Able #5221 2 января 2022 (изменено) @najsaa а это нормально что первый скил громаша контрит айсблок джайны? Я сперва думал что у него другой слот стоял, но потом посмотрел на джайну-у неё был айсблок и играл с другими людьми-то же самое Либо он не работает из-за чего-то другого, но что ещё могло его блочить из тройки гром зина валя я хз Баги? Изменено 2 января 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5222 3 января 2022 как вы тут потомки Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5223 3 января 2022 4ая таверна без абилки рено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5224 3 января 2022 Able написал 02.01.2022 в 16:45: @najsaa а это нормально что первый скил громаша контрит айсблок джайны? Я сперва думал что у него другой слот стоял, но потом посмотрел на джайну-у неё был айсблок и играл с другими людьми-то же самое Либо он не работает из-за чего-то другого, но что ещё могло его блочить из тройки гром зина валя я хз Баги? В смысле у нее не сработал айс блок вообще? про такой баг не слышал. Знаю только баг, что бабл от Тириона не спасает Джайну от активации блока. Бабл не снимется и урон не пройдет, но блок пропадает. Sensorzp написал 7 часов назад: как вы тут потомки ля кто заглянул Pog Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5225 3 января 2022 31 декабря -1к рейта , к 3 январю +1,2к рейта так и живем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5226 4 января 2022 najsaa написал 9 часов назад: Able написал 02.01.2022 в 16:45: @najsaa а это нормально что первый скил громаша контрит айсблок джайны? Я сперва думал что у него другой слот стоял, но потом посмотрел на джайну-у неё был айсблок и играл с другими людьми-то же самое Либо он не работает из-за чего-то другого, но что ещё могло его блочить из тройки гром зина валя я хз Баги? В смысле у нее не сработал айс блок вообще? про такой баг не слышал. Именно так Сказать что я охуел ничего не сказать, сёдня ещё затещу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5227 4 января 2022 наемники почти пройдено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5228 6 января 2022 В наёбников только с пд играют Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5229 6 января 2022 наемники лучший режим для игры на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5230 6 января 2022 Ладдер ещё трепыхается) Грустно что в пве мерков больше играет, но система к этому вынуждает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5231 6 января 2022 все зависит от следующего патча. если там кот наплачет изменений для мерков, то, увы, мод загнётся если же подвезут контента и фиксов, то все может быть. формат уникальный и в некоторых ситуациях намного удобнее остальных режимов. его просто нужно активно доделывать и балансить, иначе поезд уйдет. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5232 6 января 2022 лучше бы завезли пве контета еще боссов штук 30 и был бы кайф их в героике проходить а пвп нахуй не надо, ебучий дрочильный рандом 50на50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5233 6 января 2022 (изменено) najsaa написал 2 часа назад: все зависит от следующего патча. если там кот наплачет изменений для мерков, то, увы, мод загнётся если же подвезут контента и фиксов, то все может быть. формат уникальный и в некоторых ситуациях намного удобнее остальных режимов. его просто нужно активно доделывать и балансить, иначе поезд уйдет. Беда в том что его трудно монетизировать, а если проект не приносит дохода-какой в нём смысл? Даже после фикса незнакомца народ всё равно фармит бесплатные монеты, не давая котику не копейки Есть скины, но их берут единицы Вангую что в некст патче изменят систему получения монет, вынудив донатить Изменено 6 января 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5234 7 января 2022 Kot написал 06.01.2022 в 07:19: В наёбников только с пд играют Бля я купил на пике и теперь мне мамка говорит иди работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5235 7 января 2022 Able написал 16 часов назад: najsaa написал 19 часов назад: все зависит от следующего патча. если там кот наплачет изменений для мерков, то, увы, мод загнётся если же подвезут контента и фиксов, то все может быть. формат уникальный и в некоторых ситуациях намного удобнее остальных режимов. его просто нужно активно доделывать и балансить, иначе поезд уйдет. Беда в том что его трудно монетизировать, а если проект не приносит дохода-какой в нём смысл? Даже после фикса незнакомца народ всё равно фармит бесплатные монеты, не давая котику не копейки Есть скины, но их берут единицы Вангую что в некст патче изменят систему получения монет, вынудив донатить БГ тоже особо не монетизировался, кроме пасса, пока не начали скины выпускать. Тут придумают со временем что-то подобное. Им нужно набрать и удержать какую-то аудиторию. А возможность начать играть вообще без капли доната и в адекватные(по сравнению с тем же констрактедом) сроки даже иметь компетитив сборки, на мой взгляд, как раз на это и нацелена. Незнакомца они пофиксили не для того, чтобы люди стали донатить, а для того, чтобы люди чуть дольше посидели погриндили, чтобы новый контент успевал подъезжать. Донат в мерках очень слабо помогает с раскачкой нужных героев. И чем дальше ты качаешься, тем меньше смысла открывать паки. Поэтому он тут чисто для коллекционеров, выбивать портретики. По крайней мере пока. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5236 7 января 2022 Уже полгода существуют элементали в бг, самая отбитая страта, их не нерфают нет Мурлоков = вообще ничего не играбельно вс них Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5238 7 января 2022 мексны передают привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5239 8 января 2022 PunisherPWNZ написал 14 часов назад: мексны передают привет С коброй и споровиком najsaa написал 15 часов назад: Able написал 07.01.2022 в 00:55: najsaa написал 06.01.2022 в 22:17: все зависит от следующего патча. если там кот наплачет изменений для мерков, то, увы, мод загнётся если же подвезут контента и фиксов, то все может быть. формат уникальный и в некоторых ситуациях намного удобнее остальных режимов. его просто нужно активно доделывать и балансить, иначе поезд уйдет. Беда в том что его трудно монетизировать, а если проект не приносит дохода-какой в нём смысл? Даже после фикса незнакомца народ всё равно фармит бесплатные монеты, не давая котику не копейки Есть скины, но их берут единицы Вангую что в некст патче изменят систему получения монет, вынудив донатить БГ тоже особо не монетизировался, кроме пасса, пока не начали скины выпускать. Тут придумают со временем что-то подобное. Им нужно набрать и удержать какую-то аудиторию. А возможность начать играть вообще без капли доната и в адекватные(по сравнению с тем же констрактедом) сроки даже иметь компетитив сборки, на мой взгляд, как раз на это и нацелена. Незнакомца они пофиксили не для того, чтобы люди стали донатить, а для того, чтобы люди чуть дольше посидели погриндили, чтобы новый контент успевал подъезжать. Донат в мерках очень слабо помогает с раскачкой нужных героев. И чем дальше ты качаешься, тем меньше смысла открывать паки. Поэтому он тут чисто для коллекционеров, выбивать портретики. По крайней мере пока. Беда в том что тут и аудитории почти нет, в ладер в 5 раз больше играет, что уж про бг говорить... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5240 8 января 2022 (изменено) Big Hotfixes Going Live For Hearthstone Fix Maestra and Various Exploits, Achievements Get Fixed in Patch 22.2 Maestra of the Masquerade should now always disguise your hero. Fixed an interaction that allowed you to skip enemy turns by using Shadowcrafter Scabbs with Coldarra Drake. Fixed an exploit to cheat in Mercenaries PVP. Uncraftable golden cards can no longer be obtained from random drops. Alterac Valley Achievement issues should be resolved in Patch 22.2, the next major patch. Big Mercenaries Updates Coming Soon - New Zone, Bounties, Equipment Change, and Training Grounds Patch 22.2 New Mercenary Characters New Zones New Bounties Training Grounds v1* New Mercenaries Equipment Change 3rd Equipment no longer comes from Task 7, instead, clear the appropriate Heroic Bounty with them on your team. Patch 22.4 Possible New Feature After 22.4 End Game System for PVE Изменено 8 января 2022 пользователем zet Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение