Able #5741 26 марта 2022 Сегодня суббота, у него выходной Рекомендуем заранее ознакомиться с графиком Kot понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5742 26 марта 2022 Но тварь на Нзите его нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5743 26 марта 2022 (изменено) Norman написал 20 часов назад: ну я поиграл на релизе чуток скучная хуйня пздц лучше в бг гореть с рандома бред. она скучная наверное только может показаться лишь в том, что там файты проходят 1х1 а не где 8 игроков бьются и всё, во всём остальном этот мини-бг опережает все остальные моды в игре в принципе и перевешивает их во всех планах, так как там ещё куча контента отдельный свой мир и своя вселенная плюс сама вовлечённость в процесс больше чем где либо, даже в приключениях это совсем малая часть была. а щас это как полноценная развилка всего игрового процесса и даже больше., считай там собрано всё и бг и дуэли и арены и приключения , некая как уже известно игра в игре и даже больше, ну и плюс да, там нужен очень жёсткий гриндинг А скучно тебе было просто потому что у тебя были низкие показатели самого составляющего геймплея итд, ибо самый сок уже начинается спустя как минимум 50+ часов , то есть ты даже ещё банально не подобрался даже к самой малой части всего этого мода и не вкусил всей сути происходящего даже. вот и всё. Вот посмотри с оценки того, что вообще из себя представляет хотя бы минимальная прокачка и часть (глава,фаза) когда только начинает происходить весь игровой процесс , только на этом этапе открывается геймплей хотя бы приблизительно минимально приближенный к нормальному получению там удовольствия. тут на скрине точки перехода -локации, и их 6 штук, открыты ток две у меня, и где я имею наёмников в количестве 6 штук которые только имеют 20+ лвла, вот и посчитай примерно до какого их придётся качаться, чтобы дойти до 6 локации и пооткрывать у каждого необходимые прокаченые абилки , и вот только после этого всего , начнётся самая настоящая заруба и игра, и начнётся открываться полноценно приблизительная задача самого игрового процесса, И это я ещё не говорил о ранкеде который там существует И КАКИЕ ТАМ НАГРАДЫ ДАЮТ И ПЛЮС ТАБЛИЦА ЛИДДЕРОВ ТА ЖЕ , ну и плюс среди кучи наёмников (всего 6 в отряде) делать синнергию придётся чтобы удержаться среди лиддеров и так по кругу качать каждого кто тебе нужен или для твоей стратегии ..то есть это уже бесконечный процесс сам по себе, который так же сменяется сезонами ,и приходят новые наёмники, ВОТ пример такого еще скрин -2, так что хз где ты там вообще увидел скучность Скрытый текст Скрытый текст ННУ Ну а вот собственно как изначально выглядит этот лирой -наёмник.ничего примечательного, но смотря на скрин выше ты понимаешь во что его можно будет превратить потом, и только тогда ты получишь удовольствие от самого процесса, а теперь представь сколько таких наёмников расскачать придётся и создать , ну и сформироваться свою страту, и это скучно по твоему типо? ну да, иди лучше говно помеси в одной функциональности я не знаю, как ты и привык, хз, так что многое упускаешь на самом то деле Изменено 26 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5744 26 марта 2022 (изменено) Тестил лироя сегодня, им можно весело ваншотить кастерови даже весь стол Контра валире своеобразная (если пропрёт с первой тычкой) Изменено 26 марта 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5745 26 марта 2022 (изменено) хз у меня даже его ещё нету, там до ониксии ещё фармиться ладно я уже выяснил там оказывается 30 лвл всего макс, думал их за 50 + будет на каждом наёмнике , но ничё мож в будущем увеличат этот параметр Изменено 26 марта 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5746 26 марта 2022 оформил предзаказ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5747 26 марта 2022 LordGalg написал 14 минут назад: оформил предзаказ За сколько? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5748 26 марта 2022 Able написал 1 час назад: LordGalg написал 1 час назад: оформил предзаказ За сколько? только не оббосывайте за 7500 ссаный Apple ппц комисию гребет ... не стал за 1700 прокупать новые портреты в т6 пздц жаба задушила, джараксус в локовском т6 ммм каиф Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5749 26 марта 2022 Дело не в сумме, а в том что ты вместо скинов бандл взял, который особо не нужен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5750 26 марта 2022 Хз ну как не нужен, немного пыли, рубашка, скин, бонус для бг сразу, я не помню мб и для других режимов чета А бля баттльпасс потом же вроде отдельно покупать всё равно надо будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5751 26 марта 2022 Пыли и так много будет с уходом аддонов, а бп я только ради скинов брал, пока неизвестно какие они будут Ну дело твоё смотри сам, меня лично жаба бы задушила Я б лучше добавил и дк хук на пуджа взял Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5752 27 марта 2022 Able написал 23 часа назад: Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200 Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять Но когда дали его я уже охуел Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд @najsaa как тебе такая система?) система всегда такая и была. Просто раньше людей было больше в мерках и из-за капа разброс был меньше, поэтому находило людей поближе рангом. Так-то тебе противников подбирают по внутреннему ммру, а не по фактическому. Я когда в январе пробовал немного сундуки пофармить с нулем рейтинга, мне один хуй давали челиков, с которыми я в конце года ебашился на 12к+ Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5753 27 марта 2022 LordGalg написал 18 часов назад: оформил предзаказ Не вовремя ты походу, хотя хз, у тебя жаба в минусах, у меня мания хуйни Короч на фанпей решил зайти, а там предзаказ по цене даже на пару копеек дешевле близов и отзывов плохих нет. пару советов у знакомых спросил - сказали врядли могут кинуть с такого аккаунта, ну я и купил Жду бан аккаунта за кардинг через месяц Никого покупать не заставляю если шо Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5754 27 марта 2022 najsaa написал 11 минут назад: Able написал 26.03.2022 в 17:24: Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200 Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять Но когда дали его я уже охуел Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд @najsaa как тебе такая система?) система всегда такая и была. Просто раньше людей было больше в мерках и из-за капа разброс был меньше, поэтому находило людей поближе рангом. Так-то тебе противников подбирают по внутреннему ммру, а не по фактическому. Я когда в январе пробовал немного сундуки пофармить с нулем рейтинга, мне один хуй давали челиков, с которыми я в конце года ебашился на 12к+ Так в том и дело что конец сезона уже и такого быть не должно, ну да ладно Сам играешь ещё? Если да накинь годных отрядов 12к+ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5755 28 марта 2022 @Able С твиттера свежая(пару дней) 15.6k with a Voone Dragons (6-1 today 12-3 overall) Nefarian1, Voone3, Sin2 front Alex2, Yu3, Long3 back. Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5756 28 марта 2022 @Kot а чей твиттер-то? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5757 28 марта 2022 Able написал 9 минут назад: @Kot а чей твиттер-то? Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5758 28 марта 2022 Able написал 27.03.2022 в 17:34: najsaa написал 27.03.2022 в 17:20: Able написал 26.03.2022 в 17:24: Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200 Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять Но когда дали его я уже охуел Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд @najsaa как тебе такая система?) система всегда такая и была. Просто раньше людей было больше в мерках и из-за капа разброс был меньше, поэтому находило людей поближе рангом. Так-то тебе противников подбирают по внутреннему ммру, а не по фактическому. Я когда в январе пробовал немного сундуки пофармить с нулем рейтинга, мне один хуй давали челиков, с которыми я в конце года ебашился на 12к+ Так в том и дело что конец сезона уже и такого быть не должно, ну да ладно Сам играешь ещё? Если да накинь годных отрядов 12к+ Не, я буду фулл врываться в апреле, пока докачиваю козявкуса для нового шедоу через него, волджина и сильвану Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5759 28 марта 2022 najsaa написал 1 минуту назад: Able написал 27.03.2022 в 17:34: najsaa написал 27.03.2022 в 17:20: Able написал 26.03.2022 в 17:24: Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200 Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять Но когда дали его я уже охуел Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд @najsaa как тебе такая система?) система всегда такая и была. Просто раньше людей было больше в мерках и из-за капа разброс был меньше, поэтому находило людей поближе рангом. Так-то тебе противников подбирают по внутреннему ммру, а не по фактическому. Я когда в январе пробовал немного сундуки пофармить с нулем рейтинга, мне один хуй давали челиков, с которыми я в конце года ебашился на 12к+ Так в том и дело что конец сезона уже и такого быть не должно, ну да ладно Сам играешь ещё? Если да накинь годных отрядов 12к+ Не, я буду фулл врываться в апреле, пока докачиваю козявкуса для нового шедоу через него, волджина и сильвану Что интересно, сегодня весь день встречаю сборку которую любезно @Kot кинул И контрю без шансов её своей дьябло казак кэрн сильвана синестра кок Я гений? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5760 28 марта 2022 Kot написал 27.03.2022 в 15:28: Жду бан аккаунта за кардинг Орнул на пол нью-дели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение