Юрий Ханин #541 4 марта 2022 Мог ли я себе когда-нибудь представить, что смогу посмотреть в кинотеатре Хамагути, но не смогу нового Бэтмана? О_о Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #542 4 марта 2022 Вот теперь такого бетмена смотреть будетм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #543 4 марта 2022 ахахахахахах блять какое же дерьмище мэт ривз ты сукааааааааааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #545 4 марта 2022 очевидно не в рф сейчас и слава богу не, я реально сгорел, просто даже не ждите эту хуету, если ожидали какого-то эпика какое же дерьмище на 3 часа сна, мэт ривз реально ебаный бездарь просто начинается эта ебанина и у меня такое чувство было что заглавный саунд минут 15 по кругу раза 3 играл 3 часа просто растянуты нахуй как у бездаря снидры, но там хотя бы слоумоу, а тут чел смотрит в бинокль 3-4 минуты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #546 4 марта 2022 (изменено) Отфильтрован[2]. Изменено 4 марта 2022 пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #547 4 марта 2022 хуйня не открывайте ридлер просто копирка леджера из тёмного рыцаря, ебучему выблядку на режике не говорили что воровать это хуёво? у них сука даже фразы одни и те же нааааааахуй типо ты дополняешь меня и я хочу быть твоим другом, все остальные это пидоры, а вот мы спасём город короче максимум 5 из 10, буду пересматривать на носителях, но я пиздец как разочарован и жопа нереально сгорела, вышел из кинотеатра почти в слезах от хуйни TheWho!, Encurway и ScuC понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #548 4 марта 2022 Только с кинотеатра, ну такое.. музыка разве что топ, остальное прям уныло но примерно первый час было ещё более менее. Концовка совсем скучно, Джокер был куда более интересней, тут хуй знает, как будто 3 часа по кругу какую-то хуйню гоняли, до деталей сами потом доебетесь, спойлерить не буду Сейчас вот еду и понимаю, что концовка даже говно, а не просто унылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #549 4 марта 2022 Не успел еще сходить, походу на следующую недельку оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #550 4 марта 2022 Keusar написал 2 часа назад: очевидно не в рф сейчас и слава богу не, я реально сгорел, просто даже не ждите эту хуету, если ожидали какого-то эпика какое же дерьмище на 3 часа сна, мэт ривз реально ебаный бездарь просто начинается эта ебанина и у меня такое чувство было что заглавный саунд минут 15 по кругу раза 3 играл 3 часа просто растянуты нахуй как у бездаря снидры, но там хотя бы слоумоу, а тут чел смотрит в бинокль 3-4 минуты Ты чё рофлишь или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #551 4 марта 2022 ну смотри, я могу сходить на шазама ожидая кринжа и говнеца уровня марвел и получить это=выйду вполне удовлетворённым тут же якобы шедевр пиздец, выблядок 10 раз сценарий шлифовал и восторженные отзывы от всех, офк у меня будут высокие ожидания=получил недотёмного рыцаря с сюжетом, который просто крутится вокруг какой-то хуеты и это на 3 часа я получил точно не то что ожидал 5 лет сука с твита алкашфлека реально нахуй больше 5 лет прошло) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #552 4 марта 2022 надо было дефо на гордона и они бы просто орали друг на друга 3 часа было бы лучше (факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #553 5 марта 2022 Keusar написал 8 часов назад: ну смотри, я могу сходить на шазама ожидая кринжа и говнеца уровня марвел и получить это=выйду вполне удовлетворённым тут же якобы шедевр пиздец, выблядок 10 раз сценарий шлифовал и восторженные отзывы от всех, офк у меня будут высокие ожидания=получил недотёмного рыцаря с сюжетом, который просто крутится вокруг какой-то хуеты и это на 3 часа я получил точно не то что ожидал 5 лет сука с твита алкашфлека реально нахуй больше 5 лет прошло) ну лучший способ собрать бабки, это пойти по старой дорожке вряд ли ривз писал титульник сценария с задумкой о том, что у него будет пиздец какое оригинальное произведение. Скорее всего пидорасы на вб ему там нашептали куда клонить надо, учитывая то, что записки на салфетке под названием сценарий от Афлега предполагал наличие Дизстрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #554 5 марта 2022 ну не че можно еще раз попробовать переснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #555 5 марта 2022 ебать поехавшие кесар, это ты? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #556 5 марта 2022 If anyone has booked tickets for the batman, cancel the purchase, absolute dogshit. не очень то и хотелось... уровень ахуя снизился до нуля после высказывания авторитетного ценителя Кесаря, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #557 5 марта 2022 бтв хрюкнул когда начали говорить про white privileges их борьба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #559 5 марта 2022 Русские авторитетно задоджили хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #560 5 марта 2022 (изменено) TeSla написал 21 час назад: Только с кинотеатра, ну такое.. музыка разве что топ, остальное прям уныло но примерно первый час было ещё более менее. Концовка совсем скучно, Джокер был куда более интересней, тут хуй знает, как будто 3 часа по кругу какую-то хуйню гоняли, до деталей сами потом доебетесь, спойлерить не буду Сейчас вот еду и понимаю, что концовка даже говно, а не просто унылая Да и саунд такой себе, пока что ничего лучше Хан Зимера не сделали для бэтмена Изменено 5 марта 2022 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение