Kot #4681 4 октября 2021 Батчест Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4683 5 октября 2021 Какой рейтинг на мобиле норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4684 6 октября 2021 Во время арен было ли у вас такое что вот вы идете 7-0 или 8-0 и потом какая то дикая хуйня происходит постоянно? Чел на маге на 9 ход из единственной карты с дрова раскапывает спелл, я все затрейдил, у него нету стола и 3 хп, у меня 6 юнитов на столе, я 100% выигрываю, ибо если даже он каким то образом фулл чистит стол, то у меня в руках оружие(я пал). И тут он играет этот бокс йога, офк чистит мой стол, тот спел варлока который наносит 3 урона и призывает 2-х таунтов, 2 спела друида с бафами, виндфьюри и на некст ход он мне сносит 22 хп. Вторая игра, у меня в деке 5 карт дороже 4 маны(4 из них это пятерки и одна восьмерка) и блять все эти карты пришли мне в руку и как только я начал комбекать стол, офк хуесос ставит Battleground Battlemaster'а и сносит мне 14 хп за ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4685 6 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 1 час назад: Во время арен было ли у вас такое что вот вы идете 7-0 или 8-0 и потом какая то дикая хуйня происходит постоянно? Чел на маге на 9 ход из единственной карты с дрова раскапывает спелл, я все затрейдил, у него нету стола и 3 хп, у меня 6 юнитов на столе, я 100% выигрываю, ибо если даже он каким то образом фулл чистит стол, то у меня в руках оружие(я пал). И тут он играет этот бокс йога, офк чистит мой стол, тот спел варлока который наносит 3 урона и призывает 2-х таунтов, 2 спела друида с бафами, виндфьюри и на некст ход он мне сносит 22 хп. Вторая игра, у меня в деке 5 карт дороже 4 маны(4 из них это пятерки и одна восьмерка) и блять все эти карты пришли мне в руку и как только я начал комбекать стол, офк хуесос ставит Battleground Battlemaster'а и сносит мне 14 хп за ход. Я вообще перестал играть арену, т.к считаю, что в неё сейчас онли задры олдскулы играют и все решает ебанутый заход на драфте. Моё имхо Апнул щас легу бтв, до даймонда шёл на квест ханте, потом чёт начал сосать, взял квест рогу вот этого Пошло лучше, но на 3 звездах 1 ранга внезапно встретил квестмага с ебанутым заходом) тильтанул Некст игра - опять маг хотел консиднуть, но решил проверить мать этого мага, заход ещё лучше предыдущего Пересел на ханта - опять дали мага ну тут фри вин соотственно, потом дали паладоса и агродруида, повезло с заходами и лега апнута, можно успокоительные до некст месяца пить Хантом этим играл Щас миллиард сборок есть на квест ханта бтв, я играл до 5 даймонда разными, хз какая лучше по итогу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4686 6 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 2 часа назад: Во время арен было ли у вас такое что вот вы идете 7-0 или 8-0 и потом какая то дикая хуйня происходит постоянно? Чел на маге на 9 ход из единственной карты с дрова раскапывает спелл, я все затрейдил, у него нету стола и 3 хп, у меня 6 юнитов на столе, я 100% выигрываю, ибо если даже он каким то образом фулл чистит стол, то у меня в руках оружие(я пал). И тут он играет этот бокс йога, офк чистит мой стол, тот спел варлока который наносит 3 урона и призывает 2-х таунтов, 2 спела друида с бафами, виндфьюри и на некст ход он мне сносит 22 хп. Вторая игра, у меня в деке 5 карт дороже 4 маны(4 из них это пятерки и одна восьмерка) и блять все эти карты пришли мне в руку и как только я начал комбекать стол, офк хуесос ставит Battleground Battlemaster'а и сносит мне 14 хп за ход. Коробки это классика уже Сегодня ещё смешнее отьехал, магу прокнула пристовская единичка на +1 урона от всех источников, и меня маска+вихрь углей ваншотнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4687 7 октября 2021 zdrijne написал 05.10.2021 в 09:52: Какой рейтинг на мобиле норм Чилю на 9к +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4688 7 октября 2021 Лицо, когда мне сдают хорошие карты и я занимаю первое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4689 7 октября 2021 Лицо, когда нельзя лайкнуть понравившийся пост Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4690 7 октября 2021 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4691 7 октября 2021 Able написал 48 минут назад: Лицо, когда нельзя лайкнуть понравившийся пост @Дэфрэл Hatemachine. написал 44 минуты назад: Пейте ядомарин 🍳 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4692 7 октября 2021 За что хю успел получить? Амнистия же была Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4693 7 октября 2021 Able написал Только что: За что хю успел получить? Амнистия же была не было дружище откуда вы это придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4694 7 октября 2021 ward написал 2 минуты назад: Able написал 3 минуты назад: За что хю успел получить? Амнистия же была не было дружище откуда вы это придумали Когда новый форум сделали, разве нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4695 7 октября 2021 Able написал Только что: ward написал 2 минуты назад: Able написал 3 минуты назад: За что хю успел получить? Амнистия же была не было дружище откуда вы это придумали Когда новый форум сделали, разве нет? ноуп там были факапы с настройками. например я мог создавать темы. что и собственно активно делал :D но статус был, подпись ссыкливой кантишки тоже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4696 7 октября 2021 Ну с тобой-то всё понятно, ты бы даже после амнистии всё обратно вернул Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4697 7 октября 2021 Able написал 10 минут назад: За что хю успел получить? Амнистия же была Пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4698 9 октября 2021 Квест ханту на 2к рейта завезло Ещё 2 победы на дейлик на шомике сделал, охуеть неожиданно, ласт босс был квест рога фейсверсия, на 3 хп выжил Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4699 9 октября 2021 gin написал 07.10.2021 в 10:02: zdrijne написал 05.10.2021 в 16:52: Какой рейтинг на мобиле норм Чилю на 9к +- У тея тоже фитиль спавнится случайным образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4700 9 октября 2021 легчайшая для туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение