Able #5241 8 января 2022 (изменено) @zet дата патча с новыми мерками известна? Изменено 8 января 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5242 8 января 2022 @Able Цитата release date unknown анонс патча скорее будет в конце месяца (после 24 января) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5243 8 января 2022 (изменено) А пока можно брать 14к с 40% винрейтом Изменено 8 января 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5244 8 января 2022 скорее бы обнова в наемниках, люблю пве сложное дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5245 8 января 2022 Месье знает только в извращениях Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5246 8 января 2022 В пять раз меньше игроков, чем в БГ или констре, это не то, чтобы мало. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5247 8 января 2022 najsaa написал 1 час назад: В пять раз меньше игроков, чем в БГ или констре, это не то, чтобы мало. В 5 раз меньше мёртвого ладера? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5248 8 января 2022 Больше всего бесит что в пвп тебя на одних и тех же кидает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5249 8 января 2022 (изменено) Able написал 2 часа назад: najsaa написал 4 часа назад: В пять раз меньше игроков, чем в БГ или констре, это не то, чтобы мало. В 5 раз меньше мёртвого ладера? ну графики говорят, что он более, чем жив. БГ, очевидно, вне конкуренции, но оно и понятно, ибо порог входа здесь самый минимальный. Я к чему это всё. У мерков есть все шансы стать обособленным модом, со своей небольшой, но аудиторией. Мне во всяком случае он видится куда более перспективным, чем поломанный и бесполезный режим дуэлей. Поэтому будем ждать роадмэпа и верить в лучшее. Изменено 8 января 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5250 8 января 2022 так это показатели только тех, кто юзает фаерстон (тир-2 прога для хса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5251 8 января 2022 najsaa написал 1 час назад: Able написал 2 часа назад: najsaa написал 4 часа назад: В пять раз меньше игроков, чем в БГ или констре, это не то, чтобы мало. В 5 раз меньше мёртвого ладера? ну графики говорят, что он более, чем жив. БГ, очевидно, вне конкуренции, но оно и понятно, ибо порог входа здесь самый минимальный. Я к чему это всё. У мерков есть все шансы стать обособленным модом, со своей небольшой, но аудиторией. Мне во всяком случае он видится куда более перспективным, чем поломанный и бесполезный режим дуэлей. Поэтому будем ждать роадмэпа и верить в лучшее. Очень надеюсь Кстати похоже подруинили шанс на незнакомца с последним патчем 3-11 в лесу 2-6 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5252 8 января 2022 Я уже на том этапе, когда осталось меньше 10 мерков замаксить, и играбельных из них 3-4, поэтому просто в ленивом режиме фармлю ежедневки и по чуть-чуть на пве. Поэтому поебать плюс поебать. Вот с лишними монетками, конечно, хотелось бы че-то придумать Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5253 9 января 2022 Разработчик Paul Nguyen поделился планами команды на режим Наемники: Патч 22.2 — Новые наемники + Новая зона/Награды. Тренировочные поля также должны выйти. Третье снаряжение больше не разблокируется за Задание №7 для новых наемников. Теперь они получаются за прохождение соответствующего героического поручения с этим наемником в команде. Патч 22.4 — Пытаюсь определить, сможем ли мы выпустить новую фичу, над которой я активно работаю прямо сейчас. Надеюсь, мы успеем вовремя. После этого команда сфокусируется на эндгейм системах для PvE. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5254 10 января 2022 выродки из близзов чето подкрутили? вообще незнакомец перестал попадаться, уже 7 траев подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5255 10 января 2022 Главное чтоб не попался таинственный незнакомец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5256 10 января 2022 PunisherPWNZ написал 1 час назад: выродки из близзов чето подкрутили? вообще незнакомец перестал попадаться, уже 7 траев подряд Able написал 08.01.2022 в 19:50: najsaa написал 08.01.2022 в 18:48: Able написал 08.01.2022 в 16:53: najsaa написал 08.01.2022 в 14:52: В пять раз меньше игроков, чем в БГ или констре, это не то, чтобы мало. В 5 раз меньше мёртвого ладера? ну графики говорят, что он более, чем жив. БГ, очевидно, вне конкуренции, но оно и понятно, ибо порог входа здесь самый минимальный. Я к чему это всё. У мерков есть все шансы стать обособленным модом, со своей небольшой, но аудиторией. Мне во всяком случае он видится куда более перспективным, чем поломанный и бесполезный режим дуэлей. Поэтому будем ждать роадмэпа и верить в лучшее. Очень надеюсь Кстати похоже подруинили шанс на незнакомца с последним патчем 3-11 в лесу 2-6 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5257 10 января 2022 я даж не в лесу сижу, а на таурисане (ЧГ 3). 2 незнакомца за 13 попыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5258 10 января 2022 KOТ написал 07.01.2022 в 19:53: Сам придумал?)) да ну я не умею в бг играть у меня в лобби кто на элементалях тот непобедим, быстро мобы 100/100 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5259 10 января 2022 ну да, там шанс-хуянс теперь на незнакомца, поэтому я за тасками фармлю нормал, а не героик. шансы по ощущениям примерно одинаково хуевые, но в нормале до монетки намного короче маршрут большую часть траев. во всяком случае так было накануне НГ. сейчас просто закрываю то, что нападало с утра и, если дают попутно, то их тоже. самому фармить таски впадлу уже Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение