togipiforever #121 28 августа 2020 (изменено) я про канон комиксов про Бэтмена, а не про современную сжв и не только говнятину. Изменено 28 августа 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #122 28 августа 2020 Это другое gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 28 августа 2020 дети, вы можете объяснить, что у вас за комплекс младшего брата, что не можете перестать сравнивать диси с марвел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #124 28 августа 2020 (изменено) ну да, давай 40-х годов комиксы в пример приведи. Изменено 28 августа 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 28 августа 2020 так а кто тебя тянет за язык с твоим "гавно марвел для 10 летних инфузорий или великовозрастных долбаебов"? что ты вообще знаешь о комиксах диси и марвел, чтоб как-то сравнивать мрачность канонов каких-либо персонажей? ничего. я не могу понять, откуда у дисиёбов эта манера ебучих неполноценных, пришибленных жизнью приподъездных бабок - пиздеть по поводу и без. понравился трейлер - ну лайк поставь и не выёбывайся. нахуй вы рот на кого-то тут же раскрываете? вот зачем? ты не мог пост без этого высера в скобках написать? oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #126 28 августа 2020 Биг дик бэк ин зе таун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #127 28 августа 2020 Greaver написал 4 часа назад: так а кто тебя тянет за язык с твоим "гавно марвел для 10 летних инфузорий или великовозрастных долбаебов"? так ты из первых или из вторых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #128 28 августа 2020 Greaver написал 5 часов назад: ты не мог пост без этого высера в скобках написать? а так разве можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 28 августа 2020 togipiforever написал 8 часов назад: Greaver написал 12 часов назад: так а кто тебя тянет за язык с твоим "гавно марвел для 10 летних инфузорий или великовозрастных долбаебов"? так ты из первых или из вторых? а ты сам из первых или из вторых? ты же погрузился в предмет, прежде чем такую глубокую категоризацию ЦА сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #131 28 августа 2020 Greaver написал 13 часов назад: так а кто тебя тянет за язык с твоим "гавно марвел для 10 летних инфузорий или великовозрастных долбаебов"? что ты вообще знаешь о комиксах диси и марвел, чтоб как-то сравнивать мрачность канонов каких-либо персонажей? ничего. я не могу понять, откуда у дисиёбов эта манера ебучих неполноценных, пришибленных жизнью приподъездных бабок - пиздеть по поводу и без. понравился трейлер - ну лайк поставь и не выёбывайся. нахуй вы рот на кого-то тут же раскрываете? вот зачем? ты не мог пост без этого высера в скобках написать? как раз ради таких комментов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 28 августа 2020 -а нахуя? -а шоб ты спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #133 28 августа 2020 так это же как в детстве. тебя задирают и если ты показываешь что тебе не похуй, то будут продолжать в очередной раз дисибоги обоссали марвелоблядей! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #134 28 августа 2020 вы месяцами делаете одну и ту же тупорылую хуйню. под каждой новой твитеринкой/постером 3-4 поста однотипного бессмысленного спама, т.е. по факту просто срёте в топаны. я спросил, нахуя вы тратите на это время. оказывается ради вопроса "а нахуя вы это делаете?" так вы же можете просто швабры себе в жопы запихать и фотки выложить, и будет тот же эффект, причём гораздо быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #135 28 августа 2020 порвался просто так... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #136 28 августа 2020 Keusar написал 26.08.2020 в 19:54: ну так выйди из топана, уёбище тут только ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 28 августа 2020 а всё ещё смешно одну и ту же хуйню в сотый раз писать или уже как у собачки рефлекс выработался, и руки сами набирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #138 28 августа 2020 2 хуйни налетело в топан, а потом спрашивают ''а почему вы марвел обзываете плак-плак( '' Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #139 28 августа 2020 ясно у нейтрала жопа треснула Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #140 28 августа 2020 Вот ваня нормальный нейтрал, он хотя бы не так часто рвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение