Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

У меня прям сейчас в игре произошел какой-то баг с бразой малифисент, когда бомбочки 0 урона наносили втф :chel:

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

Сука ненавижу эту игру блять 8 триплетов 0 браннов, фулл роллы ни одной девочки, 5 файтов подряд фокусят мурлока который яд дает сука как же горит 

Hearthstone Screenshot 03-25-22 22.15.10.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А как вам такое?:onneponimaet:

Jy7DgbtsIIs.jpg

Поделиться сообщением

Судя по тому, как хайролят мои противники в каждой игре то это

Показать содержимое

слабо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

с новым годом :pdanus::pdanus::pdanus:

блять АПЛ там отключает мир карты, походу я не успею предзаказ оформить :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лойс если тебе похуй на санкции и предзаказы

Поделиться сообщением

Мне реально похуй, я почему то с Казахстана в рублях покупаю 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сука блядская игра ни одного задувщика ни одного баблера элема за игру 

Hearthstone_Screenshot_03-26-22_00_22_44.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Да элемы вообще мёртвые пока столько ядов есть

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

ну блять 5 тел в лобби сука ни у кого нет этих баблеров, два дауна с мурлоками и мне нихуя не дает 

лан наныл

даун на адаптозаврах начал собирать девочек после моей покупки гули и не дособрал :hmtroll:

блять уберите либо даунского ядного мурлока либо адаптацию яда я ебал 

Hearthstone Screenshot 03-26-22 00.31.54.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А ты застал адаптозавра?:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять тут чё реально никто в наёмников не играет или чё? :onneponimaet:

а то там такие кулсторибобы творятся!

В общем,  щас там началась битва за лироя у которого будут пиздатые портреты в количестве вроде 4 алмазный там золотой итд, так вот я решил его залутать но есть одно но,  этот ивент 10 дней ещё будет идти, и чтобы хоть одно задание из 10 сделать ( вернее приступить к выполнению) нужно дойти  До логово блядской ониксии :pepehands:  а так как я не играл и не апал наёмников и не открывал новые зоны ( а их там около 5 где то и я щас на степях застрял это короче как в вове есть разные локации для разного кача и  с соответствующими лвлом там можно существовать чтобы тебя не ёбнули и вот на каждой такой локации по  несколько контрактов где главная награда убийство босса до которого ещё нужно дойти победив/сыграв с ~10 обычными минибоссами)

и вот я ХЗ СКОЛЬКО ВСЕГО ЛВЛОВ МАКСИМУМ У КАЖДОГО НАЁМНИКА БУДЕТ В КОНЦЕ, НО ЩАС Я ТОК НА ВТОРОЙ ЛОКАЦИИ ЗАСТРЯЛ, И ТО ТАМ УЖЕ С 20+ ЛВЛ  БОЙНИ НАЧИНАЮТСЯ, А НА ЛОГОВЕ ОНИКСИИ ПОДИКАСТЬ БУДУТ ОТ 50+ ЛВЛ :monkagiga:НАЧИНАТЬСЯ ФАЙТЫ..

Ещё кстати понравилась тренировочная база, это короче постройка есть её за голду берешь и туда можешь запихнуть 2 наёмников, и я как сделал, на один день туда засунул двоих, седня захожу и у меня уже челы с 15 лвл до 23 прокачались , хз вроде прикольная вещь. но этих лвлов пиздец походу там как дохера,  и как итог я ток 6 наёмников максимально щас выкачиваю   со всеми абилками и прочим, чтобы хоть как то дойти до ониксии ну или пойти на рейтинговый режим с другими игроками попытаться залутать призы , там кстати и такое тоже есть, аналогично то же и с ладдером считайте

А ну и ещё одну штуку для себя выяснил, что этот мод сам по себе это что то похожее на бг но только с малым уклоном в ту сторону, некий тренировочный ресурс который позволяет начать сориентироваться  в тех деталях которые присущи бг и неким образом может сделать так, что ты начнёшь разбираться и понимать всю суть целиком и полностью того, как работает тот самый механизм и геймплей где фактор рандома присутствует и как введут себя на поле персонажи и все мобы..  

короче это типо как кастомка из доты обычная которая нацелена на обучение тебя некоторым приёмам/навыкам/и тонкостям, которая даст тебе нужные паттерны потом для того чтобы начать выносить в дота-ранкеде после её изучения там. И вот эти наёмники тоже самое по сути, которые тебя приучают оценивать ситуации как бы с точки зрения батлграундной битвы но не в таком быстром темпе, а в нормальном темпе который мне и подходит, ибо я не играю в бг, но это мод как мне кажется даст хоть какое то понимание в своём роде, которое будет полезно и присуще самой бг если такие новички как я туда захотят ринуться , некий короче трамплин который так же разовьёт определенной навык но с максимальной эффективностью  всего  происходящего , что и кроется на бг , в общем будет опыт понимания боёвки и как она работает и действует,  и осознание самой анимации боя , и причём можно будет развить такой навык который станет полезным для того же бг, имхо! что в своём роде мини бг и в меньших масштабах ток 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ну я поиграл на релизе чуток скучная хуйня пздц лучше в бг гореть с рандома 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ПАЧИМУ СУКА ПАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИМУ Я С 5 АДАПТАЦИЙ РОЛЯЮ СУКА 0 ЯДОВ И БАБЛОВ, ХУЕСОСЫ С 2 АРХЕТИПОВ РОЛЯЮТ БАБЛ ЯД ПО КД ААААА????? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LordGalg написал 15 часов назад:

с новым годом :pdanus::pdanus::pdanus:

блять АПЛ там отключает мир карты, походу я не успею предзаказ оформить :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

пришло время 20 закадычных друзей

и то, что им не пришёл бонус код...

Поделиться сообщением

Коротко о том, как игра мне крутит 

с таким столом не могу найти шалапайку и ривендера 4 хода подряд 

2fDUyBx.png

Rastle7 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Они в другом лобби:smile:

Поделиться сообщением

Блять вместо друга лучше бы адаптозавров удалили ебаных :zloy:

Norman понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200

Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять

Но когда дали его я уже охуел

Hearthstone_Screenshot_03-26-22_17_08_57.png

Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил

Безымянный.png

Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд:onneponimaet:

Hearthstone Screenshot 03-26-22 17.21.27.png

@najsaa как тебе такая система?)

Поделиться сообщением

Блять я 3 раз за сегодня пытаюсь собрать этот билд но просто одну карту не дает, какая же тварь на игре 

просто ривендер удаляется из игры 

56A3Rt9.png

Rastle7 понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...