Norman #5721 25 марта 2022 У меня прям сейчас в игре произошел какой-то баг с бразой малифисент, когда бомбочки 0 урона наносили втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5722 25 марта 2022 Сука ненавижу эту игру блять 8 триплетов 0 браннов, фулл роллы ни одной девочки, 5 файтов подряд фокусят мурлока который яд дает сука как же горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5723 25 марта 2022 А как вам такое? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5724 25 марта 2022 Судя по тому, как хайролят мои противники в каждой игре то это Показать содержимое слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5725 25 марта 2022 с новым годом блять АПЛ там отключает мир карты, походу я не успею предзаказ оформить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5726 25 марта 2022 Ставь лойс если тебе похуй на санкции и предзаказы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5727 25 марта 2022 Мне реально похуй, я почему то с Казахстана в рублях покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5728 25 марта 2022 сука блядская игра ни одного задувщика ни одного баблера элема за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5729 25 марта 2022 (изменено) Да элемы вообще мёртвые пока столько ядов есть Изменено 25 марта 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5730 25 марта 2022 ну блять 5 тел в лобби сука ни у кого нет этих баблеров, два дауна с мурлоками и мне нихуя не дает лан наныл даун на адаптозаврах начал собирать девочек после моей покупки гули и не дособрал блять уберите либо даунского ядного мурлока либо адаптацию яда я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5731 25 марта 2022 А ты застал адаптозавра? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5732 25 марта 2022 (изменено) блять тут чё реально никто в наёмников не играет или чё? а то там такие кулсторибобы творятся! В общем, щас там началась битва за лироя у которого будут пиздатые портреты в количестве вроде 4 алмазный там золотой итд, так вот я решил его залутать но есть одно но, этот ивент 10 дней ещё будет идти, и чтобы хоть одно задание из 10 сделать ( вернее приступить к выполнению) нужно дойти До логово блядской ониксии а так как я не играл и не апал наёмников и не открывал новые зоны ( а их там около 5 где то и я щас на степях застрял это короче как в вове есть разные локации для разного кача и с соответствующими лвлом там можно существовать чтобы тебя не ёбнули и вот на каждой такой локации по несколько контрактов где главная награда убийство босса до которого ещё нужно дойти победив/сыграв с ~10 обычными минибоссами) и вот я ХЗ СКОЛЬКО ВСЕГО ЛВЛОВ МАКСИМУМ У КАЖДОГО НАЁМНИКА БУДЕТ В КОНЦЕ, НО ЩАС Я ТОК НА ВТОРОЙ ЛОКАЦИИ ЗАСТРЯЛ, И ТО ТАМ УЖЕ С 20+ ЛВЛ БОЙНИ НАЧИНАЮТСЯ, А НА ЛОГОВЕ ОНИКСИИ ПОДИКАСТЬ БУДУТ ОТ 50+ ЛВЛ НАЧИНАТЬСЯ ФАЙТЫ.. Ещё кстати понравилась тренировочная база, это короче постройка есть её за голду берешь и туда можешь запихнуть 2 наёмников, и я как сделал, на один день туда засунул двоих, седня захожу и у меня уже челы с 15 лвл до 23 прокачались , хз вроде прикольная вещь. но этих лвлов пиздец походу там как дохера, и как итог я ток 6 наёмников максимально щас выкачиваю со всеми абилками и прочим, чтобы хоть как то дойти до ониксии ну или пойти на рейтинговый режим с другими игроками попытаться залутать призы , там кстати и такое тоже есть, аналогично то же и с ладдером считайте А ну и ещё одну штуку для себя выяснил, что этот мод сам по себе это что то похожее на бг но только с малым уклоном в ту сторону, некий тренировочный ресурс который позволяет начать сориентироваться в тех деталях которые присущи бг и неким образом может сделать так, что ты начнёшь разбираться и понимать всю суть целиком и полностью того, как работает тот самый механизм и геймплей где фактор рандома присутствует и как введут себя на поле персонажи и все мобы.. короче это типо как кастомка из доты обычная которая нацелена на обучение тебя некоторым приёмам/навыкам/и тонкостям, которая даст тебе нужные паттерны потом для того чтобы начать выносить в дота-ранкеде после её изучения там. И вот эти наёмники тоже самое по сути, которые тебя приучают оценивать ситуации как бы с точки зрения батлграундной битвы но не в таком быстром темпе, а в нормальном темпе который мне и подходит, ибо я не играю в бг, но это мод как мне кажется даст хоть какое то понимание в своём роде, которое будет полезно и присуще самой бг если такие новички как я туда захотят ринуться , некий короче трамплин который так же разовьёт определенной навык но с максимальной эффективностью всего происходящего , что и кроется на бг , в общем будет опыт понимания боёвки и как она работает и действует, и осознание самой анимации боя , и причём можно будет развить такой навык который станет полезным для того же бг, имхо! что в своём роде мини бг и в меньших масштабах ток Изменено 25 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5733 25 марта 2022 ну я поиграл на релизе чуток скучная хуйня пздц лучше в бг гореть с рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5734 25 марта 2022 ПАЧИМУ СУКА ПАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИМУ Я С 5 АДАПТАЦИЙ РОЛЯЮ СУКА 0 ЯДОВ И БАБЛОВ, ХУЕСОСЫ С 2 АРХЕТИПОВ РОЛЯЮТ БАБЛ ЯД ПО КД ААААА????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5735 26 марта 2022 LordGalg написал 15 часов назад: с новым годом блять АПЛ там отключает мир карты, походу я не успею предзаказ оформить пришло время 20 закадычных друзей и то, что им не пришёл бонус код... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5736 26 марта 2022 Коротко о том, как игра мне крутит с таким столом не могу найти шалапайку и ривендера 4 хода подряд Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5737 26 марта 2022 Они в другом лобби Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5738 26 марта 2022 Блять вместо друга лучше бы адаптозавров удалили ебаных Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5739 26 марта 2022 Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200 Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять Но когда дали его я уже охуел Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд @najsaa как тебе такая система?) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5740 26 марта 2022 Блять я 3 раз за сегодня пытаюсь собрать этот билд но просто одну карту не дает, какая же тварь на игре просто ривендер удаляется из игры Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение