LordGalg #5841 10 апреля 2022 если рено вернут в стандарт, то я вернусь в ладдер (с) станиславо пуккилини 45 год до н.э. ждем с дейлами кста ДА, я так проебался 2 адонна назад, до сих пор как вспоминаю аж трисет новую ленту наград ток за бабки продают же? за голду вроде нельзя? пиздец опять айпады воровать придется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5842 11 апреля 2022 LordGalg написал 7 часов назад: если рено вернут в стандарт, то я вернусь в ладдер (с) станиславо пуккилини 45 год до н.э. ждем с дейлами кста ДА, я так проебался 2 адонна назад, до сих пор как вспоминаю аж трисет новую ленту наград ток за бабки продают же? за голду вроде нельзя? пиздец опять айпады воровать придется Нет, за бабки продают только батл пас-это плюс к опыту и скины в ленте, сама лента бесплатная Кстати рено это та карта, из-за которой мета была бутылочной, хорошо что играет он ближе к концу года Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5843 11 апреля 2022 а что есть бутылочная мета? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5844 11 апреля 2022 najsaa написал 6 минут назад: а что есть не бутылочная мета? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5845 11 апреля 2022 блин, это был следующий вопрос Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5847 11 апреля 2022 KOТ написал 2 часа назад: какой рено вы о чём Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5849 12 апреля 2022 (изменено) Во сколько обнова? Идет 2022 год ублюдки релизят по времени ЮС Хотя очевидно что вообще всем выгоднее по Европе релиз, у Европы с утра > американцы просыпаются у них сразу контент сразу льют > и китайцы в середине дня получают Изменено 12 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5850 12 апреля 2022 всем поебать на еу Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5851 12 апреля 2022 обнуление бг поинтов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5852 12 апреля 2022 (изменено) Так я бы понял чтобы это было логично как то но Карл это самое уебанское время из всех 19:00 CEST Это примерно 13:00 в Америке - во вторник, все на работе нахуй 21:00 в Москве, все ложатся спать или близко к тому 01:00 в Китае все уже спят Поменяй все на 9:00 cest Китай, Европа чек сразу могут играть весь день Американцы просыпаются с утра и у них целый день есть чтобы ебашить и не ждать вторую половину дня А как они делают только Америка может нормально покатать да и то для них время не оптимальное, как будто бы близов попросили выбрать время так чтобы всем было хуево и они стараются это сделать Им с точки зрения профита явно выгоднее чтобы у американца был целый день экспаншена а не половина, не говоря о том что другие регионы есть Изменено 12 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5853 12 апреля 2022 (изменено) Rastle7 написал 5 часов назад: обнуление бг поинтов будет? в патче 23.2, вроде где-то через месяцок SoEmpty написал 5 часов назад: Так я бы понял чтобы это было логично как то но Карл это самое уебанское время из всех 19:00 CEST Это примерно 13:00 в Америке - во вторник, все на работе нахуй 21:00 в Москве, все ложатся спать или близко к тому 01:00 в Китае все уже спят Поменяй все на 9:00 cest Китай, Европа чек сразу могут играть весь день Американцы просыпаются с утра и у них целый день есть чтобы ебашить и не ждать вторую половину дня А как они делают только Америка может нормально покатать да и то для них время не оптимальное, как будто бы близов попросили выбрать время так чтобы всем было хуево и они стараются это сделать Им с точки зрения профита явно выгоднее чтобы у американца был целый день экспаншена а не половина, не говоря о том что другие регионы есть Эмптич, ты долбаеб или почему у тебя Европа по московскому времени живет? Еу в патч влетает как раз в прайм тайм Изменено 12 апреля 2022 пользователем najsaa Rastle7 понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5854 12 апреля 2022 Подъехала обнова Займите для меня столик парни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5855 12 апреля 2022 najsaa написал 16 минут назад: Rastle7 написал 5 часов назад: обнуление бг поинтов будет? в патче 23.2, вроде где-то через месяцок SoEmpty написал 5 часов назад: Так я бы понял чтобы это было логично как то но Карл это самое уебанское время из всех 19:00 CEST Это примерно 13:00 в Америке - во вторник, все на работе нахуй 21:00 в Москве, все ложатся спать или близко к тому 01:00 в Китае все уже спят Поменяй все на 9:00 cest Китай, Европа чек сразу могут играть весь день Американцы просыпаются с утра и у них целый день есть чтобы ебашить и не ждать вторую половину дня А как они делают только Америка может нормально покатать да и то для них время не оптимальное, как будто бы близов попросили выбрать время так чтобы всем было хуево и они стараются это сделать Им с точки зрения профита явно выгоднее чтобы у американца был целый день экспаншена а не половина, не говоря о том что другие регионы есть Эмптич, ты долбаеб или почему у тебя Европа по московскому времени живет? Еу в патч влетает как раз в прайм тайм Ну ты прав но я сейчас по своему времени считаю для себя В любом случае вариант предложенный мной заметно лучше для всех Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5856 12 апреля 2022 Близы оказывается не подвезли паки Типичная инди компания в деле Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5857 12 апреля 2022 Мне всё подвезли 8к голды после покупки перков в бг и 65к пыли Завтра с утра всё и открою Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5858 12 апреля 2022 действует нынче покупки "в подарок" из другого региона? обменял бы валюту на бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5859 12 апреля 2022 Able написал 37 минут назад: 65к пыли пахнешь слабостью не играл 2 последних аддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5860 12 апреля 2022 -1800 за пропуск аж трисет но таков путь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение