Able #5641 18 марта 2022 sviper написал 4 часа назад: Kot написал 11 часов назад: А шо никто погружение не скинул Geases написал 12 часов назад: еще и кор сет не показали Не про то подумал Как предзаказ на эту хуету оформлять из РФ теперь? ебать трек последний раз такое удовольствие получал только от этого трейлера Дело вкуса, мне больше по душе старые из лиги и турнира, там мелодия топчик Но эти тоже норм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5643 18 марта 2022 запахло ватой Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5644 18 марта 2022 Какой там уже стрик из патчей с кучей багов при релизе? Просто как же челам похуй на игру Бтв, желаю всего хорошего челу, который высрал 7 босса в новом приключении Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5645 18 марта 2022 Компания Blizzard Entertaiment начала блокировать аккаунты пользователей из ДНР и ЛНР. Об этом рассказали сами игроки на форумах, ссылаясь на сообщения технической поддержки Battle.net. Представители Blizzard Entertainment объяснили блокировки «действующими торговыми и юридическими ограничениями в отношении отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Пользователям, которые не проживают на указанных территориях, но получили баны, предложили подтвердить текущее место пребывания через специальную форму, однако сделать это с отключенной учетной записи невозможно. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5646 18 марта 2022 Парни, у кого есть такой скин? Называется фура в лотаре Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5647 18 марта 2022 а от чего зависит броня? от винрейта? получается выгодно брать героев с 0 армора? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5648 18 марта 2022 только винрейт считался изначально без армора, поэтому сила некоторых персов недооценена с армором Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5649 18 марта 2022 Патч пока что кекис конечно, у темпового нового героя 8 брони и залетает стабильно в топ 3 всегда, а раскопка бадди это вообще имбалансная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5650 18 марта 2022 Norman написал 1 час назад: Патч пока что кекис конечно, у темпового нового героя 8 брони и залетает стабильно в топ 3 всегда, а раскопка бадди это вообще имбалансная хуйня Раскопка бразы под браном это вообще кайф нереальный, тем более эта карта всегда есть в пуле, не думаю что кто-то будет триплет собирать из него Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5651 18 марта 2022 Когда следующее обнуление? Хочу перки бг купить уже, а то 2 героя на выбор неиграбельных не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5652 18 марта 2022 Купить Вчера забыл выложить, маме звонил до сих пор не отвечает Рип мехна с реборном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5653 19 марта 2022 Рака яиц долбоёбу, который высрал ебаную лягуху. Охуенно смотреть анимацию по две минуты Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5654 19 марта 2022 если покупать голд на фан пее а за него жетоны котоыре потом превращать в 650 руб на кошелек батле нета, то надо около 12к рублей на предзаказ сука... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5655 19 марта 2022 Нахуя, а главно зачем Когда три аддона уйдут и пыли навалом Тем временем 2 новые карты заанонсили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5656 19 марта 2022 LordGalg написал 22 минуты назад: если покупать голд на фан пее а за него жетоны котоыре потом превращать в 650 руб на кошелек батле нета, то надо около 12к рублей на предзаказ сука... Вроде пишут, что через айоэс можно, 4к+ малый пакет, 7к+ большой Жду других лазеек Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5657 19 марта 2022 Kot написал 33 минуты назад: LordGalg написал 57 минут назад: если покупать голд на фан пее а за него жетоны котоыре потом превращать в 650 руб на кошелек батле нета, то надо около 12к рублей на предзаказ сука... Вроде пишут, что через айоэс можно, 4к+ малый пакет, 7к+ большой Жду других лазеек Казахский киви уже не работает? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5658 19 марта 2022 Able написал 54 минуты назад: Kot написал 1 час назад: LordGalg написал 1 час назад: если покупать голд на фан пее а за него жетоны котоыре потом превращать в 650 руб на кошелек батле нета, то надо около 12к рублей на предзаказ сука... Вроде пишут, что через айоэс можно, 4к+ малый пакет, 7к+ большой Жду других лазеек Казахский киви уже не работает? Не знаю, а какая там фул схема? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5659 19 марта 2022 Kot написал 36 минут назад: Able написал 1 час назад: Kot написал 2 часа назад: LordGalg написал 2 часа назад: если покупать голд на фан пее а за него жетоны котоыре потом превращать в 650 руб на кошелек батле нета, то надо около 12к рублей на предзаказ сука... Вроде пишут, что через айоэс можно, 4к+ малый пакет, 7к+ большой Жду других лазеек Казахский киви уже не работает? Не знаю, а какая там фул схема? С казахстанского киви прокатывало Но пишут что уже карта не привязывается Поэтому да, только через ios за 150% Попытай счастья в топане трейда, думаю помогут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5660 19 марта 2022 Нужен чел с любым айфоном чтобы зайти состав своего акка? И чтобы он оплатил своей картой? Ну это ещё как то возможно, на 12 щас вроде цена снизилась.... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение