Able #4501 6 сентября 2021 Я думал он мать возьмёт Своей-то нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4502 6 сентября 2021 (изменено) Против сикрет паладина сжег себе квест на локе на 1 ходу Энивей вынес мусор, даже без квеста https://hsreplay.net/replay/jnz2syAEuB8Frwbyc8Rq47 Изменено 6 сентября 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4504 7 сентября 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 11 часов назад: Против сикрет паладина сжег себе квест на локе на 1 ходу Энивей вынес мусор, даже без квеста https://hsreplay.net/replay/jnz2syAEuB8Frwbyc8Rq47 что делать против этих мразей со своими баблами((( Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #4505 7 сентября 2021 как же это сломано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4507 7 сентября 2021 say_lapata_plz написал 11 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 23 часа назад: Против сикрет паладина сжег себе квест на локе на 1 ходу Энивей вынес мусор, даже без квеста https://hsreplay.net/replay/jnz2syAEuB8Frwbyc8Rq47 что делать против этих мразей со своими баблами((( любая хуйня, которая инстант убивает существо, не снимая ему бабл. Вытягивание души, костяной хуй за 4 маны, лега за 6 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4508 8 сентября 2021 (изменено) Блядь я такую ёбуную грязь давно не делал. Сейвлю триптих и пиратку на некст 7й ход Падает трипл пожирателя и абилка алексы (перед т5) Капаю 2 триплета, апаю сразу т5 и т6, с абилки падает николай бтв этот посоный галыч добрался до топ-2, и ваще лобби ещё 3 хода было без жмуров, ну мне то по кайфу таким хайролом подольше поиграть Изменено 8 сентября 2021 пользователем DjDEDOK Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4509 8 сентября 2021 Чо по потасовке Прыгскокеры, гароты, воспламененья, молнии? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4510 8 сентября 2021 как блять разыграть Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4511 8 сентября 2021 LordGalg написал 2 часа назад: Чо по потасовке Прыгскокеры, гароты, воспламененья, молнии? Тайдколер Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4512 8 сентября 2021 @KOТ спасибо родной Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4514 9 сентября 2021 Как не тот, вон четыре друга в таверне Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4515 9 сентября 2021 это @Kot или @moi_kot_lybit_moloko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4516 9 сентября 2021 Меня одного весь день дропает? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4517 9 сентября 2021 хз играл нормально в обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4518 9 сентября 2021 Able написал 16 часов назад: @KOТ спасибо родной это либо @Kot Barsik либо @KOT_MATPOC moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4519 9 сентября 2021 (изменено) Ребята, такого я ещё не встречал Кто не понял-бен спиздил у меня квест Если вы думаете что я даун и скинул его на мулигане, это не так, он остался и был в руке Но когда начался ход он пропал, ПРОСТО ПРОПАЛ БЛЯДЬ ЧТО ЭТО Изменено 9 сентября 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение