Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

Сегодня суббота, у него выходной

Рекомендуем заранее ознакомиться с графиком

Kot понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Но тварь на Нзите его нашел :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 20 часов назад:

ну я поиграл на релизе чуток скучная хуйня пздц лучше в бг гореть с рандома 

бред. она скучная наверное только может показаться лишь  в том, что там файты проходят 1х1 а не где 8 игроков бьются и всё, во всём остальном этот мини-бг опережает все остальные моды в игре в принципе и перевешивает их во всех планах, так как  там  ещё куча контента отдельный свой мир и своя вселенная плюс сама вовлечённость в процесс больше чем где либо,  даже в приключениях это совсем малая часть была. а щас это как полноценная развилка всего игрового процесса и даже больше., считай там собрано всё и бг и дуэли и арены и приключения , некая как уже известно игра в игре и даже больше, ну и плюс да, там нужен очень жёсткий  гриндинг 

А скучно тебе было просто потому что у тебя были низкие показатели самого составляющего геймплея итд, ибо самый сок уже начинается спустя как минимум 50+ часов , то есть ты даже ещё банально не подобрался даже к самой малой части всего этого мода и не вкусил  всей сути происходящего даже. вот и всё. 

Вот посмотри с оценки того, что вообще из себя представляет хотя бы минимальная прокачка и часть (глава,фаза)  когда только начинает происходить весь игровой процесс , только на этом этапе открывается геймплей хотя бы приблизительно минимально приближенный к нормальному получению там удовольствия.

тут на скрине точки перехода -локации, и их 6 штук, открыты ток две у меня, и где я имею наёмников в количестве 6 штук которые только имеют 20+ лвла, вот и посчитай примерно до какого их придётся качаться, чтобы дойти до 6 локации и пооткрывать у каждого необходимые прокаченые абилки , и вот только после этого всего , начнётся самая настоящая заруба и игра, и начнётся  открываться  полноценно приблизительная задача самого игрового процесса, 

И это я ещё не говорил о ранкеде который там существует И КАКИЕ ТАМ НАГРАДЫ ДАЮТ И ПЛЮС ТАБЛИЦА ЛИДДЕРОВ ТА ЖЕ  , ну и плюс среди кучи наёмников (всего 6 в отряде) делать синнергию  придётся чтобы удержаться среди лиддеров и так по кругу качать каждого кто тебе нужен или для твоей стратегии ..то есть это уже бесконечный процесс  сам по себе, который так же сменяется сезонами ,и приходят новые наёмники, ВОТ пример такого еще скрин -2, так что хз где ты там вообще увидел скучность 

Скрытый текст

fpufflBo-gE.jpg?size=977x673&quality=96&

Скрытый текст

ННУ8AqM3j_5A2s.jpg?size=1131x635&quality=96

Ну а вот собственно как изначально выглядит этот лирой -наёмник.ничего примечательного, но смотря на скрин выше ты понимаешь во что его можно будет превратить потом, и только тогда ты получишь удовольствие от самого процесса, а теперь представь сколько таких наёмников расскачать  придётся и создать , ну и сформироваться свою страту, и это скучно по твоему типо? ну да, иди лучше говно помеси в одной функциональности     я не знаю, как ты и привык, хз, так что многое упускаешь на самом то деле 
VyPGtWqJq3c.jpg?size=333x371&quality=96&

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тестил лироя сегодня, им можно весело ваншотить кастерови даже весь стол

Контра валире своеобразная (если пропрёт с первой тычкой)

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня даже его ещё нету, там до ониксии ещё фармиться 

ладно я уже выяснил там оказывается 30 лвл всего макс, думал их за 50 + будет на каждом наёмнике , но ничё мож в будущем увеличат этот параметр 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

оформил предзаказ :pdanus::pdanus::pdanus:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

LordGalg написал 14 минут назад:

За сколько?:smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:
LordGalg написал 1 час назад:

За сколько?:smile:

только не оббосывайте

за 7500

ссаный Apple ппц комисию гребет ... не стал за 1700 прокупать новые портреты в т6 пздц жаба задушила, джараксус в локовском т6 ммм каиф

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в сумме, а в том что ты вместо скинов бандл взял, который особо не нужен

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хз ну как не нужен, немного пыли, рубашка, скин, бонус для бг сразу, я не помню мб и для других режимов чета

А бля баттльпасс потом же вроде отдельно покупать всё равно надо будет :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Пыли и так много будет с уходом аддонов, а бп я только ради скинов брал, пока неизвестно какие они будут

Ну дело твоё смотри сам, меня лично жаба бы задушила

Я б лучше добавил и дк хук на пуджа взял:smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 23 часа назад:

Сижу такой пытаюсь ворваться в топ-200

Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять

Но когда дали его я уже охуел

Hearthstone_Screenshot_03-26-22_17_08_57.png

Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил

Безымянный.png

Отпиздил дважды подряд, после чего он сменил отряд:onneponimaet:

Hearthstone Screenshot 03-26-22 17.21.27.png

@najsaa как тебе такая система?)

система всегда такая и была. Просто раньше людей было больше в мерках и из-за капа разброс был меньше, поэтому находило людей поближе рангом. Так-то тебе противников подбирают по внутреннему ммру, а не по фактическому.

Я когда в январе пробовал немного сундуки пофармить с нулем рейтинга, мне один хуй давали челиков, с которыми я в конце года ебашился на 12к+

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

LordGalg написал 18 часов назад:

Не вовремя ты походу, хотя хз, у тебя жаба в минусах, у меня мания хуйни

Короч на фанпей решил зайти, а там предзаказ по цене даже на пару копеек дешевле близов и отзывов плохих нет.

пару советов у знакомых спросил - сказали врядли могут кинуть с такого аккаунта, ну я и купил

Жду бан аккаунта за кардинг через месяц :chel:

Никого покупать не заставляю если шо

кiт

Поделиться сообщением

najsaa написал 11 минут назад:
Able написал 26.03.2022 в 17:24:

Сейчас у меня ровно 10к, вчера давали людей из топ-200 с 12 и 13к, ну ладно думаю можно понять

Чтоб вы поняли это чел из топ-5, не удивлюсь если этот тот самый павлик который из книги хекс спиздил

Безымянный.png

система всегда такая и была. Просто раньше людей было больше в мерках и из-за капа разброс был меньше, поэтому находило людей поближе рангом. Так-то тебе противников подбирают по внутреннему ммру, а не по фактическому.

Я когда в январе пробовал немного сундуки пофармить с нулем рейтинга, мне один хуй давали челиков, с которыми я в конце года ебашился на 12к+

Так в том и дело что конец сезона уже и такого быть не должно, ну да ладно

Сам играешь ещё? Если да накинь годных отрядов 12к+

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

@Able

С твиттера свежая(пару дней) 

15.6k with a Voone Dragons (6-1 today 12-3 overall)
Nefarian1, Voone3, Sin2 front
Alex2, Yu3, Long3 back.

yaowayy-1.png.webp

Able понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

@Kot а чей твиттер-то?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 9 минут назад:

@Kot а чей твиттер-то?

Screenshot_20220328_153209_com.android.chrome.png

Able понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Able написал 27.03.2022 в 17:34:
najsaa написал 27.03.2022 в 17:20:

Безымянный.png

Не, я буду фулл врываться в апреле, пока докачиваю козявкуса для нового шедоу через него, волджина и сильвану

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

najsaa написал 1 минуту назад:
Able написал 27.03.2022 в 17:34:
najsaa написал 27.03.2022 в 17:20:

Безымянный.png

Не, я буду фулл врываться в апреле, пока докачиваю козявкуса для нового шедоу через него, волджина и сильвану

Что интересно, сегодня весь день встречаю сборку которую любезно @Kot кинул

И контрю без шансов её своей дьябло казак кэрн сильвана синестра кок

Я гений?:onneponimaet:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Kot написал 27.03.2022 в 15:28:

Жду бан аккаунта за кардинг

Орнул на пол нью-дели :lol::xd::lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...