krasnii vinyl #442 1 февраля 2022 там орео с бэтменом и кошечкой вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #443 1 февраля 2022 Российская премьера «Бэтмена» перенесена с 3 на 2 марта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #446 1 февраля 2022 готовимся к ахую Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #447 1 февраля 2022 Первая тема пока разьеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 1 февраля 2022 а прикиньте будет параша на уровне джокера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #449 1 февраля 2022 Дэфрэл написал 20 минут назад: а прикиньте будет параша на уровне джокера Че так высоко планку поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #450 2 февраля 2022 Keusar написал 8 часов назад: готовимся к ахую Готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #451 2 февраля 2022 "Я хочу создать отдельную вселенную Бэтмена, Бэт-вселенную, которая могла бы стать по-своему определяющей", — заявил Ривз в интервью. По словам режиссера, на начальных этапах производства сценарий фильма был настолько длинный, что его хватило бы для создания целого сериала по мотивам приключений молодого Бэтмена. Однако студия заявила Ривзу, что для начала нужно снять фильм, поэтому режиссеру пришлось сократить сценарий. "Я всегда чувствовал, что есть пути, по которым ты можешь пойти, углубляясь в детали со всеми персонажами. Это позволит сфокусироваться на них и раскрыть их в глубокой новеллистической манере, которая идеально подходит для стриминговых платформ. У нас есть планы двигаться в этом направлении, но я не могу пока ими поделиться. Это зависит от того, как на фильм отреагирует аудитория". Greaver понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #452 3 февраля 2022 УЛЬТРАМЕГАГИГА ХАРОШ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #454 3 февраля 2022 Ждем на блюрее Мэтт Ривз: «Сцена с Бэтмобилем на 100% настоящая» Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #455 3 февраля 2022 я джокера в кинотеатре смотрел 2 раза + запускали дополнительный показ через Х месяцев с бэтменом будет сэйм..... вопроси?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #456 3 февраля 2022 Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #458 4 февраля 2022 как будто тема босса в дс Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #459 4 февраля 2022 спал 2 минуты ладно, спал 5 минут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #460 6 февраля 2022 молчание ягнят кек вот это замахнулись на шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение