Able #261 15 сентября 2020 Джайна целомудреная Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #263 15 сентября 2020 Мне одному кажется что они похожи? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #264 15 сентября 2020 Able написал 33 минуты назад: Мне одному кажется что они похожи? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #265 15 сентября 2020 batmanjora написал 24 минуты назад: Able написал 59 минут назад: Мне одному кажется что они похожи? Показать больше gin и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #266 15 сентября 2020 Всего лишь час ёбки и изи 40 пыльчанских Всем советую batmanjora понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #267 15 сентября 2020 а че дают за одиночную хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #268 15 сентября 2020 Able написал 30 минут назад: 40 пыльчанских sol1tary понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #269 15 сентября 2020 Able написал 35 минут назад: Всего лишь час ёбки и изи 40 пыльчанских Всем советую same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #270 15 сентября 2020 Able написал 6 минут назад: Able написал 37 минут назад: 40 пыльчанских ок, забью хуй в который раз после загадок ваще че-нить интересное выходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #271 15 сентября 2020 sol1tary написал 45 минут назад: Able написал 52 минуты назад: Able написал 1 час назад: 40 пыльчанских ок, забью хуй в который раз после загадок ваще че-нить интересное выходило? ходорковский вышел Able и L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #272 15 сентября 2020 sol1tary написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: 40 пыльчанских ок, забью хуй в который раз после загадок ваще че-нить интересное выходило? Гробницы неплохи были, а так всё по-старому Лучше бг ничего не придумать gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #273 16 сентября 2020 короче, либо я ебанутый, либо что-то произошло в БГ. Я взял нового героя, который свапает миньона на столе с миньоном у боба. Думал ща посижу на 2й таверне, наапаю погосов. В итоге 9й ход, у меня вторая таверна, я не увидел ни одного пого в игре. Их удалили или что стало с ними? (меки есть в игре если че) начал некст игру на ванклифе, на 3м ходу сунули мне пого. Ну не суки ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #274 16 сентября 2020 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #275 16 сентября 2020 Nyiregyhaza написал 1 час назад: короче, либо я ебанутый, либо что-то произошло в БГ. Я взял нового героя, который свапает миньона на столе с миньоном у боба. Думал ща посижу на 2й таверне, наапаю погосов. В итоге 9й ход, у меня вторая таверна, я не увидел ни одного пого в игре. Их удалили или что стало с ними? (меки есть в игре если че) начал некст игру на ванклифе, на 3м ходу сунули мне пого. Ну не суки ли... это называется подкрутка по ключевым картам. такая же ситуация с токенами у шляпника, драконом в бабле и мехе у ванклифа, демонах у джараксуса итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #276 16 сентября 2020 Шляпник с ваней два самых проклятых Пикнул их-увидишь баблёров с драконами в некст игре Скрытый текст у врагов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #277 16 сентября 2020 Ща ворвётся индивидуум со спермой у рта и будет кричать - аа вы ни панимаити паткрутки нееееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #278 16 сентября 2020 такое может утверждать только человек играющий 1-2 игры в день. если много играешь в эту игру, то скрипты уже сложно не замечать. те, что я заметил : 1) если на 7-8 рольнул с дублета мать - ее будут фокусить следующие файты (чтобы не было овервелью с волков и крыс) 2) если рольнул брана на 7-8 ход то следующие 2-3 хода не жди масс забафов 3) гидра не бьет дважды 4) отсутствие драконов и мехов на ван-клифе 5) отсутствие токенов на шляпе 6) занижение винрейта крагу. сейчас ты не можешь солить триплет до т5 таверны, чтобы взять его и прожать абилку и поролить на т5. тебя просаживают до 25хп на третьей татверне и ты вынужден нажимать абилку на т4 таверне. 7) занижение винрейта рено. ему сейчас дают врагов, с которыми он не может играть вничью на ранних этапах => онвыходит в т4 с 20 хп 8) лайфченг/сенсей никогда не собираются в т2 (один раз за всю жизнь собрал лайфченга в т2) 9) отсутствие скокеров на панде 10) отсутствие в пуле брана для брана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #279 16 сентября 2020 Не тригерь блядыча паткрутки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение