madeinWC #2081 12 января 2021 Жыр хоть в курсе, что адаптазавров из пула высасывают? И что эти мурлоки должны ждать леталов по бомжам, чтобы снова их найти? И что НИКОГДА не делай золотого адаптазавра, когда есть бабл-яд на обоих и мурлоки в лобби. Просто шок. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2082 12 января 2021 Сын говна на бен броуде не хочет сделать так, чтобы при розыгрыше микрорагны этот бафф +6+6 прилетал сразу? А то худшее дерьмо. Почему-то у кэлэсгоса статы 4-12, а у рагны 4-4 вместо 4-12. Сделали бы уже так. Больше всего бесит рагна в золоте. Ведь от триплета бафы не прилетают. Невероятная хуета. Еще и 4-5 стенка суммонит 1 кал, хоть раз бы не при летале высрал чё-то дороже двоечки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2083 12 января 2021 Они просто нерфили всё на элемах под горячую руку А может была задумка что каждый ход под номи халявные 2 бафа это слишком сильно Бред конечно но зная разрабов ничему не удивляюсь уже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2084 12 января 2021 Я элемов не видел 100500 лет уже. Ну да, на элизе там хайрольщики бывают, но блядь даже им элемы руинят больше, чем любой мурлок с ядом. Походу да, просто перенерфили их в говно + скриптом открутили джина. Ну и бля, кто ваще под номи рагну разыгрывает? Номи никогда не лвлапает, разве что триплет редкий в рагну, но номи не может позволить себе держать на столе раскопку 4-4. Она выставит ВСЕГДА фулл стол, рагну всегда продадут 4-4 кусок говна, максимум номишник может 4-5 статов пожадничать ради дуплета. Ну а т6 номи - это элиза или дух и то с трудом, тут да, рагна решает и триплет ее соберется сильным. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2085 12 января 2021 Рагной только под баблы, ну мб если с гидрой еще повезет И тут внезапно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2086 12 января 2021 Давно на 13-ом ходу не заканчивал игры, когда был в ГОВНИЩЕ: Просто с элизой выебали все лобби (элиза не ролил 2-го калесгоса или триплеты, а просто сейвово выбивала людей с макс усилением). Как и я, кек. Притом элиза, тварь ебливая, мне с 40 до 20 хп опустила, когда я нежадно сделал т5 раскопку и думал, замазаться ли в 2 хоггара или нет. Гулю чисто на стримснайперычах, ни разу с ней не дрался, просто гулю ебнул. Имхо, +5+5 и таунт лучшая раскопка сокровища, если не дали таверну. Грулл тот же полная юзлесс хуета. 3 хода минимум ждать профита + таунт же ебашит. Чисто эти +5+5 на дракончика спасли мою жопу от вылета нахуй. Хоггары имхо имба ебаная. Не ради мародеров или пиратов, нет. Ради 3-3 пиратиков и голды, которые позволяют собрать фейслессов и резко в золотого брана перейти. Просто имба 2 хоггара. Просто имба. И 2-го хоггара тоже брать, чтобы обмазаться именно бранами-адаптозаврами и не дать их врагам. В этой игре тоже хоггары и профит давали, и позволили на 1-2 раунда взять пиратиков с 2 атакой и еще их бафнуть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2087 12 января 2021 Блядь. Ну даже если прямо щас уберут все сокровища. Разве это изменит гнилую поганую мету: Просто на все ебаш в т5. Там весь контент ебаный. Номи, бран, хоггар, ЛФ. Вся замазка ебаная. Ладно там кэлэсгос и его медленная раскачка. Но т5 то намного быстрее зарашить. Сука. На т5 такой хлам, как хламобот ебаный. И еще куча ссанины ебучей типа 3-9 стенки. И тут же основополагающие карты. БРАНА на т6, нахуй. Заодно и абуз кадгарщиков пофиксит. Вот мне очень понравились все таунт-юниты. Они все работают. Даже 2-2 который апает статы. Это рабочая маза. 4-5 девочка под любой бабл таунт абузится отлично. Это мертвое в эндгейме, но это работает, блядь. Брана на т6, бен брод ебаный. Убери эту ебучую карту отсюда. Ну и переработка урона. Я уже говорил 100500 раз: т1-т2 1 урона, т3-т4 2 урона, т4-т5 3 урона. И снизить хп в 1.5-2 раза всем героям. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2088 13 января 2021 Если хп срезать ещё хуже будет Смысл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2089 13 января 2021 Able написал 3 часа назад: Если хп срезать ещё хуже будет Смысл Так без срезания ХП игра будет идти 100500 ходов. И заканчиваться гнилой однообразной сборкой: яды, девочка на баблы и барон. Ну и гуля. Надо просто (и срочно) сделать так, чтобы 1 луз против хайроллера на 30хп не был равен 5 лузам не то что в начале игры, а вполне себе на 6-8голды, когда люди по 5-6 пробивают. Для этого и нужна переработка формулы, чтобы т6 юниты сток не дамажили, но при этом не допустить того, что вот челик 40хп на лаке начал и у него картбланш на 5 лузов еще есть. Блядь, уже который раз при снайпинге жырнобаса дают т2-т3 героев. Сразу отжарил жырного: С таким заходом, как 5 красных вначале игры (ну с абилкой офк) опустил жыркое как положено и мусорок на топ5 отлетел ахахахах на таком сейвовом и мусорном плее, как золотить красноту. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2090 13 января 2021 Бля, так приятно, когда он летал в 12хп получил калькулейтед. И сам себя под него подвел. Насколько же важно и профитно было усилиться по максимуму, чтобы въебать на стасе жырному. Сука, и сразу жыр в некст игре на деде кэлэсгоса и уже под 2 дракона копает с рашем таверны. СУКА ХОТЬ РАЗ БЫ ТАК СДАЛИ. Сука, 2 раскопки и 2 кэлэсгоса на деде. Уебищный жырный. Я блядь на скилле ему ХП снес, чтобы игра тут же жырному подкручивала. Уже давно заметил, что у стримеров +++подкрутка в деле, слишком они хуево играют и слишком много им даёт. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2091 13 января 2021 Вы ничего подозрительного не замечаете? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2092 13 января 2021 Able написал 3 минуты назад: Вы ничего подозрительного не замечаете? стрелочек нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2093 13 января 2021 Ну, если это не фриз, то это ЕБАНАЯ ПОДКРУТКА 1хпшному раку ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2094 13 января 2021 Это не фриз Первый раз вижу такое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2095 13 января 2021 Если скрин сегодня, то элемов сыпет как говна из сраки. В каждой раскопке рагнароша. Ну вот прямо щас жыркое играл. В каждом ролле 3-2 элемщик и 2-3 таунт. А я на деде отлетел с 2 баронами, 2 кадгарами и еще чем-то двумя. Очевидно, не мог играть иначе, ведь гулю поставишь и кадгар сфидит (пусть даже и сделает работу), надо именно гуля, т2 кадгар. Притом я барона бафнул 3-4 драконом от пыща, но меня пыщом и выебали. КОРОЧЕ, не собирайте на деде эту хуйню. Играйте просто барон+7юнитов+1-2 пирата+элистра, этого хватит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2096 13 января 2021 Да хуй с ней с насыпкой, но вот чтоб при четном числе дали ливера вижу впервые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2097 13 января 2021 Да там жмур есть, он не дерется ни с кем. Напишет, что топ2, но птс дадут меньше. Этому багу 100500 лет. Я блядь с дисконнектами уже привые, что и дектрекер падает, и ники оппонентов падают, и блядь еще 100500 хуйню. Хотя такой, как вчера у жыра было, еще не было: Не просто нету баблов, не просто пофис секрет на все ебало, А БЛЯДЬ ДАЖЕ ЮНИТОВ НЕ КУПИТЬ. Бля, ссылка не вставилась, на прошлой странице ласт пост с приколом. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2098 13 января 2021 Просто лютый день элемов. Зачем-то абузил дисконнект на кухне. В итоге по 50 сек афк блядь, ведь кормить нехуй делать. А вс меня пэнчэс. Видать тоже дисконнекты абузил, у него сломался дектрекер и он не понимал, что у него 0 шансов на победу, кек. Кстати, 4-ую номи взял (и даже 5-я была на 1 ход) специально с раскопки и рискнул немного, понимая, что нужно еще и еще больше статов. Нахуя дауны на папазе золотят красного? Просто шок нахуй. Как же заебал баговать дектрекер. Спс дисконнектам за это. Мб его тоже в файрволл добавить надо на реконнекты. Бтв, на стримах жырного почерпнул полезный мув: с 3-го сокровища можно взять "позолотить случайную карту в таверне". Это даст т6 раскопку, а там часто адаптазавр, надина и т.д. Я ее ток брал как дерил, когда скупал весь стол. Ну либо на рандоме 50-50 на лакичах попробовать. А ведь можно и так использовать. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2099 13 января 2021 Играешь такой на маев, имеешь мехи-2 в описании юнитов всю игру (микрохуета 1-2 понятное дело и кошка висит хуй знает сколько). Все челики блядь ставят вс мехов хуйню на фид. А у меня 1 таунт и та гидра, которую дали с раскопку и я пикнул гидру овердругих из-за макаки в лобби, который кормил бананами. Все лобби вс меня ставит на вскрытие бабла чё-то, ведь маев ебашит всех. По итогу каждый получает пизды от 100% работающего клива. В итоге повторные файты. Все видят гидру в таунте жырную и ставят 1-ым яд или бабл-яд. А я заранее просек фишку и кинул аргуса на рыцаря: Типа 95% игроков кинуло бы аргуса на дракона и на элема, ну типа самые жырные тушки и об них идёт фид (старая тема еще со времен, когда клив ебашил и не было этих элистр). А я специально таунчу брана и рыцаря в таких ситуациях. Чтобы вражеский адаптозавр фиданул бабл об рыцаря, ну и с виндфури не попал. Уже 2-го аргуса бы дал на других, но аргус был всего один. И добор пиратик 2-1, который под элистрой не только статы, но и зачастую 2 бабла, а после нерфа элистры он с 4 атаками будет и он ебнет ее, если там нету бафов. Бля, я вот жырного посматривал временами, когда не играл. Жыр ваще почти не горел на стримснайперов. Блядь, я зашел поснайпить и жыр тут же снова ныть стал. Даже на смайлики ныть. Притом когда жыр был на борове, а я на духе, я, купив 2-2 пиратика на 1-ый ход (то есть 2 юнита на 2 ход) ждал, когда он нажмет абилку, и если там буду я, то я просто не поставлю юнита, проебу файт и жыр не получит монеток ахахахахха. Ждал до самой последней секунды, ну правда потом понял, что вс меня рофлан и жыр так и так на него с большим шансом ебнет, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2100 14 января 2021 Able написал 14 часов назад: Вы ничего подозрительного не замечаете? Ты бафал дракона с баблом вместо элементаля? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение