zdrijne #4661 1 октября 2021 угадал самый отмороженный билд в ихре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4662 2 октября 2021 Против меня вчера сын своей матери на изере тоже 2 золотых собрал и не дал ачивку добить Сперва подумал что это был ты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4663 2 октября 2021 я иногда задаюсь вопросом кто худший мусор в бг головач или шаверма но каждый раз так и не могу найти ответ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4664 2 октября 2021 Недавно зашел к головачу случайно В голове родился вопрос как такой дебил мог держать топ20 в обычном ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4665 2 октября 2021 Able написал 4 часа назад: Против меня вчера сын своей матери на изере тоже 2 золотых собрал и не дал ачивку добить Сперва подумал что это был ты я тоже (а чё за ачивка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4666 2 октября 2021 zdrijne написал 15 минут назад: Able написал 4 часа назад: Против меня вчера сын своей матери на изере тоже 2 золотых собрал и не дал ачивку добить Сперва подумал что это был ты я тоже (а чё за ачивка?) Топ-1 на 50 героях xaxain написал 1 час назад: Недавно зашел к головачу случайно В голове родился вопрос как такой дебил мог держать топ20 в обычном ладдере В ладере решает опыт, а не мозги, особенно в контроль и комбодеках Только на агро/темпо деках мозги важнее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4667 2 октября 2021 xaxain написал 6 часов назад: Недавно зашел к головачу случайно В голове родился вопрос как такой дебил мог держать топ20 в обычном ладдере это в те времена, когда была мета фейс-шаманов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4669 2 октября 2021 Три золотых лизы, ривендур и в итоге всё равно проебал жоре ибо гуля не пришла за два хода Помогите снять проклятье с ачивкой на патчеса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4670 2 октября 2021 (изменено) Тем временем ведущий геймдев ливнул в неанонсированный проект близов Изменено 2 октября 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4671 3 октября 2021 Able написал 20 часов назад: Топ-1 на 50 героях это точно был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4672 3 октября 2021 Грац Я походу никогда не добью Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4673 3 октября 2021 Мои ачивки как девушки: они добиваются меня сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4674 3 октября 2021 (изменено) Наёмники очередная донатная хуета, держу в курсе. И ладно бы стоило там грн 200-300, но нет, 2к за пак наёмников, близзард идите нахуй Изменено 3 октября 2021 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4675 3 октября 2021 загадка жака фреско стол: сколько дракон получит на срабатывании дезратлов ? Показать содержимое и сколько сохранится после боя ? Показать содержимое и финальный воброс - не ахуели ли эти уебаны на смол инди компани ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4676 3 октября 2021 Я уже видел эту хуйню с нзотом, но читал что пофиксили Наебали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4677 3 октября 2021 Гайс кто то в курсе возможно ли сейчас купить кардбек Теспы(Dalaran Flame)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4678 3 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 17 минут назад: Гайс кто то в курсе возможно ли сейчас купить кардбек Теспы(Dalaran Flame)? Только акк покупать, на свой никак Это как в доте арканы которые к акку привязаны Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4679 4 октября 2021 ward написал 20 часов назад: загадка жака фреско стол: сколько дракон получит на срабатывании дезратлов ? Показать содержимое и сколько сохранится после боя ? Показать содержимое и финальный воброс - не ахуели ли эти уебаны на смол инди компани ? Выдавливают из страны в констрактед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4680 4 октября 2021 какие сегодня хорошие катки, и у головача и пукича, прям радостно за ребят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение