Divine #5441 26 января 2022 (изменено) элемы посильнее выглядят и быстрее на них статы качаешь но всё равно там можно такую раскрутку устроить что ахуеешь у меня времени не хватило на 6 все карты сыграть Изменено 26 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5442 26 января 2022 Анимации снова кстати лагают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5443 26 января 2022 Бля я тупой или в бг улучшение таверны цену повысили после 2-3 лвла? А в целом какая-то поеботина с этими миньонами хуенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5445 26 января 2022 Какие же хуесосы на близардах, сначала ввели армор и вроде как отбалансили героев, а потом убрали и ввели еще более дизбалансных петов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5446 26 января 2022 Армор временно Баланс под вопросом Хуесосы на близах навсегда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5447 26 января 2022 Able написал 25.01.2022 в 22:17: В списке друзей теперь твой ммр видно Мотивация попотеть Мотивация удалить всех друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5448 26 января 2022 Не думал что у тебя они есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5449 26 января 2022 С мужчинами живут только те женщины, которые без мужчины не могут обеспечить себе желаемый уровень жизни и поднять детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5450 26 января 2022 Всегда подозревал что мама меня неспроста завела Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5451 26 января 2022 Отвечу. Жить не обязательно можно просто встречаться. С одной стороны с ними интересно если есть о чем поговорить, вечерком летним выпить пивка под хорошую закуску, что-нибудь пообсуждать и посмотреть футбол, но был у меня один такой, в штанах все нормально, но он хотел очень часто и по долго, я конечно люблю секс, но после него у меня там все болело долго, ничего смешного и хорошего, плюс он часто не мог долго кончить, а я потом восстанавливалась, промежность вся опухшая была и красная, вообщем не знаю что лучше уже без секса или с ним, сейчас очень трудно встретить партнера которым ты была довольна все сто, да и многие мужчины не умеет хорошо делать куни, я например симулировала, мне с ним больше нравилось просто в губы целоваться и обниматься, но жить он не звал и в замуж тоже и я с ним рассталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5453 28 января 2022 берем скаббса тырим бадди у queen wantoggle лукс балансед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5454 28 января 2022 Осталось только его найти Как и собчак в лобби Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5455 28 января 2022 (изменено) МОЩЬНЫЙ ShadesOfGrey написал 41 минуту назад: берем скаббса тырим бадди у queen wantoggle лукс балансед пффф как тебе такое ? Спиздил бадди у кота , котовским и свои спиздил два бадди элизы и нажал лвлап Изменено 28 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5456 28 января 2022 Divine написал 5 минут назад: МОЩЬНЫЙ ShadesOfGrey написал 45 минут назад: берем скаббса тырим бадди у queen wantoggle лукс балансед пффф как тебе такое ? Спиздил бадди у кота , котовским и свои спиздил два бадди элизы и нажал лвлап неплохо-неплохо с в лобби мурлоки были, странно, что никто не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5457 28 января 2022 Мне дорнозму 500-500 демонов показал , найс еблан сидит 10 роллов вжимает +50+50 за ход лутает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5458 28 января 2022 (изменено) блжад, ясно, можно выходить Изменено 28 января 2022 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5459 28 января 2022 Без армора конечно в кайф игры Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5460 29 января 2022 Сажусь играть только в презервативе 69 nm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение