слепой старец #2221 27 января 2021 (изменено) Kaba1 написал 20 минут назад: у нормальных уже 100лвл+ без бп в школе расскажешь. у меня тоже без бп и на одних лишь квестах которые по кд делались прямо с самого первого дня ленты наград, даже если играть 24 на 7 там гроши дают опыта Изменено 27 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2222 28 января 2021 (изменено) cюда нахуй Изменено 28 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2223 28 января 2021 Близы решили понерфить отк комбу с истерией и теперь она будет работать только на чужой стол 3 мп, ну вы поняли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2224 28 января 2021 Able написал Только что: Близы решили понерфить отк комбу с истерией и теперь она будет работать только на чужой стол 3 мп, ну вы поняли рофельная комба конечно, в стандарте лок ее с добором изи делает. Я даже консидать не стал, чтоб насладится во что они превратили игру слепой старец написал 15 часов назад: Kaba1 написал 15 часов назад: у нормальных уже 100лвл+ без бп в школе расскажешь. у меня тоже без бп и на одних лишь квестах которые по кд делались прямо с самого первого дня ленты наград, даже если играть 24 на 7 там гроши дают опыта опыт дается еще за то, что ты играешь, не только за квесты, и если у тебя наигранно норм часов то должен уже быть 100лвл Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2225 28 января 2021 Я про то что у приста теперь за 3 маны масс ремувал на вражеский стол Никогда такого не было и вот опять Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2226 28 января 2021 Able написал 10 минут назад: Я про то что у приста теперь за 3 маны масс ремувал на вражеский стол Никогда такого не было и вот опять близам стало похуй на игру, когда пукич ушел в поля сражений, они теперь только для него стараются, уже даже меняют то что он просит - все равно не помогает Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2227 28 января 2021 А до этого им было не похуй? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2228 28 января 2021 Able написал 4 минуты назад: А до этого им было не похуй? ну он хотя бы ладдер играл, мотивировал других, а теперь он просто похорин ранкед Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2229 28 января 2021 (изменено) Он сам себя похоронил когда бг вышел Надо признать что близы вовремя переобулись и сделали на удивление годный контент когда автобатлеры внезапно взлетели Походу теперь это самый популярный из них Изменено 28 января 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2230 28 января 2021 Able написал 4 минуты назад: Он сам себя похоронил когда бг вышел Надо признать что близы вовремя переобулись и сделали на удивление годный контент когда автобатлеры внезапно взлетели Походу теперь это самый популярный из них БГ да очень годно, а вот дуэли совсем мне кажется не зашли, в них вообще кто-то играет, кроме как ради ачивок? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2231 28 января 2021 Вряд ли Они скорей сделаны для галочки что мы "работали над новым режимом" Как по мне арена и то интересней Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2232 28 января 2021 Able написал 3 минуты назад: Вряд ли Они скорей сделаны для галочки что мы "работали над новым режимом" Как по мне арена и то интересней + на арене мне играть нравится, только в - уходит не приятно по голде( Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2233 28 января 2021 поиграл я в этой ёбаный хартстоун нахуй, охуел от того как там относятся к нубам. я такое отношение в последний раз видел в азиатских рпг. короче, для обычных людей - это игра, где ты нажал играть и 100% проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2234 28 января 2021 DzuuD написал 16 минут назад: поиграл я в этой ёбаный хартстоун нахуй, охуел от того как там относятся к нубам. я такое отношение в последний раз видел в азиатских рпг. короче, для обычных людей - это игра, где ты нажал играть и 100% проебал все сводится к наличию карт........ новичкам либо донат, либо собирать онли 1 метовую колоду и в бой пока не позеленеешь... Арена конечно спасает, но там еще больше скилла к составлению колоды, чем где-бы то ни было еще... Играй поля сражений, они бесплатные и реально доставляют... + там рейтинг решает, так что сильно бить не будут Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2235 28 января 2021 Kaba1 написал 48 минут назад: Able написал 52 минуты назад: Вряд ли Они скорей сделаны для галочки что мы "работали над новым режимом" Как по мне арена и то интересней + на арене мне играть нравится, только в - уходит не приятно по голде( Если стабильно хотя бы по 6 делаешь, всегда в плюсе и делать это нетрудно У меня в друзьях есть товарищ willhurt, дак он по кд 8+ делал DzuuD написал 48 минут назад: поиграл я в этой ёбаный хартстоун нахуй, охуел от того как там относятся к нубам. я такое отношение в последний раз видел в азиатских рпг. короче, для обычных людей - это игра, где ты нажал играть и 100% проебал Есть дешёвые деки, а главное никто тебя не гнобит как в доте условной В нашем топике всем рады помочь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2236 28 января 2021 @Able если 6 побед , то даже в 0 не выходишь..... нужно 7 побед.... Мой кэфф ниже(((((( хотя иногда прям старался вникнуть, а потом включаю Штана и у меня подгорает какой я немощь, глядя как он 12-0 по 3 раза подряд делает............ Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2237 28 января 2021 Able написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 52 минуты назад: Able написал 56 минут назад: Вряд ли Они скорей сделаны для галочки что мы "работали над новым режимом" Как по мне арена и то интересней + на арене мне играть нравится, только в - уходит не приятно по голде( Если стабильно хотя бы по 6 делаешь, всегда в плюсе и делать это нетрудно У меня в друзьях есть товарищ willhurt, дак он по кд 8+ делал DzuuD написал 52 минуты назад: поиграл я в этой ёбаный хартстоун нахуй, охуел от того как там относятся к нубам. я такое отношение в последний раз видел в азиатских рпг. короче, для обычных людей - это игра, где ты нажал играть и 100% проебал Есть дешёвые деки, а главное никто тебя не гнобит как в доте условной В нашем топике всем рады помочь >никто не гнобит рассказываю. ищу игру со стандартной декой. у меня нет нихуя (буквально). и меня за 5 ходов выносит чел, с картами которые копируют две моих карты, баффы на безсмертие (на один хит). баффы на увеличение атаки, и ты говришь что никто не гнобит новичка? не, если у тебя есть деньги на то чтоб их выбрасывать в монитор то пожалуйста. просто есть такие как @DzuuD которые себе пк позволить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2238 28 января 2021 (изменено) @DzuuD просто смирись, что в этой игре у тебя будет 50% вр.... хоть лучшую колоду во вселенной собери игра тебе физически не даст всех громить и крошить.... зайди на сайт hs.replay (если так хочешь ладдер), скачай прогу их и смотри какаятебе колода ближе (дешевле) и играй на ней, мне вот было реально интересно на дх играть до всех нерфов..... не играл уже 100 лет в гвинг, но у хс я считаю альтернатив нет, разве что magic the gathering.... Но я его не пробовал Изменено 28 января 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2239 28 января 2021 Думаешь одних новичков только так "гнобят"? @Kaba1 там 90% зависит от карт, помню заморочился с этим и натренился делать стабильно по 7+ почти каждый раз Потом забил и вернулся на свои рдоные 3-5 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2240 28 января 2021 (изменено) Able написал 2 минуты назад: Думаешь одних новичков только так "гнобят"? @Kaba1 там 90% зависит от карт, помню заморочился с этим и натренился делать стабильно по 7+ почти каждый раз Потом забил и вернулся на свои рдоные 3-5 научи........... у меня стабильно если я не дай бог беру 12, то потом пару раз 1-3 0-3 игра мне мстит пытался смотрет Inera, но этот еблан с 50к голды после 1 луза заново играет Изменено 28 января 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение