Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

Let me explain написал 28.02.2021 в 19:28:

А батлграунде видимо единственный гарантированный способ побеждать - играть через двух 4-4 додиков, усиливающихся от таунтов. Очень сильны. 

Thanks for the explanation!

Поделиться сообщением

Let me explain написал 28.02.2021 в 19:28:

А батлграунде видимо единственный гарантированный способ побеждать - играть через двух 4-4 додиков, усиливающихся от таунтов. Очень сильны. 

когда тебя можно будет увидеть в финале ЧМ по БГ?

Able написал 27.02.2021 в 20:07:

Очередная ама с айалой

-У меня есть вопрос, который давно беспокоит меня. Действительно ли механизм случайности в Hearthstone рандомен? Другими словами, правда ли, что система ухудшает мои ходы в очередной игре, если до этого у меня была длинная серия побед? Или подбирает наихудшего противника, чтобы предотвратить дальнейший подъем по ладдеру?

-Нет, все это случайно. Навряд ли мы вообще смогли бы реализовать такой концепт, и у нас попросту нет возможности экспериментировать и тратить время наших инженеров на создание искусственной неудачи, чтобы отследить, как это повлияет на монетизацию или еще что-то

spacer.png

Показать больше  

верим

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

ZnyrPhj.jpg

Эх, еще бы больше биг бананов сдавало, сука )).

Притом на 1-ом раунде я в элемчика 1 банан кинул и 1 захолдил. Сразу чтобы в меха кидать.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

spacer.png

LordGalg и madeinWC понравилось это

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Ебать, чтобы я еще раз пикнул сраканишу овер тесс. Спс рейтингу говнограундс. Офк мехи+драконы+элемы в пуле, но блядь, ее абилка же КАЛОВОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ неработающее.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 02.03.2021 в 06:05:

Ебать, чтобы я еще раз пикнул сраканишу овер тесс. Спс рейтингу говнограундс. Офк мехи+драконы+элемы в пуле, но блядь, ее абилка же КАЛОВОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ неработающее.

Можешь назвать топ 3 героя в бг? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вообще инфа когда там обнова с классиком? хули так долго то.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

по ощущениям , топ 3 - дерево, алакир, рофлан, но это чисто  у меня

по статистике видел елсин е устарело 

Показать содержимое

но я хз рагну и ктуна пикаю только если 2+ бабла/токена в лобби

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Пополнил коллекцию драгон трапой

spacer.png

spacer.png

:agaaga::agaaga::agaaga:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Let me explain написал 02.03.2021 в 07:26:
  madeinWC написал 02.03.2021 в 06:05:

Можешь назвать топ 3 героя в бг? 

1.) Сиськи мурлоки+бисты

2.) Рагна при мехах в лобби (и не элемы+драконы бан сразу, еще 2-ой бабл)

3.) Рено в любом лобби

4.) Ктун без мурлоков с 2 другими токенами и мехами, но требует внимательно игры за каждый файт, т2 не рашить сразу, качать 2 энитов

5.) Сисьси с мурлоками без бистов.

Это чистейший тир-1, автопик без раздумий.

Тир2 - это закладчик (требует мехов), дерево (требует пиратов), маев (требует мехов), дед (элемов требует для старта, желательно и драконы в лобби).

Оверрейтед - это лич, жора (паладин) и тикатус, ну и офк сраканишу. Йогга бы сюда записали, ноздорму имхо нет, она сильнее, чем есть.

Лично мой андеррейтет, кто у других говно, а я заебись играю - это тесс и зефрис. Под мой стиль игры подходят хорошо.

Алакира возьму при отсутствии токенов (чтобы стабильно не лузать), в целом и рофлана с маев тоже автопикну, если не дали тир1.

LordGalg понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тир эсс - котик

Поделиться сообщением

Какие лучшие цели для абилки рено? Чтоб лицо отлететь не успело

И почему ктун по твоему мнению такой оверрейт, по мне его абилка пока начнет приносить какую-то пользу уже поздно будет

Тем более баблы легко контрятся гулей

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Рено 90% в т5 копает (то есть играть через дубликаты т1 юнитов, в крайне случае т2). Чтобы жадно на 8 или 9г сделать т5 раскопку. Потому что элизу или кэлэсгоса крайне редко дадут при т6, а т5 дают брана или рыцаря.

Кстати, хоггара можно золотить. Даже с мурлоками. Играть с 2 золотыми хоггарами (2-ой офк с фейслессом собирается), даже сливая золотую элизу:

lzGqpCf.jpg

Золотить номи ни в коем случае нельзя, абсолютно говно неиграбельное раз в 1000 лет дадут элемов.

Хуйню типа красного или сенсея тоже нет. Но если 20хп на 8г раунде, то можно офк в стрелочников и все играть так.

А ктун ебашит за счет таунтов. Нужно не в баблы упарываться, а в статы. Взять 4-5 девочку и под нее ебашить. По атаке он уже всех выиграет, ну и хп у него много.

Тем более, что в хайммр лобби челики вс ктуна лвлапают, т.к. он мало урона пропишет. Если в лобби этого не делают, а пиздят ктуна, то мб он и говно будет, но щас это топ2 герой после сисяндр с мурлоками и бистами.

Типа это же пиздец как решает. На ктуне дефолт плей лвлап в т4 + абилка + фриз триплета, чтобы раскопать в т5 и найти краба или рыцаря, чтобы еще и еще бафать статы. И если челик вс ктуна этого не видит и усиляется на т3, то хуле делать.

Единственная опасность ктуна - это пэнчэс в лобби, который автопик без мурлоков очевидно, топ1 герой под них. И пэнчэс может в т3 выйти на 6 голды, а затем усилится и за счет атаки и тира юнитов прописать 15-шку.

Let me explain и Able понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

То есть для рено золотой красный со старта даже без мурлоков хуйня?

Про таунты на ктуна не подумал, спасибо

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Не, ты че. Роллы же хуйня будут, если 40хп. Нужно протекать. Сразу дадут нормальных юнитов и нормальную раскопку.

Когда нет мурлоков, то всякое говно сразу вылазит, кто дрочит на т2-т3 таверне типа этой проблядухи как ее там с рероллами. Пэнчесу с пиратикам по 10 атаки 7 юнитов на 8 голды раунде ваще похуй на красного. Бафаешь красного = вс тебя лвлапают и душат. И еще ролы говно.

На рено 1 аут обосраться: сначала миссануть т5 раскопку на полную хуету. Что не будет проблемой, на т4 есть юниты, кого можно позолотить (даже стрелок или 4-5 девочка сработают эффективно, мажордомо под 5-6 элемов если капли есть, в конце концов дракон 3-6 от баблов бафающийся под перспективу затаунтить баблы и качать им атаки. И потом сразу словить раскопку в т6 и там дают хуету. В итоге скипнут ход и там золотую мать демонов сразу фокусит дракон 2-4 и ббак.

Но обосраться это надо уметь. Бранн автопик (из-за раскопки триплета с токенов, просто взял 2 токена = привет 2 адаптозавра или элиза или кэлэсгос, притом даже если не будет 4 слота под триплет, то просто под 2 слота играешь и продаешь токены, ну 1г въебал и похуй), ЛФ, мать бистов, булдыга на бесплатных пиратов, крабстер. Как минимум все очень сильно. В т6 меньше таких сочных юнитов, разве что есть таунт, чтобы корабль, змея, матьбистов смогли реализоваться.

Able понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rideamus написал 02.03.2021 в 13:28:

Есть вообще инфа когда там обнова с классиком? хули так долго то.

22 марта

Rideamus понравилось это

Поделиться сообщением

Это вроде не официально ещё

Просто предзаказ доступен до этой даты

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Able написал 03.03.2021 в 19:18:

Это вроде не официально ещё

Просто предзаказ доступен до этой даты

да они говорили тип патч в это месяц так что энивей край + пара дней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...