ZIGKel #7921 26 июня 2024 Ajaks написал 26.06.2024 в 18:47: файты длились так долго, что в магазине у меня было 15 секунд на ход Я кста не понял как работает время на ход. Иногда по ощущениям сидишь всю ебаную жизнь, а иногда нихуя не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7922 26 июня 2024 Ajaks написал 26.06.2024 в 16:54: через ферму ферма это кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7923 26 июня 2024 ZIGKel написал 26.06.2024 в 19:15: Ajaks написал 26.06.2024 в 18:47: файты длились так долго, что в магазине у меня было 15 секунд на ход Я кста не понял как работает время на ход. Иногда по ощущениям сидишь всю ебаную жизнь, а иногда нихуя не успел Чем дольше идет файт, тем меньше времени на закупку Если ты играешь против условных рыб нзота золотых и они раскрываются идеально, то файт минуты 2 идет и сжирает это время из закупки ElGobedano написал 26.06.2024 в 19:22: Ajaks написал 26.06.2024 в 16:54: через ферму ферма это кто ? 6-5 хуйня дающая присоски из 5 таверны На нее кидаются 3-2 микромашинки в неограниченном количестве, которые она сама же и генерирует и одна ее смерть активирует условные 20 дезраттлов Ну и бонусом там битбоксер если нашел, который копирует эти же машинки еще и в себя и тоже триггерит 20 дезраттлов ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7925 27 июня 2024 ZIGKel написал 27.06.2024 в 11:55: Чето тяжелый первый ход лошадью ходи ZIGKel и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7926 27 июня 2024 всем ку в этом чате Показать содержимое пиздец баддик под шестым мурлоком делал абилку мгновенной с превращением в золотого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7927 27 июня 2024 Во скока патч с нерфами? Надо знать когда пиво в морозилку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7928 27 июня 2024 ZIGKel написал 27.06.2024 в 11:55: Чето тяжелый первый ход Ну, либо берешь спелл за 2 и рероллишь в существ получше и пытаешься заснайпить Либо просто берешь пиратика и не ставишь на 1 ход, во 2 ход лвлап + выставляешь 1-5 мурлок слабый, 2-3 мурлок очень слабый на 1 ход (сами по себе карты может и не слабые, но 1-5 мурлок вынуждает тебя играть каких-то мурлоков, чтобы получить вэлью, а 2-3 нет смысла брать без мурлока, в итоге ты себя подписываешь на какую-то хуйню в начале игры, которая может еще и не зайти) Вот был бы спелл за 1 и другой герой (которому очень важно быстро купить бадди и не проигрывать файты, ну либо у которого абилка за 1, которую хочешь жать), то можно было бы взять 1-5, на 2 ход взять 2-3 + спелл, на 3 ход либо спелл за 2+лвл, либо пирата+лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7929 27 июня 2024 sviper написал 27.06.2024 в 13:02: Во скока патч с нерфами? Надо знать когда пиво в морозилку Сегодня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7930 27 июня 2024 ElGobedano написал 27.06.2024 в 13:20: sviper написал 27.06.2024 в 13:02: Во скока патч с нерфами? Надо знать когда пиво в морозилку Сегодня ? Вроде да, слышал у кого то на стриме ElGobedano понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7931 27 июня 2024 Ну в 8 тогда sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7932 27 июня 2024 (изменено) Ajaks написал 27.06.2024 в 13:06: ZIGKel написал 27.06.2024 в 11:55: Чето тяжелый первый ход Ну, либо берешь спелл за 2 и рероллишь в существ получше и пытаешься заснайпить Либо просто берешь пиратика и не ставишь на 1 ход, во 2 ход лвлап + выставляешь 1-5 мурлок слабый, 2-3 мурлок очень слабый на 1 ход (сами по себе карты может и не слабые, но 1-5 мурлок вынуждает тебя играть каких-то мурлоков, чтобы получить вэлью, а 2-3 нет смысла брать без мурлока, в итоге ты себя подписываешь на какую-то хуйню в начале игры, которая может еще и не зайти) Вот был бы спелл за 1 и другой герой (которому очень важно быстро купить бадди и не проигрывать файты, ну либо у которого абилка за 1, которую хочешь жать), то можно было бы взять 1-5, на 2 ход взять 2-3 + спелл, на 3 ход либо спелл за 2+лвл, либо пирата+лвл Я в итоге взял спел, мне с него дало мурлока такого-же 2/3 бафающего и я зафризил чтобы на некст ход поставить с 1/5 + купил бананчик) Согласен что в мурлоков не хочетса замазываться, но, с другой стороны хочется, если начинает заходить там ух как классно мидгейм отсидеть с этим 1/5 забафаным под таунтом *с этим героем мурлоки отдельно в кайф оказалось, пушто бафер мурлокский который двоечка по 2 хп выдает прям пздц бадди хп бустит на раннем этапе Изменено 27 июня 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7933 27 июня 2024 ZIGKel написал 27.06.2024 в 14:02: Согласен что в мурлоков не хочетса замазываться, но, с другой стороны хочется, если начинает заходить там ух как классно мидгейм отсидеть с этим 1/5 забафаным под таунтом Нет, вообще не хочется Это бесполезная карта, в которую ты инвестируешь ресурсы, чтобы продать ее спустя 4-5 ходов, а по итогу ты еще можешь застрять с этим мурлоком на столе т.к. он самая статовая карта Мурлоки играют через 5-6 таверну, ты до этого можешь 0 мурлоков на столе иметь и собрать весь билд за пару ходов Опять же, посмотри видео Jeef про существа (16500 игрок наверное шарит немного), там 2-3 мурлок это третья по хуевости единичка в игре (just never buy this card), 1-5 мурлок это просто плохая карта, цитирую "the card I pretty much never buy" Тем более ты играешь на пирамиде, у тебя абилка стоит 0 и ты не жмешь ее 3-4 хода в любом случае, у тебя нет ни одной причины сидеть на 1 таверне, ты всегда апаешься во 2, а в идеале побыстрее в третью, потому что твоя задача - найти карту, которую ты начнешь баффать и в идеале не продашь ее до лейтгейма (типа демона 3-3 дающего хп при смерти) По факту ты пропустил 1 ход, чтобы во 2 ход выиграть файт, но снова просел по таверне ради ничего в глобальном плане, бадди пирамиды - хуйня, тебе не особо принципиально его получать пораньше, а по мане ты вынуждаешь себя сидеть в 1 таверне А потом к тебе придет нага/мех с баблом и с удара убьет этого мурлока, потратив бабл и все, либо ты сам им ударишься в таунт бабл с 10 атаки и вот они все твои ресурсы потраченные ZIGKel написал 27.06.2024 в 14:02: *с этим героем мурлоки отдельно в кайф оказалось, пушто бафер мурлокский который двоечка по 2 хп выдает прям пздц бадди хп бустит на раннем этапе 2-3 бафф это тоже карта из разряда "don't buy this card" у Jeef, а он оценивал карты и с позиции standalone юнитов и с позиции синергии Ну и играть через бадди пирамиды это бессмысленно, ну будет у тебя карта 5-100, дальше что с ней делать? На 6-7 ход ты мб выиграешь файты какие-то из-за нее, а потом это бесполезная карта на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7934 27 июня 2024 (изменено) На победку оно все, наверное, так, но я на этом герое играл второй раз, альтернативный герой был что-то что мне показалось еще хуже (при том первый раз я вообще пол игры изучал как абилка работает) и был рад возможности хорошо отстоять мидгейм чтобы просто на пуле хп выйти в топ 4 (получилось) Ajaks написал 27.06.2024 в 15:51: ну будет у тебя карта 5-100 Тут я подумал. Он у меня один ход побыл в руке под золотой таунт мурлокский который статы существу в руке дает, я его еще абилкой бафнул. Еще и файт удачный был в том плане что этот таунт пнули раз 5, в итоге там нормальным этот бадди уже вышел по атаке Изменено 27 июня 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7935 27 июня 2024 Ну надо же нахуй Вышел патч и всем в столы насрали Теперь же нет смысла в чупакабру лететь всему лобби, внезапно заиграли другие карты При этом чупакабра адекватная, она может отскейлить стол на 20 статов спокойно, но блять не на 200 за ход Еще и всех уебищных бадди на 1-2 таверны подняли Догадались етц убрать ебаного бадди куратора из пула, которого он всегда находил на 3 ход Сразу же нельзя было так сделать, надо было 2 недели дерьмом кормить sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7936 27 июня 2024 (изменено) Даю инфу что вот это имба ебаная, че они вообще высрали новую карту ни с того, ни с сего Изменено 27 июня 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7937 27 июня 2024 Это старая карта, она средняя, но в солянки/драконов/нечетки (миллхауз теперь вообще ебнутый бтв со своим билдом через мунитеров, где он крутит карты из 5 таверны до упора весь ход) через калесгоса хорошо заходит, но у драконов через баттлкраи сейчас виверну убрали, а они и так достаточно слабые были по сравнению с другими билдами, теперь активация на дракисата только от мурлока из 6 таверны, а эти драконы хотят срать триплетами, чтобы и стол баффать и калесгосов искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7938 27 июня 2024 Че теперь делать, если не лететь за чупакаброй через триплет на 8 ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7939 27 июня 2024 Я ее с ктуном только что видел, там прям дай Бог заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7940 27 июня 2024 kve1 написал 27.06.2024 в 21:31: Че теперь делать, если не лететь за чупакаброй через триплет на 8 ход Не вылетать на 10 ход с картой 250-250 потому что она стат чек не прошла против стола с чупакаброй Да обычные билды играть, мехи жесткие теперь, бисты через голдрина, наги через блюзы, драконы через забаффы в файте, апм билды, наала Тут как бы мимоходом еще убили нахуй бистов через урон по себе, снова тригоры 2 хп дают вместо 1-1, а птица 1-1 дает вместо 1-2, неиграбельно считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение