Able #5762 29 марта 2022 Дин Айала: "Массовое открытие паков есть в планах, но реализация еще не на горизонте" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5763 29 марта 2022 это вроде у китайского клиента уже есть чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5764 29 марта 2022 (изменено) Norman написал 8 минут назад: это вроде у китайского клиента уже есть чи не? У них и турнирный режим уже давно есть Изменено 29 марта 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5765 30 марта 2022 Amouranth приобрела акции Blizzard почти на $2 млн — она хочет вернуть в World of Warcraft откровенные картины с женщинами Чёт в голос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5766 31 марта 2022 (изменено) Третий квест на секретную альтеракскую рубашку, это ебаный пиздец. Тот, кто это придумал, конченый извращенец Изменено 31 марта 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5767 31 марта 2022 najsaa написал 19 минут назад: Третий квест на секретную альтеракскую рубашку, это ебаный пиздец. Тот, кто это придумал, конченый извращенец Не то слово, бросил на полпути Что по меркам, в апреле ворвёмся? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5768 31 марта 2022 Able написал 9 минут назад: najsaa написал 28 минут назад: Третий квест на секретную альтеракскую рубашку, это ебаный пиздец. Тот, кто это придумал, конченый извращенец Не то слово, бросил на полпути Что по меркам, в апреле ворвёмся? Я проебался в одну клетку, чтобы зайти в третий данж, и остался без динамитов Сделали бы хоть где-то в центре мапы место с бесконечными динамитами, а иначе это полнейший треш. Да, думаю, что поклимбим. По разговору со Спенсером, там сейчас много сборок играет разных, а это гуд. Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5769 31 марта 2022 со второй попытки, конечно, побыстрее пошло, но все равно минут 40 убил, жесть. Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5770 31 марта 2022 najsaa написал 21 минуту назад: со второй попытки, конечно, побыстрее пошло, но все равно минут 40 убил, жесть. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5771 1 апреля 2022 Как же заебали пидорасы на мурлоках, просто шок. Хуй чем поиграешь если они в лобби, половина лобби на них едет и у всех фул стол ядов, ахуенная игра. По хорошему надо мурлока с ядом в шестую таверну, а адаптозавров ваще удалить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5772 1 апреля 2022 sviper написал 18 минут назад: Как же заебали пидорасы на мурлоках, просто шок. Хуй чем поиграешь если они в лобби, половина лобби на них едет и у всех фул стол ядов, ахуенная игра. По хорошему надо мурлока с ядом в шестую таверну, а адаптозавров ваще удалить нахуй Мехи их контрят без шансов Вообще столы с мурлоками очень рандомные, надо найти ядовитого с т5, потом ещё пару ходов чтоб он бафнул всех остальных (мой всегда дохнет первым) и при этом ещё как-то сохранить лицо пока всё это происходит Молчу уже про брана Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5773 1 апреля 2022 Ну не знаю, я вот на 7.5 к играю и там если мурлоки есть в лобби то у каждого второго пидараса весь стол в ядах, это я не говорю уже об адаптах с бабл+яд с двух типов крич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5774 1 апреля 2022 5 игроков получили бан на киберспортивных турнирах - SilverName и ADVO - на полгода, а OhMyMind, Cherkash и JesusSoul - на год. В обсуждении был скинут скриншот канала нарезок стримов SilverName, где он играет с Растлом. Abar, продакт менеджер Hearthstone Esports, ответил скриншотом о бане SilverName в своем тг прокомментировал новость: "Меня забанили на турики до 1 октября за тимплей на стриме в анрейтед сезоны год + назад ХАХАХАХАХАХАХАХ ???????????" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5775 1 апреля 2022 FF{{F{FF наконецто ебучий нытик попущен за свои грехи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5776 1 апреля 2022 Хз что там было, но у него вчера или позавчера вне стрима был подозрительный? стрик, на стриме Фрита говорили, 6 топ1 подряд и ещё несколько топ2 3 следом, чёт такое вроде Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5777 1 апреля 2022 Kot написал 1 час назад: Хз что там было, но у него вчера или позавчера вне стрима был подозрительный? стрик, на стриме Фрита говорили, 6 топ1 подряд и ещё несколько топ2 3 следом, чёт такое вроде Там вроде фейк сильвера есть с тем же ником в топе ладера, похоже без тотелиуса не разобраться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5778 1 апреля 2022 (изменено) Able написал 5 минут назад: Kot написал 1 час назад: Хз что там было, но у него вчера или позавчера вне стрима был подозрительный? стрик, на стриме Фрита говорили, 6 топ1 подряд и ещё несколько топ2 3 следом, чёт такое вроде Там вроде фейк сильвера есть с тем же ником в топе ладера, похоже без тотелиуса не разобраться Мб и есть, но стату показывает, как я понял, именно нужного сильвера бот в дискорде каком-то, и там его ммр был 14к+- Тотелиус вышел с пд видимо хз почему, у того же Фрита в чате(и, очевидно, в игре в этот же момент ) его можно встретить иногда Изменено 1 апреля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5779 2 апреля 2022 взял четвёртую победу на аренке. а вы чё, спите ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5780 2 апреля 2022 mobPODkg написал 2 часа назад: взял четвёртую победу на аренке. а вы чё, спите ещё? Да, приснилось что когда-то в игре арена была Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение