Able #4441 2 сентября 2021 Тем временем Олеся с бородой ливнули в виплей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4444 3 сентября 2021 прощай булдыга на 4 на галакронде почти пукича по ерйту догнал, буду стриснайпить скоро Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4445 3 сентября 2021 LordGalg написал 6 часов назад: прощай булдыга на 4 на галакронде почти пукича по ерйту догнал, буду стриснайпить скоро всмысле прощай? я чет пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4446 3 сентября 2021 Солеварня написал 1 час назад: LordGalg написал 7 часов назад: прощай булдыга на 4 на галакронде почти пукича по ерйту догнал, буду стриснайпить скоро всмысле прощай? я чет пропустил? Был баг с девочкой уоторая ему по 1000+ хп бафала Пофиксили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4447 3 сентября 2021 Залутал эту новую секретную рубашку, какая же духота первая часть квестов Солеварня и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4449 3 сентября 2021 MalyGod написал 14 минут назад: Залутал эту новую секретную рубашку, какая же духота первая часть квестов Это секретка? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4450 3 сентября 2021 (изменено) да, легкая, но душная. 1часть: создаешь вольную деку друида кидаешь в деку мунфайр и оракла элуны(новый эпик 2-4) идешь в тренировочный бой, кидаешь мунфайр в оракла и стартует головоломка. 15 минут бьешь как долбаеб по этим хуйням как на видео 2часть: создаешь деку друида с лунным затмением и изерой, идешь в тренировочный кидаешь лунар в изеру и стартурет головоломка делаешь, как сказано в этом доке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v9VjIr9CJ1-9IGOfZcLumimtAb5OpQ5XAqSryHVwK7Y/edit#gid=0 если вдруг не понятно, разьясню: создаешь копию дока и в первый маленький столбик записываешь позицию одинаковых сущест, которые совпадают с ботом, во 2 стобик записываешь статы существ бота и в строчку tribe смотришь тип существа бота, смотришь какая твоя карта по счету в руке отвечает за этот тип существа и записываешь. потом смотришь в доке ниже он показывает в каком ордере карты играть(все кидаешь в вопросик между твоими существами), и так раза 4, после каждого раза твои существа будут меняться корректируешь это в первом столбе после каждого раза, пока не появится дракич 703\319 и пират 260\820, открываешь 2 страницу дока и кидаешь картинки как написано Изменено 3 сентября 2021 пользователем MalyGod Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4451 3 сентября 2021 я ебал мне после загадок степей вообще желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4452 3 сентября 2021 да я тож ебал, прошлую даже не делал, тут просто рубашка слишком красивая, грех не залутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4453 3 сентября 2021 ну да тут получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4454 3 сентября 2021 Бля я в степях сам делал, духота прям Потом корешу по скайпу помогал крч как ручное управление в бг налево направо бим бим БАМ БАМ туда сюда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4455 3 сентября 2021 А вы тоже перешли с мусорного ранкеда в богоподобный батлграундс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4456 3 сентября 2021 LordGalg написал 2 часа назад: Бля я в степях сам делал, духота прям Потом корешу по скайпу помогал крч как ручное управление в бг налево направо бим бим БАМ БАМ туда сюда тычка тычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4457 3 сентября 2021 уже как 2 года как перешли кекВ хотя я ранкед катаю иногда вайлд, по фану на всяких ОТК или интересных комбо деках, или тупо на баку фейс ханте обрыганов на пристах и локах попускаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4458 3 сентября 2021 LordGalg написал 1 минуту назад: уже как 2 года как перешли кекВ хотя я ранкед катаю иногда вайлд, по фану на всяких ОТК или интересных комбо деках, или тупо на баку фейс ханте обрыганов на пристах и локах попускаю кстати если катали на интересных деках с норм винрейтом - можете скинуть сюда. катал на варлоке под 100 игр с квестом - заебись ваще. и на шамане, черех ОТК через новую легу + ишаража + инфинит 0 мановые корапшн карты - ТАКАЯ ПАРАША ЕБАНАЯ МЕДЛЕННАЯ короче не впадло киданите ссылок или опишите чем играли что б можно было найти. чето интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4459 4 сентября 2021 (изменено) Сука рофел такой Изменено 4 сентября 2021 пользователем Anarchu Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4460 4 сентября 2021 (изменено) @Anarchu дека весёлая, особенно когда ктун приходит раньше всего остального Изменено 4 сентября 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение