ShadesOfGrey #2121 16 января 2021 Able написал 1 час назад: Новые карты можно будет найти в комплектах Ярмарки безумия, либо сразу приобрести за $15 или 2000 игрового золота. ну наканец-та, новые паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2122 17 января 2021 Самый сильный стак в нынешней мете: Всегда т3 раскопка без жадности (начало - пиздец, 3 раза не попал в +1+1). И за счет 4-5 девочки я всех вин или луз в красного (мурлоки в бане). В итоге просто (зная о бане мурлоков) спокойно собрал комбу, ваще даже не думая о т6 каком-либо: Поюзал немного брана под 2 таунта-баффера, потом офк пикнул девочку-барона и потиху собрал в т2. Очень, очень стронг. Пиздец как стронг. Учитывая отсутствие мурлоков адаптазавро-бран совсем другое дело. И калесгос тоже. Ведь нету 3-2 челика с бесплатными кличами и триплетами. И нет абуза кадгара. Намного приятнее играть, столько умных решений. 4-5 девочка = топ3. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2123 17 января 2021 Шо там, скоро очередной топ-1? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2124 17 января 2021 нахайроллил Able, Dream. и zet понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2125 17 января 2021 в чём сила? Able понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2126 17 января 2021 В хайроле брат Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2127 17 января 2021 Бля, как сыграть просто ОДНУ ИГРУ ПОКА ЕШЬ и не попасть на жырного просто даже стрим не открывая )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2128 17 января 2021 (изменено) Скажи ещё не хотел стримснайпить, но тут сам Бог велел Изменено 17 января 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2129 17 января 2021 Блядь, проиграл файт с 0.8%, т.к. рофлан 2 раза задул в элизу-пиратку. 2 раза задул. 2 раза задул 1-2 пиздюком. 2 раза. 2 раза. 2 раза. И все. Я сделал 3 т6 раскопки на 10г ход первый и не нашел нихуя. Давали 2 надины, пыща и блядь 2 раза мех девочку. СКРИПТ, хуле. Неее, уже 3 хп на элизе. Ало, блядь. У меня т6 раскопка на 9голды была. Потом дали раскопку-сокровище и я в лвл вышел. Я 3 шестерки копнул. Я искал калесгоса. НО НИХУЯ НЕ ДАЛИ. Скрипт. И у рофлана 2 элизы. И НА РОФЛАНА МЕНЯ КИНУЛИ СУКИ БЛЯДЬ. Все. Рофлан 2 раза задул в элизу. Выиграл файт с золотым голодным. +4+4 и элиза. На 10г ход. Все, 0.8% луз. И я щас с жырным вылетаю. ПРОСТО СПИСАЛИ РЕЙТИНГ. Рофлан 10г файт. Голодный дракон проклятый и золотой 1-2 пиздюк. ПИЗДЮК 2 РАЗА, 2 РАЗА, 2 раза в ЭЛИЗУ ДУЕТ. И ОН ЕЕ ВОРУЕТ. Ааааааа. Сразу в некст игре: То есть я в прошлой игре 5 файтов дерусь еле-еле-еле-еле вин, когда цифры 98-99% (через 3-3 демона и 2-3 золотого бафера его играл, специально фризил и триплет сделал), потом лузаю рофлану и не нахожу ничего. А в этой игре сдает с 1-го рола голдфиш идеальный не контрится. Щас буду ржать, если копну элизу на 9г, кек. Не, игра посчитала, что корабль сильнее. Ну, похуй всяко лучше, чем видеть в раскопке т6 на элизе блядь мех девочку, пыща и надину, а потом надину и мех девочку в 3-ей раскопке еще раз. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2130 17 января 2021 Мета немного и без патча изменилась. Стали вылазить герои типа кто на т3-т4 таверне дрочит. Когда мехи не в бане офк. И они мехами неплохо файтятся, наказывают тех, у кого лф или бран не раскачались. Их можно выебать ток таунтами с 4-5 девочкой и затем 2-2 хуесосом с пивотом на 2-1 баблершу и ривера. Либо иметь 2 хоггаров (ЗОЛОТО И ОБЫЧНОго), брана и играть так. В обоих стратах нужно на т5 сидеть и никогда не апать т6. На т5 покупать все фейслессов и юзать их на триплет хоггара или брана, ну лф тоже сойдет. Никогда не пытаться поставить 3 бабла и лфа и типа заебись. Бафать т1-т2 говнище максимально, там лишние 2-3хп у юнита могут стоить 20-25хп урона. Но это все скрипты, что отменили удачный дискавер топ т6 юнитов. Калесгосу подрезали шансы. Это близзы подкрутили. В итоге без драконов совсем другие игры идут. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2131 18 января 2021 Блядь, брал бананы 10 раз. И 6 или 7 раз (!!!) я не успевал их раздать. Более того, пока я раздавал бананы, то не успевал сделать ход. И проебывал из-за 6 юнитов или расстановки. Пиздец, просто мать ебал. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2132 18 января 2021 Шо там, как оно против 4 калесгосов играть? madeinWC понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2133 18 января 2021 так что получается с обновой за 2к голды можно все новые карты купить? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2134 18 января 2021 Able написал 3 минуты назад: Шо там, как оно против 4 калесгосов играть? Я в этой игре получил третье сокровище на золотую карту рандомную в таверне и позолотил дорнозму, т.к. всего 4 голды убытков на покупку 4 карт. И разыграл под бранном, получив 2 золотых карты и 3 раскопки соответственно. И в итоге обосрался, закончил ход с 5 голды, продал 2 ЛФов, тильтанул, продал гидру, скипнул 2 баронов под потенциальных пиратов с кадгаром и еще больше обосрался от сисяндр ебаных ))))). 1.) Никогда не брать на третьем сокровище бананы. 2.) Никогда не брать на третьем сокровище рандомную золотую легу. Еще ни разу не обосрался с этими мувами. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2135 18 января 2021 Kaba1 написал 21 минуту назад: так что получается с обновой за 2к голды можно все новые карты купить? 4 леги за 2000 не про близзард кажется совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2136 18 января 2021 (изменено) madeinWC написал 22 минуты назад: Able написал 27 минут назад: Шо там, как оно против 4 калесгосов играть? Я в этой игре получил третье сокровище на золотую карту рандомную в таверне и позолотил дорнозму, т.к. всего 4 голды убытков на покупку 4 карт. И разыграл под бранном, получив 2 золотых карты и 3 раскопки соответственно. И в итоге обосрался, закончил ход с 5 голды, продал 2 ЛФов, тильтанул, продал гидру, скипнул 2 баронов под потенциальных пиратов с кадгаром и еще больше обосрался от сисяндр ебаных ))))). 1.) Никогда не брать на третьем сокровище бананы. 2.) Никогда не брать на третьем сокровище рандомную золотую легу. Еще ни разу не обосрался с этими мувами. Бывает так что лучше бананов ничего нет Есть легенда что на третьих призах есть айсблок, но повторюсь это всего лишь легенда Изменено 18 января 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2137 18 января 2021 ShadesOfGrey написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 25 минут назад: так что получается с обновой за 2к голды можно все новые карты купить? 4 леги за 2000 не про близзард кажется совсем Новые карты можно будет найти в комплектах Ярмарки безумия, либо сразу приобрести за $15 или 2000 игрового золота. а как тогда это еще понимать можно? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2138 18 января 2021 Ну я тоже так понял Но зная близов не удивлюсь ничему Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2139 18 января 2021 Про айсблок на стриме рду слышал, что он только один в пуле. Типа каждое трежери имеет свое число и раздают на число живых. И по факту айсблок роляет только один человек и даже ему максимум с определенным шансом его дают. Лана, пойду жировую прослойку снайпить, заебал он ныть. Бананы бтв норм только эти: А не желтые )). F{F{F{F{, с жыром вылетели. Я прошлый файт жоре въебал с идеальной откруткой по тычкам и 2 яйца живых остались. АХАХАХАХАХХА. ValeraIdiSuda и Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2140 18 января 2021 (изменено) Ещё ромке карлосу бананы дарили А айсблок действительно один в пуле, ты не знал что ли? Изменено 18 января 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение