Kot #5321 16 января 2022 Щас бы ныть на мага, когда рога ставит 2 йети на 2м Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5322 16 января 2022 Это вообще забей Даже ваня 8-8 так не бесил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5324 17 января 2022 пробиваю на квест-ханте тройных рено, задавайте ваши вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5325 17 января 2022 (изменено) Каждый сын шлюхи, который играет на пойзон роге, должен сдохнуть от рака У меня всё А так же каждый пропитый реднек из близов, которые ебут своих матерей в очко на праздники, вместо выпуска хотфикса Я играю с 2 узами, по кд их не нахожу, а если и найду, то сорри, они могут без вепона с пустым столом нанести 40+ урона. Как же я сгорел с этой хуйни за сегодня. Почему я обязан играть или на этой параше, или на друиде? А, ну или просто не играть))) 0 сука пидорасы ебаные, как можно высрать такую мету в 2022 Изменено 17 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5326 17 января 2022 Бен даёт тебе знак не играть ранкед Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5327 17 января 2022 Единственный играбельный ранкед это квест Хант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5328 17 января 2022 единственный играбельный ранкед был 4 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5329 17 января 2022 (изменено) Апнул легу за 1 день можно сказать, на фел дх На пинг маге добивал 1к побед выше 3 ранга 0 шансов на этой хуете было подняться, ну собственно что взять с т5 колоды, взял т4 и пошло Изменено 17 января 2022 пользователем Kot Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5330 17 января 2022 Фел это на абилке который? Тестил прикольный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5331 17 января 2022 (изменено) Able написал 4 минуты назад: Фел это на абилке который? Тестил прикольный Ну с 7+2 комбой да, несколько игр джейс выигрывал без комбы, но это исключение скорее Кстати охуенно, что ты обязан оставлять уза против каждого класса Изменено 17 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5332 17 января 2022 Джейс кстати криво урон стакает, мб уже фиксанули Помню ещё с прошлого аддона Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5333 17 января 2022 а манускрипт паладин сильный? сделал потому что у него типа самый большой вр но эти блядские роги, присты и маги ебут играя в прокрути колоду Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5334 17 января 2022 Dream. написал 9 минут назад: а манускрипт паладин сильный? сделал потому что у него типа самый большой вр но эти блядские роги, присты и маги ебут играя в прокрути колоду Был бы сильный если б не роги Каждый второй даун играет на ней Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5335 17 января 2022 (изменено) через неделю нерфы, не бухтите, бывало и похуже(намного) Изменено 17 января 2022 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5336 17 января 2022 (изменено) Да я рад такому на самом деле, хоть будет что вспомнить Когда выходит очередная бутылка все ноют, но на моей памяти самая конченая мета была в растахане (вроде), когда играли все классы и каждый мог выиграть у каждого Изменено 17 января 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5337 17 января 2022 (изменено) Able написал 1 час назад: Да я рад такому на самом деле, хоть будет что вспомнить Когда выходит очередная бутылка все ноют, но на моей памяти самая конченая мета была в растахане (вроде), когда играли все классы и каждый мог выиграть у каждого У меня хуевая память, но прям щас я хз, просто настолько конченая колода у роги, а началось все примерно с этого поста После этой хуеты идёт по токсичности пиратвар, потому что там без рофлов просто кидаешь зелёное по курве, а там как пойдёт. Изменено 17 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5338 17 января 2022 Пират вар легенда В каждой мете есть своя мерзкая дека, давайте ещё самые бесячие карты вспомним У меня это скрим приста Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5339 17 января 2022 вспомнить только недавнюю мету, когда только квесты ввели, где играли онли отк деки сами с собой и игра заканчивалась на 5-6 ход сейчас с рогой вполне дефолтная ситуация, когда в мете присутствует какая то тир S дека, та же гаррорт рога до нерфов была куда хуже, просто на ней играть не умели на лоу рангах и руль роняли, поэтому только хай ранг ладдер горел на эту хуйню, ибо близы смотрели глобал винрейт и нихуя с ней долгое время не делали нынешние роги очень даже френдли, просто другие деки слабоваты и приятны в матч апе, ща попустят ее чутка, посмотрим что выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5340 17 января 2022 лучшая дека это квест-хант, с пустого стола тридцатку запросто на 6 мане выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение