Able #5661 19 марта 2022 Что вы знаете о боли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5662 19 марта 2022 В лобби алестраза с абилки раскопала двух калескосов, с бадди одного рэйзоргора, а через пару ходов нашла Надину Как думаете, взяла ли она топ 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5663 19 марта 2022 Надеюсь её ядами разъебали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5664 19 марта 2022 нет на н'зоте позолотил две лягухи, нашел за один ход 2 крысы и триплет ривендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5665 19 марта 2022 Norman написал 1 час назад: нет на н'зоте позолотил две лягухи, нашел за один ход 2 крысы и триплет ривендера А мамку под крыс не нашёл? Вопрос риторический Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5666 20 марта 2022 Able написал 9 часов назад: Norman написал 11 часов назад: нет на н'зоте позолотил две лягухи, нашел за один ход 2 крысы и триплет ривендера А мамку под крыс не нашёл? Вопрос риторический лучше мне скажи какой хуесос придумал нового героя бля Чо у них за дауны на балансерах сидят? Тоуст чтоли? Как можно было высрать героя, который темпово может лвл апаться на каждом блять ходу, находить второй дроп на вторую ману, лвлапаться в 4 без рисков, еще и с бразы находить 1,3,5 дропы? Они там чо курят нахуй? Про 6 дроп на 1 ходу раскопки вообще промолчу, то есть с начала игры ты можешь задать себе план на игру А ну и пидарасины 8 армора, баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5667 20 марта 2022 С армора реально вголосину Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5668 20 марта 2022 ну реально заебал уже этот герой для детей блядей как же горит сука уже 3 раз за день это дерьмо отнимает у меня топ-1 хуесос просто все что можно блять с 0 омега и задан план на игру, с бразы две ученицы просто я не помню сломанее героя, хуйня темпово лвлапается и всех ебашит нахуй, еще во всех играх всегда 35 хп, при пикрейте 75% у этого дерьма avg placement 4.33 что удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5669 20 марта 2022 Меня больше бесят две вещи Система распределния птс, ибо снимают процентов на 15 больше чем дают (в отличие от мерков где снимают наоборот на 50 меньше) И система файтов со жмуром Если чел вылетел со старта и ни разу с ним я не дрался, то когда я попадаю в топ-3 снизу по логике я автоматом должен попасть на него, разве нет? Вместо этого его дают кому-то другому, некст файт ТОЖЕ кому-то другому (разумеется при нечетном числе) и потом уже чётное и ты лузаешь Что за выблядок это придумал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5670 21 марта 2022 Меня одного это бесит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5671 22 марта 2022 Проблема известна уже пару месяцев @ Близы вместо фикса сломали проценты в ачивках Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5672 22 марта 2022 В игру, где большую её часть жизни было три кнопки "играть", "настройки" и "выход", и даже при этом игра уже лагала, они решили добавить несколько режимов и новых систем (батл пасс и ачивки). Естественно движок говна не выдерживает прогрессивных идей. Переезжать на другой движок будут разве что в херстон 2, так что хавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5673 22 марта 2022 Zavarka написал 10 минут назад: В игру, где большую её часть жизни было три кнопки "играть", "настройки" и "выход", и даже при этом игра уже лагала, они решили добавить несколько режимов и новых систем (батл пасс и ачивки). Естественно движок говна не выдерживает прогрессивных идей. Переезжать на другой движок будут разве что в херстон 2, так что хавайте. К слову так они и проебали самую кассовую игру ЕБАТЬ ОНИ ПОЧИНИЛИ НЕУЖЕЛИ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5674 22 марта 2022 Я каждый раз когда магазин открываю чтобы пак купить, начинаю скроллить и у меня полный пиздец происходит с игрой, в коллекции картонки тоже листать нормально нельзя, и никогда раньше нельзя было. Всегда удивляло почему на вид такая простая игра так сильно лагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5675 22 марта 2022 Zavarka написал 34 минуты назад: Я каждый раз когда магазин открываю чтобы пак купить, начинаю скроллить и у меня полный пиздец происходит с игрой, в коллекции картонки тоже листать нормально нельзя, и никогда раньше нельзя было. Всегда удивляло почему на вид такая простая игра так сильно лагает. Сам ответил-потому что движок такой же простой И отношение к продукту такое же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5677 22 марта 2022 (изменено) Да видел уже, кайф для сирот на пристах Но вообще по поим наблюдениям чем глиномесней кажется аддон, тем сильнее потом ебёт агрота Изменено 22 марта 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5678 22 марта 2022 А есть инфа когда текущий сезон бг заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5679 22 марта 2022 (изменено) хз играю в классик и в лучший мод наёмники, прям вообще ахуенный мод, ток в героик пока не заходил.. 7 наёмников уже до ~10 качнул. и перемогаю там скоро лироя завезут какого то , у него скин будет алмазный вроде прикольно ,если цепочку сделать из 10 квестов то изи дадут Изменено 22 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5680 22 марта 2022 Zavarka написал 1 час назад: А есть инфа когда текущий сезон бг заканчивается? 25 января прошлый кончился Ещё пару месяцев по идее, точной инфы нет Zavarka понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение