madeinWC #3841 8 июля 2021 Как ваще выиграть на пиратах со статами? Двух челиков унизил. Притом ПИВОТ на яды сделал раза с 3-го, сам сначала играя элизой. Пиздец, как играть на мутанусе? Аж хочется платный хсреплей взять, настолько я топ8 на нем. На рагне тоже топ8, но там откручивает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3842 8 июля 2021 ААО. Ебать такой смак таким говностаком нахуярить, кекв. Еще как даун взял секрет на бабл, а не бананы. Но подкрутило. Он бы бтв мог топ1 занять. Он ебал там всех, ну разве что челик с кливом 60-60, но блядь там остальное без баблов и гуля нужна. НО СОРРЕ, ЗАСТРИМСНАЙПИЛИ. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3843 8 июля 2021 madeinWC написал 1 час назад: Пиздец, как играть на мутанусе? Аж хочется платный хсреплей взять, настолько я топ8 на нем. На рагне тоже топ8, но там откручивает. Очевидно через баблы с кливом/яды, но разумеется хуй тебе их дадут Сёдня на куртусе пиратка ни разу не пришла за игру, о чём речь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3844 8 июля 2021 Ну бля я не могу так. Меня ректят. У всех дракончик 2-4 с 2 гемами и еще кружкой. 10 атаки. Сбивает бабл и взрывает. Я пытался и по дефолт кривой т3 на 7голды, просто купить 2-3 мурлока и сразу забафать. Пока что лучше всего. Но я реал вижу, как челики т3-т4 рано делают. И они меня обыгрывают 1-2-3 юнитами. Как блядь они манакурву соблюдают, ска. Зато я на рофлане умею играть. Делаю дисконнект на 1-ом раунде до крипов и смотрю, че у челика по юнитам )). И продаю под абилку )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3845 9 июля 2021 Заснайпил ксиксо, который играл на мутанусе. Он взял на 1-ом раунде красного (с мурлоками в лобби) типа статы им можно качнуть, не стал брать мурлока 2-3. Бтв. На 3-ем раунде сожрал статы в него. На 4-ом раунде лвл-ап + снова статы сожрал. То есть в одного юнита. И это работало. Он сильный был. Потом еще влил. И потом просто перелил в бабл. Я так не играл. Я блядь как даун в 4-5 юнитов по дефолту, ну и даже если рашил, то играл в экономику. Буду теперь так играть. За гайд по мутанусу ксиксио давать топ2 не стал, специально холдил т2 девочку, собранную 100500 лет назад, чтобы ксиррела заняла топ2, а хихо топ3: Просто специально крысил, раунд 19-ый что ли. Грамотно сыграл на хуктаске. Не стал рашить лвл, когда там была возможность на 6 голды т3 сделать им т4 раскопку. Хуй. Спокойно купил 2 юнита, потом т3 и потом т4 и уже в т5 раскопка. Потом суперграмотно 3-2 мурлока с лвлапом под браном в 2-1 мурлочье, чтобы на стол высрать, ну и багурглом накрыл. Потом грамотно ждал т5, пока не дадут 3-2 мурлока, чтобы его на т6 проюзать. Ну и там золотой бранн и можно офать кекв. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3846 9 июля 2021 На мурене кстати хорошо новый демон заходит, а потом статы переливаешь с него Но кого я наёбываю, разумеется он вам хуй придёт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3847 9 июля 2021 ну шо рады?) две карты приста порежут и одну у друида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3848 9 июля 2021 Буду рад когда его удалят Давно пора ввести бан классов в ладере Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3849 9 июля 2021 (изменено) уже поздно, почти все ладдерщики на зачилке до аддона, ну энивей приятно Изменено 9 июля 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3850 9 июля 2021 Грандмастер кстати на новом аддоне играют Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3851 9 июля 2021 Собрал триплет с токенов (не жадничая в 2-1 мурлока с абилкой) на 3-ем ходу и не ставил до т5. Лузнул 15хп за счет таких плеев, но нашел багургла на 7г-ходу. Потом на т5 собрал золотого манипулятора и думал, в кого же его вкинуть. Бранн+мурлоки, учитывая, что там и золотой багургл? Но ведь я кидал это перед файтом с жиром и решил, что лучше взять рыцаря+мать демонов, чтобы на -28 спустить ему на еблет. А то с мурлоками уже проходили, я всех выбиваю и жир топ3-4 занимает. Аккурат перед игрой написал бтв, что: Т.к. я увидел, что у него холодильник с напитками стоит, сука блядь ебаная, когда жара душит ебаная. И за это надо отомстить, хуле тварь пьет холодненькое прямо не вставая с кресла. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3852 9 июля 2021 madeinWC написал 27 минут назад: хуле тварь пьет холодненькое прямо не вставая с кресла. Ну кресло же горячее, нужен баланс Скажи лучше как на пиратке играешь, когда её не брать? И что искать, тупо токены? У меня под них обычно уже мест нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3853 9 июля 2021 Ну играть через всегда т1 на 2-ом ходу. Искать токены. Места нету, потому что на 5г в т2, на 6г в т3, на 7г в т4 и триплет с абилки нужно сделать в т5. На 7-ой голде в т5 триплет. В любом случае токены, пиратики и элемчики голду дают, абилку дать в левое не жадничать, даже если там стенка 2-2 типа стронг. Еще разок жира заагрил по полной и он офнул: На апмычах и умничах кекв. Сидит, блядь, жир с холодильником. 1, 3-4, 1 места занял. НУ СУКА. Зашел поснайпить, выебал, потом его выебали пока я играл еще, потом снова зашел и отправил в помойку2. Притом он мог 3 раза топ8 занять. В первой игре от топ8 спасла афк 50-50 по леталу и потом еще 1 раз рольнул тоже 50% на вылет. Во 2-ой игре тоже было 66% что ли на вылет. И в 3-ей игре я выкинул галакронда, у которого крыса (топ6) спиздила всех элемов от номи, просто крыса на элемчиках 3-2 тупая, которая триплет в т3 передо мной на 6г собрала как суперлоускиллмусор, то есть 3 топ8 должно было бы быть. Жыр, сука, зачмырил за расстановку (2-6 пиратика), когда блядь я за ход сначала 2 голдеров 3-3 купил, потом нашел демона 3-3 еще дубликат под абилку, потом нашел 3-го демона, собрал его, продал пиратов +6голды, потом блядь искал демона на сжирание еще, потом снова +6 голды, потом думал, что в т5 взять, потом нашел на ластычах 5-5 дубликат и нажал абилку и там вообще хуйня мусорная яд был и номи и еще говно какое-то и решил номи взять, ну и пиратика не успел сдвинуть на 1 клетку к баблеру. Roki понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3854 9 июля 2021 madeinWC написал 19 часов назад: Пиздец, как играть на мутанусе? Аж хочется платный хсреплей взять, настолько я топ8 на нем. На рагне тоже топ8, но там откручивает. Щас вот с этим стаком топ-1 взял, но на клив абилка хуй прокала Мало времени под хорошую реализацию, тупо рандом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3855 9 июля 2021 Бля, ну номи или элемы на этом герое такой же сок, как и на пиратике-голдовом от продажи. Это сверхсильно работает. Вообще не контрится. Можно баблершу и барона сделать по 100 статов и они будут сами по себе ебашить как юниты. В целом я уже не буду топ8 по кд занимать на мутанусе. Просто 2 юнита на 5 голде с абилкой, потом 1 юнит с абилкой (ну или токена сверху залить). Потом ищу бабл или хотя бы 4-3 кабана или в худшем случае меха или хай статы и даю абилку в него или наоборот покупаю 5-4 юнита какого и абилку. Уже понял, что 1 юнит 12-12 и 1-2 юнита 4-4 - - это в 100500 раз хуже, чем 1 юнит 17-17 и 1 говноюнит какой-то. Буквально разница в 2-3 трейда за счет лишних 5-6хп. И так как все юзают длань, то бабл обязателен, чтобы не пропустить 10 урона. Осталось разобраться с рагной. И на т3 пробовал сидеть. И т4 рашить. Бля, не пробовал по-классике брать т4 на 8г еще. Вот так и буду, как на всех героях. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3856 9 июля 2021 madeinWC написал 5 минут назад: Осталось разобраться с рагной. И на т3 пробовал сидеть. И т4 рашить. Бля, не пробовал по-классике брать т4 на 8г еще. Вот так и буду, как на всех героях. Там какой-то чинчонг из топа китая играл через т1 по кривой рафика и заряжал абилку к 9 голды Но по мне идея хуёвая Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3857 9 июля 2021 Да у него скрипты сломались. Кто-то посчитал его хайтир героем и когда считают сумму подкрутки героя (чтобы докрутить в роллах оппоненту, ну конечно еще многое другое влияет, типа какой пул ммра действует и идет винстрик после понижения в звании или лузстрик после скрытого повышения). Просто вот я заснайпил там жира. 2 файта такие, что с ними файтился жир и на следующий раунд их кидает на меня. ТАК БЛЯДЬ ОНИ ВЫСИРАЮТ САМЫХ ЛУЧШИХ ЮНИТОВ, которых даже в теории можно было найти. САМЫХ ЛУЧШИХ. Против жира они куски говна без захода, против рагны сразу +2-3 топ юнита. Самое худшее в этой игре щас. Что подкрутка щас на 80% состоит из того, что тебе просто даст топ-вкусные роллы или же наоборот полное говно. И на это влияет стак оппонента и также крутит ему или откручивает, смотря как распределенные группы по скрытому ммру, а не реальному (вон как жир говорил про абузера, что челик берет аккаунт с 0 ммр, играет 150-200 игр и консидает сразу. Его опускают на низший дивизион. И потом у него винстрик до топрейтинга идёт, т.к. дивизионы ползует медленно очень, и также он играет с отбросами из такого же дивизиона). Меня заебало видеть хуевые роллы у йога и крайне сильную сдачу против рагны. Прям вообще нет слов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3858 9 июля 2021 С тирионом так было Вспомни как баблёрши были у всех кроме тебя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3860 9 июля 2021 Бля я ваще забыл про этого героя. Сука, тогда же Букамонстр был, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение