахуй + фильм годаhttps://www.moviemaker.com/the-batman-matt-reeves-detective-story/ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #396 20 января 2022 флопнет в прокате, 500 лямов макс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #398 20 января 2022 пиздец синема https://open.spotify.com/album/17zHcTl1W5UB4G7kr6e838 впн или ждите таймзону Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #400 20 января 2022 Пока всё новое о фильме только понижает планочку ожиданий Сделать норм три часа не под силу говнорежикам типа Ривза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение